Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Правда о сатанизме Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свобод


Правда о сатанизме Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свобод

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свободу.  При практике его бесы и демоны, находясь в соответствующих сферах ада, перемещают свой дух в тела людей так, что дух, органы духовного тела (чакры, энергетические центры), беса или демона и человека составляют одно целое, чтобы посредством своих мыслей, чувств, желаний, действий вводить их в совершение грехов, нехорошей, не прекрасной деятельности, не допускать совершение ими добрых, прекрасных действий, мешать им, управлять ими, не допускать того, чтобы они занялись деятельностью духовно развивающей их, приобщались к прекрасному, истинному (искусство:  классическая музыка, живопись, художественная литература (поэзия и проза), театр, кино (высокохудожественное), архитектура, скульптура, художественная фотография, философия, религия; при осуществлении этого Ангелы запрещают бесам воздействовать на людей или уменьшают их воздействие). Они пытаятся использовать людей как марионетки (МАРИОНЕ'ТКА, и, ж. [фр. marionette].1. Театральная кукла, управляемая сверху посредством нитей или металлического прута актером-кукловодом. Театр марионеток. (http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/default.asp) 2.Человек, слепо действующий по воле другого (книжн., пренебр.).(http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov)), совершенно не согласуясь с стремлениями людей, они подавляют подлинную личность человека, его подлинные восприятия, видения, реакции, чувства, желания, мысли (после вселения в меня демон первое время говорил: "Саша, ты уже я").
   Когда бесам удаётся склонить  человека к согласию с определёнными греховными мыслями, желаниями,чувствами,  действиями, Ангелы, согласно Божественным Законам, вынуждены уменьшать своё  взаимодействие с человеком, бесы же получают право увеличить своё воздействие  на человека; с увеличением воздействия на него бесы получают большие  возможности организовать сознание человека так, чтобы всё или большая часть его  мировоззрения, все или большая часть его реакций, восприятий, отношений,  видений, желаний, мыслей, чувств, действий стали такими, какими бесы захотят их  сделать; чем к большему количеству греховных мыслей, желаний, чувств, действий  бесам удаётся склонить человека, чем более им удаётся преобразовать сознание  человека по образцу своего сознания, тем более Ангелы вынуждены ослаблять своё  взаимодействие с человеком, что значительно ослабляет защиту от воздействия  бесов, сопротивления ему, помрачает разум, нравственные и эстетические чувства  человека. Сила действия в нём бесов всё возрастает, становясь больше силы  действия в нём Ангелов, больше его собственной силы и человек воспринимает  мысли, чувства, желания, видения бесов за свои собственные, поэтому он  превращается в марионетку, управляемую бесами.
   Вселившийся в меня демон (я - одержимый; видео женщины одержимой бесом:  http://dobrolyubie.rutube.ru ) пытался и до сих пор пытается склонить меня стать сатанистом. Противодействуя этим попыткам, я раскрыл безобразность зла, обнаружил множество причин, делающих невозможным для меня выбор пути зла. Я решил привести их здесь, чтобы открыть глаза читателям, особенно изучающим, практикующим, распространяющим лжеучения, занимающимся преступной деятельностью, употребляющим алкоголь, наркотики, играющим в азартные игры, пристрастившимся к развлечениям Интернета, на то, что значит идти путём зла быть сатанистом.
   1.Добро божественно и, соответственно, прекрасно; читая религиозные произведения мы находим в них много такого, что восхищает нас своей красотой. Таковы духовная красота Богов, святых, подвижников и просто добродетельных людей, красота их поступков, речей, альтруизма, жертвенности, героизма.
Зло демонично и, соответственно, безобразно. Сталкиваясь с различными проявлениями зла в нашей жизни мы испытываем отвращение, праведное возмущение. Разве не безобразны война, терроризм, преступления, последствия к которым приводит эгоизм, люди страдающие алкоголизмом, наркоманией, нехорошие, греховные проявления людей(вспомните обычные выражения, характеризующие их, например: "его лицо сделалось безобразным от гнева", "мрачная ненависть").
Можно отметить, что по мере роста образованности, культурности, интеллигентности человека с приобщением к сокровищам  культуры, искусства, религии, философии у людей возникает естественное отвращение ко всему, безобразному, злому, возникает естественная любовь к доброму, прекрасному (именно интеллигенция всегда была борцом со злом, с безобразным, именно интеллигенция утверждала и творила добро, красоту).
