...
Информация для размышления.
Христом себя называли многие…, но Антихристом себя признает лишь один, значит, так было и задумано – по воле Истины. Так каким же должен быть он человек-Антихрист, чтоб по воле Истины признал себя противником отца? Но если учесть, что избран он Единой сущностью, то будит он таким, только факты:
Год змеи (1965 год), два лунных (14 июня, 8 декабря) и два солнечных затмения (30 мая, 14 июня) словно подтверждали о появление избранного в знаке весов. А там, всё тот же самый рождённый в пятницу 15 октября (в первый день Грегорианского календаря), а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя с отчеством – Ринат Рашидович – в переводе значит – Вновь рождённый Идущий правильным путём. И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца, стала его знамением. А когда ему исполнилось 33 (1998 г.) и этот год был поделён на три, так число его открылось = 666. Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё, в нём едином, и будут называть его Антихристом убийцей своего отца и это факт, но позже, через много лет признают, ведь избран он Единой сущностью и тот самый человек он себя Антихристом признавший.
К слову о полном имени…
Если учесть очерёдность появления основных пророков (Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед), то и здесь по сути та же линия, например: прадед Рината был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был Муса (Моисей), затем был отец (Рашид) его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына (Ринат) с латыни – Вновь рождённый, это значит, Ринат Рашидович представляет собой «Отца и Сына…», к тому же, он словно обещавши ровно в срок появился. А все приверженцы Мухаммеда, легко сочтут его фамилию (Мусин) в слове «Мусульманин» и увидят взгляд его ясно. А если учесть происхождение его фамилии (Мусин) от имени Муса (Моисей), то имя и фамилия (Ринат Мусин) согласно переводам значит – Вновь рождённый Моисей. Таким образом, эти факты раскрывают характер его миссии, а истинный взгляд и совокупность данных совпадений в одном человеке – подтверждают его избранность единой сущностью Истины.
Он не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано: Я есть Истина.
Если бы религии представляли людям Истину, то остерегаться от кого-то им, не было бы смысла.
К слову о других совпадениях.
Если учесть год моего тридцати трёхлетия (1998 год) и отсчитать 2000 лет назад, то нулевым годом будет год змеи, а в год змеи я родился, к тому же, «змея» в писаниях – олицетворение Антихриста.
Дополнительно:
1998 – год моего тридцати трёхлетия.
1998 > 1 + 8 = 9 > 999 >< 666.
1965 – год моего рождения (год змеи).
1965 > 1 + 5 = 6 > 966 >< 666.
И что примечательно, с другими годами такое… не получится.
К слову о совпадениях в переводах моего имени:
Напомню: Ринат – с латыни означает – Вновь Рождённый, Заново рождённый, Возрождённый, Обновленный, а в некоторых словарях и «Революция» что в переводе значит – качественное изменение.
С детства не редко называли меня «Ринатес» (Rinates). Так вот, плюс ко всем совпадениям в моей биографии, значение букв имени согласно греческого алфавита означают:
Р – 100,
и – 10,
н – 50,
а – 1,
т – 300,
е – 5
с – 200
100 + 10 + 50 + 1 + 300 + 5 + 200 = 666.
Да, ещё, езжу я на скромненьком автомобиле (тренашка) с гос номером 666. Конечно, марку и номер я выбирал сам, но буквы на номере очень точно совпали (в 666 ер) ЗВЕРЬ, а номер региона (21) совпал с днём появления кометы (Икэя-Сэки), именно в этот день (на шестой день от рода) получил я имя – Ринат (Вновь рождённый).
///