царство божие превратилось в ожидаемое кровавое судилище над врагами "церкви"
В точку!!!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Как относится Бог к нашему согласию на осуждение грешников?
царство божие превратилось в ожидаемое кровавое судилище над врагами "церкви"
В точку!!!
И второе:бог на кресте-нонсенс!
На кресте - Человек.
------------------------------------------------------------------------
Incarnation
The Incarnation implies three facts: (1) The Divine Person of Jesus Christ; (2) The Human Nature of Jesus Christ; (3) The Hypostatic Union of the Human with the Divine Nature in the Divine Person of Jesus Christ.
Инкарнация включает три факта: (1) Божественную Персону Иисуса Христа; (2) Человеческую Натуру Иисуса Христа; (3) Союз Человеческой и Божественной Натуры в Божественной Персоне Иисуса Христа.
царство божие превратилось в ожидаемое кровавое судилище над врагами "церкви"...
Такой Суд.
Богом еврей быть не должен!
А кто имеет право быть богом?
Владимир53 написал(а):Богом еврей быть не должен!А кто имеет право быть богом?
Серьёзно: В христианской концепции Бог есть Сущность, которая не имеет начала и конца, предшествует всему и есть первоначало всего.Бог вездесущ, всемогущ, всезнающ. Он создал всё, что материально(всю Вселенную) и что нематериально(бессмертные души) Бытие Бога нельзя доказать рационально, логически; Его нельзя описать-нет ничего, что не было бы Богом, к тому же Бог не принуждает человека познавать Его..."
Несерьёзно: Если у Вас всё это присутствует,то вы тоже...
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 7 января, 2012г. 05:52)
Владимир53 написал(а):
царство божие превратилось в ожидаемое кровавое судилище над врагами "церкви"...
Такой Суд.
А судьи кто?
А судьи кто?
Не я их назначаю...
Бог вездесущ, всемогущ, всезнающ. Он создал всё, что материально(всю Вселенную) и что нематериально(бессмертные души)
Что же он наделал столько глупостей?
Владимир53 написал(а):Бог вездесущ, всемогущ, всезнающ. Он создал всё, что материально(всю Вселенную) и что нематериально(бессмертные души)Что же он наделал столько глупостей?
Вам, я полагаю, бессмертные души не нравятся?
Что же он наделал столько глупостей?
Глупости могут украшать жизнь? (Хорошо, если не дурости?)
maxim-maximogl написал(а):Что же он наделал столько глупостей?Глупости могут украшать жизнь? (Хорошо, если не дурости?)
Глупости,дурости, украшать жизнь...Что это??? Вам тоже нельзя: «Я так считаю» или «Я так думаю». ?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Как относится Бог к нашему согласию на осуждение грешников?