   2.Я люблю прекрасную классическую музыку, художественную литературу, религиозную литературу, живопись, философию. Сейчас же я не могу получать полноценное удовольствие от всего этого потому что постоянным состоянием вселившегося в меня демона является мрачная ненависть. Представьте: вы смотрите на на прекрасный уголок природы, а в вашем уме и сердце вместо восхищения, восторга, просветлённости, вместо светлого огня, светлой энергии, света общающихся с вами Ангелов, которые очень приятны, вы чувствуете ненависть, тёмный огонь, тёмную энергию, тьму, мрак демона, которые очень неприятны, и это совершенно омерзительное видение вы имеете при общении со всем прекрасным, при общении с людьми, при любой деятельности - всё время бодрствования.
При общении с Ангелами человек испытывает светлые состояния, испытывают светлые чувства любви, духовной радости, восхищения, вдохновения, чувствует в органах духовного тела свет, светлый огонь, светлую энергию, которые чрезвычайно приятны; огонь, энергия Ангелов всегда светлые, в том числе когда они испытывают печаль, грусть, возмущение.
   3.Когда вы видите Истинное Я - Бога во всех существах, во всём естественны любовь ко всем и всему (кроме злых существ), сопереживание, участие, сочувствие, сострадание, отождествление себя с другими, желание всем и всему добра (кроме злых существ), радость счастью, успехам других существ, печаль, когда у них несчастье, горе, неудачи. Разве не противоестественно, зная, что Бог - Истинное Я пребывает во всех и во всём испытывать к кому-либо ненависть, злобу, желать кому-либо зла, причинять кому-либо зло, радоваться страданиям других? Ненавидеть, гневаться, злиться на любое существо, желать ему зла, причинять ему зло, страдания не значит ли  делать это и по отношению к Богу ("Сотворивший это одному из малых сих, сотворил и Мне")?
Можно ли назвать естественной беспричинную ненависть, радость от безобразного, злого, отвращение к прекрасному, можно ли назвать естественным то, что чувства вызываются искусственно, испытываются потому, что их нужно испытывать для определённых целей?
Вселившийся в меня демон испытывает страх при столкновении с грубыми, пьяными, нехорошими людьми, боится "своих"...
"Поступай всегда так, чтобы этот поступок могли бы - к всеобщему благу - совершить и все другие, чтобы ты, в качестве разумного существа, мог желать, чтобы твой поступок, принципы, которыми ты руководствуешься при его совершении могли стать всеобщим законом." Может ли демон желать чтобы его поступки принципы, которыми он руководствуется при их совершении могли стать всеобщим законом?
   4.Современная наука в значительной мере отвергла теорию Дарвина о борьбе за существование и естественном отборе, так как обнаружила среди животных множество случаев взаимопомощи, доброго отношения друг к другу, жертвенности, альтруизма. Чем в большей мере эти качества проявляются у животных какого-либо вида, тем более способным к выживанию, умственно развитым, хорошо живущим оказывается этот вид, и, наоборот, виды животных представители которых  не проявляют этих качеств, проявляют эгоизм, гнев и другие нехорошие качества, постепенно вырождаются, выживают с большим трудом, умственное развитие их оказывается низким...
   5.Огонь вселившегося в меня демона чрезвычайно неприятный и болезненный я почти постоянно испытываю боль от него. он обжигает органы моего тела так, как будто их жгут огнём изнутри. При продвижении по пути зла на высоких ступенях существо вынуждено будет испытывать боль от действующего в нём огня. В лжеучениях под различными псевдообоснованиями оправдываются эти боли, они характеризуются как необходимые для открытия центров, называются даже священными болями.
   6.Во всех религиях утверждается, что  совершение нехороших, греховных  поступков, творение зла приводит к многочисленным негативным последствиям, наказаниям, например к многочисленным и разнообразным страданиям, тяжёлым болезням, смерти, попаданию в очень плохие условия жизни, утверждается, что после жизни в этом мире они попадут в ад, где будут претерпевать различные мучения. Тем же кто живёт добродетельно, совершает хорошие, добрые поступки обещается множество положительных последствий, вознаграждений за такую жизнь, обещается помощь в обретении счастья, помощь в нахождении подходящей для них деятельности, работы, выздоровление от болезней, свобода от пороков, страстей, защита от бесов, долгая благополучная жизнь, увеличение действия в них благодати Божией, Духа Святого, попадание в Рай после земной жизни.
   7. В иерархии зла очень много лжи. Начинающие служители сатаны не понимают во что они втягиваются, не знают о лжи, использующейся для привлечения их к служению, например колдунам, магам говорят, что они управляют духами, на самом же деле всё наоборот - демоны управляют ими, не знают о лжи использующейся на разных этапах продвижения по пути зла. Хотите ли вы быть постоянно обманываемыми?
   8.Количество испытываемых бесами и демонами чувств весьма ограничено, например вселившийся в меня демон испытывает преимущественно только три чувства: ненависть, смех и злорадство. Ангелы же переживают огромное многообразие чувств.
   9.Глубины сатанинские.
