мой Бог-Совершенный Разум. Всё!
Кстати очень удобно!-Присоединяйтесь...
Каждый может так сказать в любой стране мира независимо в каком храме находится...и на костре по идее сжечь не должны!
Кто же скажет , что их бог не разумен!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?
Кстати очень удобно!-Присоединяйтесь...
Каждый может так сказать в любой стране мира независимо в каком храме находится...и на костре по идее сжечь не должны!
Кто же скажет , что их бог не разумен!
Разум - регистратор фактов!? (Хорошо, если не паук?)
Совершенство - слои другой/иной реальности? То, что ими управляет, тоже можно назвать разумом или суперкомпьютером? Они (эти слои) населены божествами разного вида?
Совершенство - слои другой/иной реальности?
...выберу пожалуй это.
Они (эти слои) населены божествами разного вида?
Виды это части целого. Даже моя бабушка знала, что Бог один.
Даже моя бабушка знала, что Бог один.
Создатель? Потому что богов всегда много оказывается?
Создатель?
Творец.
Потому что богов всегда много оказывается?
Согласен.
Создатель?Творец.
Создатель. Creator. Creationism
Создатель. Creator.
Творец-из себя выводит (часть себя) и в себя возвращает (единое целое). Нуждается во всех частях.
Создатель-создаёт из чего то (автономные единицы). В коих не нуждается.
Я понимаю так...
Честно говоря любой из нас может оказаться прав.
Но, мне ближе именно первый вариант.
Мне приятно осознавать, что я кому то нужен, а мне кто то.
Творец-из себя выводит (часть себя) и в себя возвращает (единое целое). Нуждается во всех частях.Создатель-создаёт из чего то (автономные единицы). В коих не нуждается.
Тогда их может быть много? Получается, они не едины?
Почему?
Творец-один...а вот создателей-да может быть много...ибо со временем создания будут создавать всё новые и новые миры.
А вот зачем сие творцу-это вопрос.
Кстати я бы с удовольствием послушал твою точку зрения в развёрнутом виде...
Возможно у тебя есть то что нужно мне!-отдай!
Кем и кто был Иисус Христос...? | Общехристианский форум | Понедельник, 13 августа, 2018г. |
Образ Зверя из "Апокалипсиса". | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
666 | Сатанинский форум о Сатанизме | Четверг, 1 декабря, 2011г. |
Численность человечества 666 | Общехристианский форум | Понедельник, 8 февраля, 2010г. |
666 — Мессия — Мошиах, Христос, Махди. | Я есть путь и Истина и жизнь | Пятница, 6 февраля, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?