Зверя о семи головах и десяти рогах, антихриста, его ещё нет.
Потому нет ещё и знака зверя.
Зато есть морЯ кривотолков и допущений, лжепророческих истолкований того, что Дух Святой пока никому из верных Божьих - НЕ открывал...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?
Зверя о семи головах и десяти рогах, антихриста, его ещё нет.
Потому нет ещё и знака зверя.
Зато есть морЯ кривотолков и допущений, лжепророческих истолкований того, что Дух Святой пока никому из верных Божьих - НЕ открывал...
14. В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых…
(Третья книга Царств 10:14)
Всё, что БОГОМ определено на самые последние дни, всё это ЗАКРЫТО и ЗАПЕЧАТАНО. Запечатано на самые те времена. И открыто будет именно так, как предписано пророчествами.
Открыто будет теми, о ком ясно пишут пророки.
Откроется сразу всему миру.
В те только дни, написано - МУДРЫЕ ВСЁ УРАЗУМЕЮТ! А из нечестивых - и в те дни никто ничего не поймёт.
Откроется всё Богом именно в дни финального всемирного служения из Иерусалима. Откроется только ОСТАТКОМ НЕВЕСТЫ, которых за их всемирное служение против антихриста убьют в дополнение числа... И ни на миг ранее... И никем иным.
А все толкователи ДО ТОГО, которые заявляют, что они уже всё это знают однозначно - все влезли в лжепророческие соблазны...
Откроется всё Богом именно в дни финального всемирного служения из Иерусалима.
2. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откровение Иоанна Богослова 21:2)
Смех написал(а):
Откроется всё Богом именно в дни финального всемирного служения из Иерусалима.
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
(Откровение Иоанна Богослова 21:6)
Дам даром ....
Хотели? - имеете, типа.
Ээ, не толпитесь, стаптывая соседа в грусть ...
Кем и кто был Иисус Христос...? | Общехристианский форум | Понедельник, 13 августа, 2018г. |
Образ Зверя из "Апокалипсиса". | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
666 | Сатанинский форум о Сатанизме | Четверг, 1 декабря, 2011г. |
Численность человечества 666 | Общехристианский форум | Понедельник, 8 февраля, 2010г. |
666 — Мессия — Мошиах, Христос, Махди. | Я есть путь и Истина и жизнь | Пятница, 6 февраля, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?