Обычно предполагают, что иерархия сатаны организована подобно человеческим объединениям или подобно Иерархии Добра. Такое представление объясняется тем, что люди склонны составлять представление о других на основе представлений о себе ("мерить  всех по себе"), тем, что наше познание часто основывается на аналогии, экстраполяции. Предполагают, что сатана и руководство иерархии зла относятся к своим подчиненным подобно земным руководителям, то есть заботятся о них, желают им добра. Но разве дьявол и демоны руководящие иерархией зла подобны людям? Не разумно ли предположить, что при прогрессе в зле существо может достичь предела злобности, стать воплощением абсолютного зла? Не будет ли одним из проявлений абсолютного зла желание зла всем и всему без исключений, активная деятельность по реализации этого желания? Служение дьяволу, совершение злых деяний требует постоянного или почти постоянного пребывания в тёмных, нехороших, злобных состояниях таких как ненависть, злоба, в особом, незнакомом людям, состоянии тьмы, в состояниях зложелательства, гнева, мести, злорадства, не будут ли практикуемые ими чувства, состояния влиять и на отношения между сотрудниками иерархии зла, ведь почти постоянно находясь в тёмных состояниях они вынуждены воспринимать всё на что смотрят, всё о чём думают негативно, испытывая злобные чувства, не вызовет ли это и соответствующих мыслей желаний , действий по отношению друг к другу, не распространится ли желание делать зло людям, ангелам и на сотрудников иерархии зла, не приведёт ли эгоизм, желание удовольствий характерные для служителей дьявола, к злобным отношению, мыслям, действиям по отношению друг к другу (вспомните о предательствах, убийствах ради получения большей доли от наворованного, драках, убийствах при ссорах во время распития спиртного, вражды доходящей до кровавых расправ между различными группировками в земных преступных группировках)?
   10.Хотите ли вы жить, где очень много красного или черного цветов, где нет природы, солнца, неба, где кругом тьма, где всё окружающее пространство насыщено излучениями ненависти, злобы, гнева, где масса безобразного и нет прекрасного, где тяжело дышать, среди злых, неумных существ, имеющих отвратительный вид? Или вы хотите жить, где много светлых цветов, где чудесная природа, где кругом свет, где всё окружающее пространство насыщено светом, светлой энергией, излучениями любви, радости, где масса прекрасного и нет безобразного, где всё лучиться внутренним светом, где легко дышать, среди духовно прекрасных, добрых, умных существ, имеющих прекрасный вид.
   11.См. Приложение. ("Бесы рассматривают духовное воздействие как ...") Можно ли  не назвать это безобразным?
   12.Современной наукой доказано, что частое переживание негативных чувств, эмоций приводит к ухудшению здоровья, болезням, и наоборот частое переживание положительных чувств, эмоций приводит к улучшению здоровья, выздоровлению...
   13.Хотите ли вы пребывать в обществе духовно прекрасных существ, любящих вас, заботящихся о вас, существ умных, утончённых, альтруистичных, прощающих вас за ошибки, вдохновляющих вас на прекрасную деятельность, никогда не раздражающихся, не гневающихся, имеющих прекрасный вид, мыслящих о прекрасном и прекрасно, имеющих прекрасные: видение мира, чувства, желания? Или же вы хотите находиться в обществе духовно безобразных, грубых, пребывающих постоянно в каких-либо тёмных, злобных чувствах, например ненависти, гнева, злобы, гордости, существ, рассматривающих вас лишь как средство для получения того, что им нужно, пытающихся вовлечь вас в безобразную деятельность, раздражающихся, мстительных, имеющих невысокие умственные способности мыслящих о безобразном и безобразно,  имеющих отвратительные: видение мира, восприятия, чувства, желания? При религиозной практике, при осуществлении какой-либо прекрасной деятельности выбудете пребывать в обществе Ангелов(духовное общение) и после смерти плотноматериального тела попадёте в Рай. При практике лжеучений, совершении нехороших, греховных поступков вы будете находиться в обществе демонов и бесов и после смерти плотноматериального тела попадёте в ад.
   14.Сознаёте ли вы, что быть на стороне зла, значит быть против всего прекрасного, доброго, истинного, быть против искусства (хорошего): художественной литературы, музыки, живописи, кино и др., против религии, философии, гуманитарных наук, против красоты природы, против здоровья, против наличия законов, судов, милиции, против духовного развития человечества и каждого конкретного человека, за деградацию их, против Бога, что чем бы вы не занимались, служа сатане, творя зло, какую бы ни избрали злотворную деятельность, вы будете работать против всего вышеназванного, пусть в своей деятельности и не будете соприкасаться с чем-либо из вышеназванного, вы будете трудиться на торжество дьявола, зла, безобразного во всех сферах? Разве добро, в конечном счёте, не всегда побеждает зло, мог ли Бог устроить это иначе?
   Правда о сатанизме: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kolupae … iga1.shtml

