Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ст. Аверкия : Как стать причастником Божеского естества ?

Сообщений 71 страница 80 из 138

71

христианин написал(а):

Суд же состоит в том, что
свет пришел в мир;

"Так хочет бог" 
"Псы господни"
С начала 13 века почти во всех калолических сьтранах начинает действовать инквизиция - особый церковный суд для борьбы с ересью и свободомыслием. В 1204 году папа Иннокентий 3 поручил монахам ордена цистерианце истребить альбигойскую ересь на юге Франции. Впоследствии с этой же целью был организован крестовый поход на север страны.Арнольд Амори, папский легат, сообщал папе о своих успехах:" Наши люди, не щадя ни чина, ни пола, ни возраста, убили 20 000 человек мечом, а когда избиение людей было завершено, весь город был разграблен и сожжен. Так удивительно яростно было Божественное возмездие.." В Лаворской резне были сожжены на одном костре 400 человек, в Броме - ослеплены 100 альбигойцев. В Мармане крестоносцы убили 5000 человек, а в 1218 году предали город огню. В 1572 году тысячи гугенотов были приглашены на празднество в Париже в честь брака Генриха Наваррского. То, что произошло вслед за этим, рассказано католическим историком  Мезарэ:"Шестьдесят тысяч человек, направляемых  яростью яростью...бежали туда, куда вели их злоба, жажда мести, и грабежа... они не щадили ни стариков, ни женщин, ни даже младенцев... Шестьсот домов было разграблено и четыре тысячи человек убито со всей жестокостью, какую можно себе представить."Вот такой суд пришёл в мир...выводы делать вам!

Отредактировано Владимир53 (Вторник, 27 декабря, 2011г. 15:35)

0

72

Владимир, в библии было предсказано, что по своим похотям будут выбирать себе учителей, которые льстили бы слуху, а от истинных учений отступят. Христос предупреждал что будут лжепророки и многих прельстят, по плодам их узнаете... Маркетинговая сеть предпринимателей с крестом на пузе, не яркие плоды? На первом вселенском соборе родились три нечистых духа, единасущная троица, не библейское учение. Император Константин утвердил догмат, дабы уже не поубивали друг друга богословы трактователи. Учение это весьма расходилось с библией, и православные переписчики увлечённые догматом о троице даже стих добавили в библию в 8 веке: "три свидетельствуют на небе", в оригинале греческих писаний этого стиха нет. Больше в библии нет ни одного места упоминания троицы, кроме откровения : "кто имеет ум тот сочти число зверя, число его, число человеческое(учение человеческое) число его 666... И увидел я из уст лжепророка трёх духов нечистых которые вышли обольщать народы...

0

73

христианин написал(а):

Владимир, в библии было предсказано, что по своим похотям будут выбирать себе учителей, которые льстили бы слуху, а от истинных учений отступят. Христос предупреждал что будут лжепророки и многих прельстят, по плодам их узнаете... Маркетинговая сеть предпринимателей с крестом на пузе, не яркие плоды? На первом вселенском соборе родились три нечистых духа, единасущная троица, не библейское учение. Император Константин утвердил догмат, дабы уже не поубивали друг друга богословы трактователи. Учение это весьма расходилось с библией, и православные переписчики увлечённые догматом о троице даже стих добавили в библию в 8 веке: "три свидетельствуют на небе", в оригинале греческих писаний этого стиха нет. Больше в библии нет ни одного места упоминания троицы, кроме откровения : "кто имеет ум тот сочти число зверя, число его, число человеческое(учение человеческое) число его 666... И увидел я из уст лжепророка трёх духов нечистых которые вышли обольщать народы...

Ооооо брат, да ты Свидетель Иеговы!!!! Ну тогда понятно! Ты паря  ПЁС  Сторожевой башни!

Отредактировано Владимир53 (Вторник, 27 декабря, 2011г. 15:50)

0

74

"Зачем Богу человек???" А зачем людям дети?

0

75

Владимир, зачем ты меня псом называешь? Я разве что плохого зделал тебе друг?

0

76

христианин написал(а):

А зачем людям дети?

Вот и молодец!
Теперь ты понимаешь, что Бог своих детей не убивает, не топит и не сжигает в огне...
Я надеюсь правильно тебя понял?

0

77

"С начала 13 века почти во всех
калолических сьтранах
начинает действовать
инквизиция - особый
церковный суд для борьбы с
ересью и свободомыслием."

0

78

Инквизиции явно не Христианское движение, Христос что говорил? Не будут слушать вас, идите в другой город оттрусив прах от ног, ибо в день суда, отраднее будет землям Садома и Гомморы чем тем кто не слушал. А блудница выдающая себя за жену Христа - лжецерковь в которой найдена кровь святых убитых на земле.

0

79

Наша жизнь, смерть  такой маленький отрезок на линии вечности, что рассуждать о поступках Бога глупо, неисследимы судьбы, нам людям живущим на земле, кто знает наверняка? дух человека восходит ли вверх или спускается вниз? Не бойся ничего и доверся Богу, как когда то Авраам доверился.

0

80

vh666 написал(а):

Я не говорю, что человек должен быть жестоким, но он должен быть разумным и понимать, что движет им, когда он делает какой-то поступок или поддается чувствам.

Евангелист - обычно и жесток. Особенно стадный в праведном своём гневе. Разум не материальный способен различать поступки. Ибо не продажен. У Дьявола полагаю разум именно таков. Потому совестливые ему не интересны. Не так ли, уважаемая?

Я там ещё спрашивал, был ли в Иисусе Назорее Дух Великого Странника когда тот был "испытываем" Чернобогом? Может вы знаете больше, чем остальные специалисты Евангелизма. Интересна ваша точка мнения в силу вашей известной конфессиональности, как можно понять из общения здесь. Прошу прощения за настырность? :) Благодарю.

0