Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мирзаев окончательно похоронит планы Путина?

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

От себя хочу обратить внимание на залихватский, ухарский тон статьи.
Еще совершенно недавно такое в мейнстримном новостном ресурсе было совершенно невозможно.

Мирзаев окончательно похоронит планы Путина?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/865188/

Для Владимира Путина оказалось глубокой неожиданностью негативное http://www.newsland.ru/news/add/news_ty … /отношение граждан, которое сформировалось по отношению к «лидеру нации» перед его очередными перевыборами.

Судя по сообщениям из Кремля, птенцы гнезда путинского в авральном режиме пытаются понять причины происходящего и выработать стратегию выхода из сложившейся ситуации. Однако путинская команда явно отстаёт от навала негативных сообщений, ежесекундно обрушивающихся на штаб Путина и лично на лучшего пилота Лады-Калины. И совершенно непонятным остаётся та волчья преданность бывшего президента России своей, начинающей его предавать стае преступников.

А проблем у вожака хватает. Коснуться хотя бы деятельности правоохранительных органов. Доля преступности в их рядах давно и в разы превысила долю преступности среди обычных людей. Под управлением Путина сложилась такая ситуация, когда сотрудники правоохранительных служб любого пошиба сами стали носителями преступности, и в этой ситуации лучше быть не сотрудником вообще и не пачкать своё честное имя погонами, чем быть сотрудником и стать преступником одновременно.

http://s018.radikal.ru/i519/1201/73/6594cfd9f3a4.jpg

В экономическом секторе очередная чехарда. С одной стороны Путин заявляет, что Россия по темпам роста ВВП взошла на 3-е место. С другой – Россия откатилась на 144-е место по показателям свободы в экономическом секторе. Получается, что в российской экономике беспредел достиг такого уровня, когда собственно никакой экономики уже и нет, а вся доля ВВП сконцентрировалась в руках одного преступного клана. Который и рапортует о росте российского, читай, личного путинского, ВВП и мечтает, что лично дети этого клана станут тем самым сионистским золотым миллиардом, рабов которого гонит прямиком к апокалипсису яхве по имени Путин.

Та же ситуация и в здравоохранении, и в армии, и в соцобеспечении, и в строительстве, и в космической, и в энергетической и во всех остальных отраслях российской действительности и экономики. Все годы власти Путина обернулись для России годами безвластия, а его обещания в секунду превратились в «пшик!».

Собственно, всё случилось точно так же, как и то, что из его счастливой семьи куда-то вдруг пропала «старая» жена, которой он «посвятил всю жизнь», а на её место насела куча любовниц. В основном кавказского и монгольского телосложения.

На этом фоне только ленивый не пинает Путина. И только ленивый в очередной раз не плюнет в его сторону.

Казалось бы, тихо умирающий мачо-президент мог спокойно загнуться, в политическом смысле, к началу своих перевыборов. В этом смысле никакой такой необходимости его добивать, собственно, и не было.

Однако «чудо» свершилось. Неуёмные кавказцы, которых Путин настолько боится, что Кадырову даже не может посмотреть в глаза, а остальных буквально засыпал нашим, русским золотом, в очередной раз преподнесли своему кормильцу «козу».

Речь идёт об освобождении кавказского убийцы Расуал Мирзаева.

Два клана – кавказский и питерский – буквально распотрошили Россию и русский народ. И при этом Путин ещё думает, что у него в России есть хоть какая-то опора. Или просто он так наплевательски относится ко всему русскому, что готов обозвать нас не только бандерлогами, но и, вообще, ни во что не ставить?

Видимо, так, если его преступные подельники из питерских правоохранительных органов теперь посчитали, что Мирзаев лишь шлепнул студента по щеке. А Агафонов погиб уже по другим причинам. Вот и получается, что очередной кавказский преступник, крышуемый лично ВВП, отделался лёгким испугом, а над всей Россией нависла холёная задница премьера и сделала то, что обычно делает в туалете.

Каждый человек, находящийся в здравом уме, прекрасно понимает, что за такие проделки Чайке и Бастрыкину надо, как выразился один из комментаторов, «плюнуть в рожу», а самого Мирзаева нужно казнить его же способом – народным судом. Разрешены же суды шариата. Вот именно им и казнить.

Кстати, если бы у кавказцев оставалась хоть доля ума, то они бы сами первыми наказали Мирзаева. Потому что за его безнаказанность заплатит Путин. Своим президентским креслом. И в этом случае к кавказцам будет применена обратка. Или они думают, что воровство останется безнаказанным? И их езда по русским городам и стрельба по российским жителям тоже окажутся безнаказанными? Это при Путине кавказским преступникам дана бандитская воля. А при нормальном мужике эти же преступники будут считать прутья на окнах своих решёток и в свободное время займутся не гонками на БМВ, а ловлей блох друг у друга.