Отредактировано Nikolas (Суббота, 28 ноября, 2009г. 20:50)

+1

2

Ну и при чём тут сатанизм?
Бесовщина какая-то.
К тому же наигранная и надуманная.

Отредактировано Василий (Суббота, 31 января, 2009г. 19:50)

0

3

АлександрК написал(а):

1.Добро божественно и, соответственно, прекрасно; читая религиозные произведения мы находим в них много такого, что восхищает нас своей красотой. Таковы духовная красота Богов, святых, подвижников и просто добродетельных людей, красота их поступков, речей, альтруизма, жертвенности, героизма.
Зло демонично и, соответственно, безобразно. Сталкиваясь с различными проявлениями зла в нашей жизни мы испытываем отвращение, праведное возмущение. Разве не безобразны война, терроризм, преступления, последствия к которым приводит эгоизм, люди страдающие алкоголизмом, наркоманией, нехорошие, греховные проявления людей(вспомните обычные выражения, характеризующие их, например: "его лицо сделалось безобразным от гнева", "мрачная ненависть").
Можно отметить, что по мере роста образованности, культурности, интеллигентности человека с приобщением к сокровищам  культуры, искусства, религии, философии у людей возникает естественное отвращение ко всему, безобразному, злому, возникает естественная любовь к доброму, прекрасному (именно интеллигенция всегда была борцом со злом, с безобразным, именно интеллигенция утверждала и творила добро, красоту).

Попробую выступить адвокатом беса. :rolleyes:
Вот вы говорите, что для добра отвратительны война, терроризм, преступления, последствия к которым приводит эгоизм, люди страдающие алкоголизмом, наркоманией, нехорошие, греховные проявления людей. А я настаиваю, что именно добрые люди, проявляя чрезмерное нисхождение и всепрощение к наркоманам, бомжам, террористам и простым уголовникам этим самым поощряют эти явления и способствует их приумножению. Наркоман или террорист хорошо знает, что практически всегда найдётся влиятельный праведник, гуманист, который поможет избежать наказания за свершенные преступления. Гуманисты, праведники это пособники террора, наркомании, пьянства и прочих человеческих пороков.

0

4

А вообще тема одержимости интересна.

1) Существует ли одержимость на самом деле или это миф?
2) Является ли одержимость для человека  всегда только злом?

Например, древние скандинавы (викинги) напротив  считали одержимость благом и стремились к ней. Все знают их одержимых воинов - берсерков. В религии Вуду и у некоторых других языческих племён одержимость считается благом.

Отредактировано Veter (Понедельник, 2 февраля, 2009г. 17:00)

0

5

Veter написал(а):

1) Существует ли одержимость не самом деле или это миф?

Судя по тем ссылке, которые предложил уважаемый Александр К - нет.

0

6

Очередная грязь на сатанизм.Ложь всё это.Доля прады лишь в том что те кто избирают сатанизм уже не есть люди,они становятся другими....

0

7

Ну, вы Thanas прямо как баптист говорите! Только если у тех это по их мнению должно из-за вхождения Духа святого в человека происходить, то у сатанистов... как? Но если отвлечься от междуусобиц, то ваше высказывание ставит и вас и вашу веру в ряд других религий, большинство из которых против Сатаны. Не самое, пожалуй, солидное место...

0

8

Thanas написал(а):

Очередная грязь на сатанизм.Ложь всё это.Доля прады лишь в том что те кто избирают сатанизм уже не есть люди,они становятся другими....

Вот только не нужно лживой таинственности и недосказанности. :angry:  Типа знаю сокровенную тайну, но никому её не скажу. Напишите конкретно, в чём заключается это состояние становления другим. :rolleyes:

0

9

Veter написал(а):

Напишите конкретно, в чём заключается это состояние становления другим.

судя по динамике: сатанизм, дьяволизм, божественность, становление мышления делает сатаниста умным, душевным, - "евреем".

0

10

Александр2312 написал(а):

судя по динамике: сатанизм, дьяволизм, божественность, становление мышления делает сатаниста умным, душевным, - "евреем".

признаться не понял почему сатанизм, дьяволизм, божественность, становление мышления делает сатаниста умным, душевным, - "евреем"? :(  Видимо ваше сообщение это была попытка блеснуть своим остроумием. :glasses:

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Правда о сатанизме Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свобод