Людей ценить? Видных академиков?
Ты их не ценишь? За ум/разум хотя бы? Или ты Годайва? (Я - нет)
Светит звезда.
Да!
Какова без оценки примата.
Это звезда приматам светит?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Первые ступени познания Божественного Пространства
Людей ценить? Видных академиков?
Ты их не ценишь? За ум/разум хотя бы? Или ты Годайва? (Я - нет)
Светит звезда.
Да!
Какова без оценки примата.
Это звезда приматам светит?
В примате, приятель, ты прав. Хе-хе
П-примате?
Bc` j dscjrjv nh`nt
Это шведский? )
Это шведский? )
Это забытый язык предков.
Прифт-альт называется...
Там, что то о вечном було...
А вам не приходило на ум что боги смотрят на нас звёздами. И что, не бог то - звезда.
- Конечно приходило, - скажите.
- Вот и молодцы.
Далее.
Они нас видят. А мы нет. Но, вы, только, регистрируете своими органами чувств, или "приспособлениями", то, что на умственном плане.
Во-о-т.
Видный академик мне и, правда твоя, по-барабану. Просто академик, как-то, посерьёзней звучит. И не шут, как водится. Простой честный академик.)
А ты А. перестань отвечать вопросами)) Как помнишь был, в своё время, про тупого доцента диалог: " Что это, что это? - Полотенце(?)". Тебя напоминает. Хе-хе
Там, что то о вечном було...
Я перевёл)
Я перевёл)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты только, что перешёл на вторую ступень божественного пространства!
А вам не приходило на ум что боги смотрят на нас звёздами. И что, не бог то - звезда.
Даже разной звездной величины!
Они нас видят.
Чтобы светить, необязательно видеть?
Или рулят?
Но, вы, только, регистрируете своими органами чувств, или "приспособлениями", то, что на умственном плане.
Регистрируем, но разные образы/слои реальности?
Видный академик мне и, правда твоя, по-барабану. Просто академик, как-то, посерьёзней звучит.
По барабану? Или видимость не исключает простоты?
Чёт юмор сегодня так и....
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Учение Урантии | Воскресенье, 2 мая, 2021г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Обсуждаем различные учения | Среда, 11 июня, 2014г. |
Правда о сатанизме Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свобод | Сатанинский форум о Сатанизме | Четверг, 29 марта, 2012г. |
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Первые ступени познания Божественного Пространства