Всё это понятно. Всем это понятно. Только Путин вместо решения серьёзных российских проблем продолжает бегать по поручению своих татаромонгольских «красавиц» по кассам и оплачивать их счета за ЖКХ, а потом с удивлением делиться узнанным с некоторыми губернаторами. И теперь, когда Путина не спасёт даже сам чёрт, – Мирзаев выступит личным могильщиком лучшего археолога-аквалангиста мира.
Иван Орлов
Источник: newsland.ru

0

2

Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!"
Не так давно Ксения Собчак соизволила на свою голову пообщаться с известным журналистом "Новой газеты" Александром Никоновым. Предлагаем вашему вниманию расшифровку их весьма неординарной и жесткой беседы. Интервью без преувеличения можно назвать скандальным: умнейший Никонов этак походя буквально "размазал" светскую львицу и интернет-диву. Кроме того, во время интервью Ксения позволила себе обронить пару не очень лестных реплик, что сделало беседу еще более привлекательной. Стоит отметить, что опубликованное в "Новой газете" интервью является смягченной версией оригинала, который мы и публикуем на страницах нашего интернет-издания. Итак...

Позор Ксении Собчак:
http://www.youtube.com/watch?v=_A4ODapcvxY

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 13 января, 2012г. 17:39)

0

3

Соня написал(а):

Мирзаев окончательно похоронит планы Путина?

С какого боку припёку?

Соня написал(а):

а на её место насела куча любовниц.

Соня написал(а):

мачо-президент

То, что имеет определённый успех - есть кто ему завидует, но надо сдерживаться?
Он ведь не как царь Соломон?

Соня написал(а):

С одной стороны Путин заявляет, что Россия по темпам роста ВВП взошла на 3-е место.

Темпы роста - хорошо. Но ещё есть инфляция. И - самое главное - относительно чего всё это растёт! Я не за уравниловку, но есть что-то как потребительская корзина? И весь ВВП относительно ВВП других стран со сравнимым населением.

Соня написал(а):

Речь идёт об освобождении кавказского убийцы Расуал Мирзаева.

Повезло? (Не знаю всех деталей/подробностей)

Соня написал(а):

холёная задница

Ещё одно измерение - Вопрос чем подтираешь? - белоснежной или серой, но экологичной бумагой!

Соня написал(а):

при нормальном мужике

По моему: Мужиков нельзя допускать к власти - только джентльменов!

0

4

Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция»
Взгляды
Ксения Собчак занимает чёткую антисталинскую позицию, осуждает антисемитизм, «нацистов» призывает отправлять в тюрьмы.
Ксения любит еврейских мужчин:
«Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев[1]»
Так, она встречалась с генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким, потом с Олегом Малисом и другими евреями[2].
Однако, замуж Ксению Собчак еврей Александр Шустерович естественно не взял, из-за несоответствия поведения самой Собчак с еврейскими традициями[3].
По поводу увлечений Ксении Собчак еврейскими мужчинами сложились несколько анекдотов:
 - Кто такие евреи-ямщики?
 - Точно не знаю, но что-то с Собчак связанно.
Мечта Ксении Собчак - еврей на белом коне.
Армянское радио спрашивают:
 - Кто такие евреи-коневоды?
 - Это бизнесмены, которые водят Собчак по ресторанам.

Ксения Анатольевна Собчак
http://uploads.ru/t/Y/2/q/Y2quo.jpg

телеведущая
Дата рождения: 5 ноября 1981

Место рождения:   Ленинград, РСФСР

0

5

Вот Лада Калина-это настоящий Позор!!!!!
Это все равно что вместо кожаных кресел с функцией массажа предлагать трехногие табуретки и заявлять что это так же удобно))))))

0

6

СОНЯ на кого работаешь?
Ты в партии?

0

7

Непохоже на простую позицию. :)
За нос нас водишь?

0

8

Тут и так все грамотные.
Зачем такой прекрасный (светлый) форум в политический (грязный) форум превращать?

+1

9

Владимир53 написал(а):

осуждает антисемитизм, «нацистов» призывает отправлять в тюрьмы.

Я за денацификацию. Чтобы овцы были целы и волки сыты. Но, наверное, это невозможно :( Ребята не будут жить дружно :(
Не хочу обсуждать Собчак - коса как у Тимошенко. - Я бы их повыпускал, её и Ходорковского, только браслеты на ногу б надел!

0

10

summus_ luna написал(а):

Вот Лада Калина-это настоящий Позор!!!!!

Ты на таврии не ездила!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Калина-Мерседес по сравнению с ней!

0