Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗВЕРЬ 666. Кто он?

Сообщений 591 страница 595 из 595

591

Зверя о семи головах и десяти рогах, антихриста, его ещё нет.
Потому нет ещё и знака зверя.

Зато есть морЯ кривотолков и допущений, лжепророческих истолкований того, что Дух Святой пока никому из верных Божьих - НЕ открывал...

0

592

14. В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых…
(Третья книга Царств 10:14)

0

593

Всё, что  БОГОМ определено на самые последние дни, всё это ЗАКРЫТО и ЗАПЕЧАТАНО. Запечатано на самые те времена. И открыто будет именно так, как предписано пророчествами.
Открыто будет теми, о ком ясно пишут пророки.
Откроется сразу всему миру.
В те только дни, написано - МУДРЫЕ ВСЁ УРАЗУМЕЮТ! А из нечестивых - и в те дни никто ничего не поймёт.

Откроется всё Богом именно в дни финального всемирного служения из Иерусалима. Откроется только ОСТАТКОМ НЕВЕСТЫ, которых за их всемирное служение против антихриста убьют в дополнение числа... И ни на миг ранее... И никем иным.

А все толкователи ДО ТОГО, которые заявляют, что они уже всё это знают однозначно - все влезли в лжепророческие соблазны...

0

594

Смех написал(а):

Откроется всё Богом именно в дни финального всемирного служения из Иерусалима.

2. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откровение Иоанна Богослова 21:2)

0

595

Слава написал(а):

Смех написал(а):
Откроется всё Богом именно в дни финального всемирного служения из Иерусалима.

6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
(Откровение Иоанна Богослова 21:6)

Дам даром ....

Хотели? - имеете, типа.

Ээ, не толпитесь, стаптывая соседа в грусть ...

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0