повеселитесь немного
http://psylist.net/test/550.htm
мой рез-т Ты главврач больницы Анастасия Кисегач – деловая женщина с железным характером!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Тест «Кто ты из интернов?»
повеселитесь немного
http://psylist.net/test/550.htm
мой рез-т Ты главврач больницы Анастасия Кисегач – деловая женщина с железным характером!
Лариса, тест не по теме форума.
Лариса, тест не по теме форума.
а "чем вы пахните?" по теме форума? ну, впрочем... что-то обсуждать мне надоело... можешь удалить.
Это по крайней мере, более психологический тест, чем тест на основе сериала.
чем вы пахнете?
Это по крайней мере, более психологический тест, чем тест на основе сериала.
по крайней мере психологический? а это что?
Тест на знание Гарри Поттера, насколько хорошо знаешь фильмы?
Николас! не втягивайте меня в очередные разборки. мне реально н а д о е л о что-либо выяснять. приятно вечера.
Ты доктор Иван Купитман – хороший венеролог!
Все бы ничего, вот только пить надо поменьше, а так ты шутник!
Тест на знание Гарри Поттера, насколько хорошо знаешь фильмы?
Как чувствовал, что упомянешь тест Гарри Поттера, и вот, как раз то, фильмы Гарри Поттера, по крайней мере, по теме форума, т.к. в фильмах есть магия, оккультизм, а в Интернах что?
Как чувствовал, что упомянешь тест Гарри Поттера, и вот, как раз то, фильмы Гарри Поттера, по крайней мере, по теме форума, т.к. в фильмах есть магия, оккультизм, а в Интернах что?
Николас. что надо-то? не согласен? удали или я должна оправдываться или объяснять, что данный тест, конечно, шуточный, но направлен на выявление псих.типов и т.д. и т.п.
не согласен? удали, закрой, исправь... лишьбэ небылА вAйны.
Удалить проще всего, но надо объяснить, вот я и объясняю, а раз уж тему создала, то пусть будет, мне не мешает, но просто, не по теме.
Ты доктор Иван Купитман – хороший венеролог!
Все бы ничего, вот только пить надо поменьше, а так ты шутник!!!
Mир и искусственный интеллект | Мысли о Боге, о Религиях | Вторник, 13 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Тест «Кто ты из интернов?»