Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ст. Аверкия : Как стать причастником Божеского естества ?

Сообщений 81 страница 90 из 138

81

христианин написал(а):

Не бойся ничего и доверся Богу

при этом...

христианин написал(а):

рассуждать о поступках Бога глупо

и в итоге...

христианин написал(а):

инквизиция - особый
церковный суд для борьбы с
ересью и свободомыслием."

Связи не видишь?  :rofl:

0

82

христианин написал(а):
"инквизиция - особый
церковный суд для борьбы с
ересью и свободомыслием."
Связи не видишь? / это была цитата, будь внимательнее. Я их выделяю ковычками("тект собеседника")

0

83

лжецерковный суд, под руководсвом бога этого мира, ибо в ней, найдена кровь всех убитых на земле.

0

84

христианин написал(а):

лжецерковный суд, под руководсвом бога этого мира,

А какому божку  поклоняешся ты, оборванец? Тебе ведь ясно сказли о ветхой и новой одежде. Ветхий и Новый завет, слепец. Да тебе воды жалко налить в меха, не то что Духа.

0

85

христианин написал(а):

Связи не видишь? / это была цитата, будь внимательнее. Я их выделяю ковычками("тект собеседника")

Это ты не понял...
Это последствия "доверять" и при этом не рассуждать. ;)
Ведь рассуждать глупо? :)

0

86

христианин, там это, выделяй, как в тексте смело, что процитировать у аппонента тебя заинтересовывает. А потом жми на "Цитировать". И ошибок не будет всяко разно. :)

0

87

христианин написал(а):

лжецерковный суд, под руководсвом бога этого мира, ибо в ней, найдена кровь всех убитых на земле.

Ты, человек добрый, видно. А вот пишеш, что "в ней". Это в ком? Церкви? Поясни, пожалуйста. :)

0

88

христианин написал(а):

Я разве что плохого зделал тебе друг?

Не друг ты мне! Не христианин ты. Вы не признаете Христа. Вместо него у вас Михаил. Вы очень коммерческая организация. Заставляете покупать свою литературу своих сектантов   и потом раздавать её бесплатно людям на улице. Эта такая дань и гарантия, что тираж раскупится. Отсюда и деньги.Ваша организация похожа на КПСС. Запрещаете праздновать дни рождения..... и т.д. Можете заставить человека не общаться с родственниками.. отдать недвижимость Постоянная слежка за членами вашей секты и доносы руководителям. А потом литература ваша на чьи деньги печатается? Правильно, на деньги правительства США. Ваша организация признана сектой, и запрещена... Этакая форма симбиоза иудаизма и христианства в пользу идуаизма. Пытаетесь вставить два меча в одни ножны.... Что, и сюда вышли...в инет    масконосцы. Личину снимем с вас....

Отредактировано Владимир53 (Вторник, 27 декабря, 2011г. 23:57)

0

89

христианин написал(а):

"Зачем Богу человек???" А зачем людям дети?

Бог не человек!

0

90

христианин написал(а):

Инквизиции явно не Христианское движение, Христос что говорил? Не будут слушать вас, идите в другой город оттрусив прах от ног, ибо в день суда, отраднее будет землям Садома и Гомморы чем тем кто не слушал. А блудница выдающая себя за жену Христа - лжецерковь в которой найдена кровь святых убитых на земле.

Ну да, это Сатана придумал и Папы и епископы  у него на побегушках!

0