Христос был Распят если проще можно обьяснит так СВет явился в мир котрый лежит во тьме . Важно понять что мы и сейчас Его распинаем
Не осуждающий преступника есть покровитель зла. Ты зло.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?
Христос был Распят если проще можно обьяснит так СВет явился в мир котрый лежит во тьме . Важно понять что мы и сейчас Его распинаем
Не осуждающий преступника есть покровитель зла. Ты зло.
когда Бог ... запретил человеку делать добро?!
Если ты добрый, то можешь сделать доброе дело? Другое дело, что другие не должны этого требовать?
не освобождает его от грехов
Метод Иисуса - избавиться/отменить какие-то грехи? Плохо?
он всех философов и умных людей называл лжецами и фарисеями
Умных - не сдержался. Философия - мировоззрение - без него никак, только плохо отношусь к софизмам.
Если ты добрый, то можешь сделать доброе дело? Другое дело, что другие не должны этого требовать?
Указать на место/грех?
Метод Иисуса - избавиться/отменить какие-то грехи?
На одной волне?
не сдержался
Намерение?
Философия - мировоззрение - без него никак, только плохо отношусь к софизмам.
Вопрос.
Как относишся к тому или тому?
Ответ.
а) Отношусь плохо, потому что не изжито это во мне(?)
б) Отношусь плохо, потому что позволил этому владеть собой(?)
Здесь:
а) Борьба с собой.
б) Махнуть на всё(?)
Пример софизма.
- У вас есть рога?
- Нет...
- Значит, они у вас были.
Algebroid написал(а):
Указать на место/грех?
Смотря какое место?
Algebroid написал(а):
Метод Иисуса - избавиться/отменить какие-то грехи?
На одной волне?
На разных? (если разложить на гармоники?)
Algebroid написал(а):
не сдержался
Намерение?
Цени его особу! Подскажи, если что не так.
а) Отношусь плохо, потому что не изжито это во мне(?)
б) Отношусь плохо, потому что позволил этому владеть собой(?)
Поедем в San-Paulo?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 14:52)
разложить на гармоники?)
Резонанс?
Резонанс?
reason, резон?
потому что потому оканчивается на букву у? - но как без него?
Религия поиск утеряннолй связи с Богом , Христос ответ на этот поиск . Христиане не бояться антихриста .
Он не разрушит обман он и есть обман .
...
Истина – то что есть реально. (Вики.)
Я реально есть, а значит, Я есть истина. (с).
Ничего кроме истины не существует в действительности. Её реальность может осознаваться или не осознаваться. (Вики.).
Если Вы не смогли признать себя истиной, то значит, Вы не смогли осознать реальность истины. (с).
Люди ищут Бога! А Бог есть Истина (то что есть реально), я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе: Я есть Истина. (с).
Так вот, я представил здесь только правда об Истине.
Не потому ли власть религий так сильно боятся меня?
И не потому ли я чувствую силу духа в этом статусе!!!
///
Истина – то что есть реально. (Вики.)
Я реально есть, а значит, Я есть истина. (с).
То, что есть реально и что можно иногда проверить-это Правда!!!
Истина же Абстрактна и Мыслится Образами и только Разумом!
Попутал ты!
67. Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах. Он не получит ее по-другому. Есть возрождение и образ возрождения. Следует воистину возродить их через образ. Каково воскресение? И образ через образ,- следует, чтобы он воскрес. Брачный чертог и образ через образ,- следует, чтобы они вошли в истину, которая - восстановление. Это следует тем, которые не только приобретают имя Отца, и Сына, и Духа святого, но приобретают их для самих себя. Если некто не приобрел их для себя, имя также будет отнято у него. Итак, их получают в помазании полноты силы (креста), что апостолы назвали правым и левым. Ибо сей более не христианин, но он - Христос.
Истина же Абстрактна и Мыслится Образами и только Разумом!
Попутал ты!
...
Ничего кроме истины не существует в действительности.
Так что, Вы просто не смогли осознать реальность истины.
"Плод погибает в чреве матери, если он не признал её плоть".
///
Ничего кроме истины не существует в действительности.
Так что, Вы просто не смогли осознать реальность истины.
"Плод погибает в чреве матери, если он не признал её плоть".
Явилась Истина; её знали все её Эманации. Они приветствовали Отца в Истине вместе с Совершенной Силой, соединяющей их с Отцом. Ибо, что касается каждого, любящего Истину - поскольку Истина суть уста Отца, а Его язык суть Дух Святой - то соединившийся с Истиной соединился языком своим с Устами Отца, когда бы ни получил он Дух Святой, ведь он - проявление Отца и Его Откровение Его Эонам.
112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
[Изъян] Материи начал быть не через Безграничность Отца, пришедшего, чтобы дать время Изъяну, хотя никто не мог сказать, что Неподкупный мог бы пойти таким путём. Но Глубина что падшее, а также то, что снова легко выпрямляется в открытии пришедшего к тому, кого Он вернёт на круги своя. Ибо возвращение на круги своя называется покаянием.
Совершенный Отец. Он благ. Он знает свои Посевы, поскольку именно Он растил их в своём Раю. Ныне же Рай Его - Место отдыха Его.
Кем и кто был Иисус Христос...? | Общехристианский форум | Понедельник, 13 августа, 2018г. |
Образ Зверя из "Апокалипсиса". | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
666 | Сатанинский форум о Сатанизме | Четверг, 1 декабря, 2011г. |
Численность человечества 666 | Общехристианский форум | Понедельник, 8 февраля, 2010г. |
666 — Мессия — Мошиах, Христос, Махди. | Я есть путь и Истина и жизнь | Пятница, 6 февраля, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?