...ибо наступает время познания, когда люди, страждущие познать Истину, познают Её...
"Истина" нужна вам любезный... а нам смертным и обычным-хлеба и зрелищ (плебс, так сказать)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Первые ступени познания Божественного Пространства
...ибо наступает время познания, когда люди, страждущие познать Истину, познают Её...
"Истина" нужна вам любезный... а нам смертным и обычным-хлеба и зрелищ (плебс, так сказать)
-
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 22 января, 2012г. 14:13)
Бог - это Мир, в котором все мы живём. Т.е. это и мы все.
Тут с сыном делали доклад по римскому храму Пантеону.И я пригляделась:Пан-переводится как ВСЁ. И вспомнила рогатого Бога природы Пана.Сатану.
Пан-переводится как ВСЁ. И вспомнила рогатого Бога природы Пана.Сатану.
Да, где-то Бафомет действительно напоминает Пана. Но это совершенно разные персонажи.
Тут не мешало бы уточнить...
Кто "вам", а кто "нам".
Ибо как мне кажется это и есть "передовая линия", а по обе стороны её разные люди.
Не хотелось бы оказаться по ту сторону где только лишь жрут и гадят.
Algebroid написал(а):Богов оказалось много Должны светить с Неба?Вот о чём и речь.
Расскажи о теле бога. Светит то, что видно, но это не всё его тело. Что ты знаеш о целом теле среднего бога?
И, можно человеку его охватить, хоть как-то, своим восприятием?
13.01.08.Первые ступени познания Божественного Пространства
Как вы к Библии относитесь?
Лично вы?
Расскажи о теле бога. Светит то, что видно, но это не всё его тело. Что ты знаеш о целом теле среднего бога?
И, можно человеку его охватить, хоть как-то, своим восприятием?
Посмотрел вслед прошедшей девушки, а она уже юбку одергивает ...
Известно, что излучения мозга одних другие принимают на расстоянии, независимо от его протяженности и промежуточных препятствий, - под водой, в металлической камере и т.д.
Где заканчивается обычный человек? - Нигде, все зависит от чувствительности приемника колебаний (условно) его электромагнитного и иных полей.
Владимир53 написал(а):"Истина" нужна вам любезный... а нам смертным и обычным-хлеба и зрелищ (плебс, так сказать)Тут не мешало бы уточнить...Кто "вам", а кто "нам".Ибо как мне кажется это и есть "передовая линия", а по обе стороны её разные люди.Не хотелось бы оказаться по ту сторону где только лишь жрут и гадят.
Если кажется, то крестятся...или нельзя? Братья не позволяют...
Если кажется, то крестятся...или нельзя?
Мне можно всё.
...я понимаю(мыслю) Бога.
Братья не позволяют...
Но ты же понимаешь, что они мне не указ?
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Учение Урантии | Воскресенье, 2 мая, 2021г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Обсуждаем различные учения | Среда, 11 июня, 2014г. |
Правда о сатанизме Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свобод | Сатанинский форум о Сатанизме | Четверг, 29 марта, 2012г. |
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Первые ступени познания Божественного Пространства