Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ст. Аверкия : Как стать причастником Божеского естества ?

Сообщений 41 страница 50 из 138

41

Владимир53 написал(а):

И в чём грех/какой Адама? И вообще кто ввёл понятие греха?

Он впустил в свое информационное поле демона, вернее, впустила Ева, пока он спал (был в бессознательном состоянии). Но плоть одна и демон для человека и носителя его матричной памяти (души) всегда общий.

0

42

vh666 написал(а):

Владимир53 написал(а):Людишки: слабые, завистливые, не почитающие создателя..убивающие друг друга...воры и развратники...Не все. Цель же смотреть на себя глазами людей.

Каждый  смотрит на себя чужими глазами и продолжает орудовать своими весами...  А женщинам ещё не всё равно, что про них говорят другие....

0

43

vh666 написал(а):

Владимир53 написал(а):И в чём грех/какой Адама? И вообще кто ввёл понятие греха?Он впустил в свое информационное поле демона, вернее, впустила Ева, пока он спал (был в бессознательном состоянии). Но плоть одна и демон для человека и носителя его матричной памяти (души) всегда общий.

Ах опять Ева! Женщины так непостоянны. Демон-это падший ангел???

0

44

vh666 написал(а):

Людей много было, но Богом не заморачивались. И не прислушивались. За то Он устроил потоп, смыв всех, кто мешал жить тем, кто в Него верил и говорил с ним. А поскольку Бог снабжал своих знаниями, они становились вождями и строли города, приобщая уже свой народ к знаниям. Иногда говорили, что им это не надо, и трансформировали религию под себя.

Хорошо вы сказали.

А можно спросить? Вот Иисус уже был Христом, когда отверг предложение Чернобога о власти и другое, предлагаемое ему. Я о инкарнации Странника. Если владеете вопросом, просветите. :)

0

45

Люди говорят, что в конце каждой эпохи происходит потоп. Кали Юга началась 5000 лет назад. Так пишут.
В конце этой эпохи вселенная сворачивается. Кто не успевает, тот - не успел стать другом Создателю. Вот вам смысл Курочки-рябы. Сказки ведической. Ладно. Так к слову. Просто в Кали Югу очень трудно всем. Сострадание - спасательная лодка.
Не суть с кем, ты. Даже в аду, проявляя это самое сострадание - помогаеш себе в первую очередь. Создаёш своё измерение. На что Создатель - улыбается тебе. Как то так.

0

46

"А можно спросить? Вот Иисус
уже был Христом, когда отверг
предложение Чернобога о
власти и другое, предлагаемое
ему. Я о инкарнации
Странника. Если владеете
вопросом, просветите." Христос стал Мессией крестившись, после крещения(обета Богу в преданности) сатана искушал Сына Божьего, но Христос не посчитал хищением быть равным Богу...

0

47

"Люди говорят, что в конце
каждой эпохи происходит
потоп" это какие люди?

0

48

христианин написал(а):

Христос стал Мессией крестившись, после крещения(обета Богу в преданности) сатана искушал Сына Божьего

Вы хотели сказать, Иисус Назорей - стал мессией Христом?.. Не так ли?

0

49

христианин написал(а):

это какие люди?

Разные. Учёные, досужие.

0

50

Владимир53 написал(а):

Нельзя так считать, как ты трактуешь.Это не логично.

не логично? Не логично что чувства (со-общество внешних рецепторов тела) прежде ума (личности) и тем более только после их разум - единственность психики?

Сверни в трубочку тогда свою логику и засунь её ... куда подальше! :)

0