каждой паре по паре.
Без этого никак? И подбор, а не впаривание?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 15 января, 2012г. 23:05)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?
каждой паре по паре.
Без этого никак? И подбор, а не впаривание?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 15 января, 2012г. 23:05)
Учитель написал(а):
Я же не думаю, что ты смог соединить в себя всё...или смог?
Чё так громко стучать?
В тебе никто и не сомневался!
И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя
Не думаю, что антихрист - это один человек.
Люди, высказывающие подобные предположения, считают, что Иоанн имел в виду одного антихриста. 1 Иоанна 2:18: «И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов». Не один, а «много антихристов» угрожали духовному благополучию христиан в первом веке. Сегодня антихрист, который представляет собой не отдельную личность, а совокупность множества антихристов, губит человечество в духовном отношении.
Апостол Иоанн сказал: «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это — антихрист, отвергающий Отца и Сына» (1 Иоанна 2:22). Влиятельные представители лжерелигий обманывают людей, искажая ясные для понимания учения Христа и затемняя их смысл. Они отвергают библейскую истину и насаждают обман, действуя от имени Бога и Христа. К примеру, они в ложном свете представляют отношения Отца и Сына с помощью догмата о Троице. Следовательно, они тоже являются составной частью антихриста.
В Луки 21:12 записаны слова Иисуса, который предупредил своих учеников: «Возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы... за имя Мое». Начиная с первого века истинные христиане претерпевают жестокие гонения (2 Тимофею 3:12). Инициаторы таких гонений действуют как противники Христа. Поэтому они тоже подпадают под определение антихриста.
«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Луки 11:23). Этими словами Иисус Христос показал, что все противящиеся ему и Божьей воле, которую он поддерживает, представляют собой антихриста.
Не думаю, что антихрист - это один человек.
Я пожалуй бы согласился.
А Иисус-один? Ведь тех кто приближает "царствие боже" тоже не мало?
Иоанн имел в виду одного антихриста.
Скорее описывал побочный эффект эволюции взяв за основу одну отдельную психику.
А Иисус-один? Ведь тех кто приближает "царствие боже" тоже не мало?
. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелие от Луки, 17:20)
Учитель
А, это, что ты сам с собой, как-то...
А Иисус-один?
Благодаря пророчествам, мы знаем, что Христос или Мессия - один.
Я ж и кажу. Психика.)
Психика
Против зомбирования!
мы знаем, что Христос или Мессия - один.
Jesus Lord.
Кем и кто был Иисус Христос...? | Общехристианский форум | Понедельник, 13 августа, 2018г. |
Образ Зверя из "Апокалипсиса". | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
666 | Сатанинский форум о Сатанизме | Четверг, 1 декабря, 2011г. |
Численность человечества 666 | Общехристианский форум | Понедельник, 8 февраля, 2010г. |
666 — Мессия — Мошиах, Христос, Махди. | Я есть путь и Истина и жизнь | Пятница, 6 февраля, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЗВЕРЬ 666. Кто он?