Иисус из Назарета, лишь прозванный Христом.
Иисус" означает "Спаситель"(арам.Иешуа), это одно из самых распространенных еврейских имен той эпохи. "Христос" является титулом (греч."Помазанник","Мессия" от арам. мешиаха) ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?
Иисус из Назарета, лишь прозванный Христом.
Иисус" означает "Спаситель"(арам.Иешуа), это одно из самых распространенных еврейских имен той эпохи. "Христос" является титулом (греч."Помазанник","Мессия" от арам. мешиаха) ...
лишь прозванный Христом.
Фамилия его отца-плотника.
Фамилия его отца-плотника.
Просто Иосиф - перечитай родословные Иисуса, которые, фактически, к нему отношения не имеют, поскольку Иосиф взял Марию в жены, уже имеющую во чреве, беременную Иисусом не от него.
...
Всему своё время…
Антихристом меня назвала религия…, но у меня нет врагов, потому что я един.
После моей информации о себе, о взгляде, стали приезжать ко мне разные люди из разных городов, чтоб только просто увидеться, а некоторые, даже зачастили, видать чай понравился!
Так что, добро пожаловать, угощение всем хватит!
Всё ещё только начинается…
///
Много слов и ни одного по делу.
Много слов и ни одного по делу.
Всё ещё только начинается…
Иуде выпала особая роль - присутствовать во время Благовещения-нисхождения Святого Духа на Богоматерь, в результате которого произошло непорочное зачатие. Спустя положенный природой срок на свет появился Мессия,
Так он, что, свечку держал, что ли?
Или кое-что другое?
...
Да, все чуда ждут, но не показывают вида, и приезжают снова, воду хвалят и чай заваренный мной!
///
Так он, что, свечку держал, что ли?
Или кое-что другое?
Между строк читать нуна!
От кого?-От духа святого!-Кто?-Дух Святой(будет в последствии когда вырастет)!
А дальше для каждого по разному...для кого то он Бог,а для меня Человек,Сын с Развитой (почти совершенной психикой)...только ему ещё стать ей нужно было- Духом Святым.
Что Он и сделал со временем.
Отредактировано Учитель (Понедельник, 23 января, 2012г. 15:51)
.для кого то он Бог,а для меня Человек,Сын с Развитой (почти совершенной психикой)...только ему ещё стать ей нужно было- Духом Святым.
Если говорить короче без пантов , мой Бог-Совершенный Разум. Всё!
Кстати , а у кого какой?
Кем и кто был Иисус Христос...? | Общехристианский форум | Понедельник, 13 августа, 2018г. |
Образ Зверя из "Апокалипсиса". | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
666 | Сатанинский форум о Сатанизме | Четверг, 1 декабря, 2011г. |
Численность человечества 666 | Общехристианский форум | Понедельник, 8 февраля, 2010г. |
666 — Мессия — Мошиах, Христос, Махди. | Я есть путь и Истина и жизнь | Пятница, 6 февраля, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?