вот при чем тут стороны.
просто я уже говорила что у каждого человека есть право на свое мнение.
))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса.
вот при чем тут стороны.
просто я уже говорила что у каждого человека есть право на свое мнение.
))))
смешная тема. Луна жжот.
а че? креативненько и с воображением! люди с фантазиями - это наше всё!
индиго - это Прах? ой, не могу... ну, вы артисты!
Lerisa W
ого...а ведь и правда.я теперь начинаю смутно понимать что имел ввиду Учитель.
ты на чьей стороне?
эм то есть задам вопрос банальный как 5 коп.
ты в Бога веришь?
индиго - это Прах?
Я не оно, ежели чо
ты в Бога веришь?
Кто твой Господь?
Я не оно, ежели чо
Ник не подходит-так, что это не ты.
Я не оно, ежели чо
это шутка. у тебя написано "сын Бога", а про Нострадамуса тоже так.
а про тему? я сначала, вообще смысла не поняла. какой-то ченнелинг из тырнета штоле или про политику завуалированно? потом прочла обсуждение и так смешно!
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса.
Насколько я помню, это трактовали как возрождение Исиды - сиречь Истины.
Она открывается человечеству, и ломает все ложные надстройки.
Как относиться к предсказаниям Нострадамуса | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 декабря, 2010г. |
показывая истинное лицо служителей сатаны, прикрывающих свои преступны | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 17 марта, 2018г. |
Экстремизм, призывы к отказу от исполнения гражданских обязанностей .. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 12 августа, 2018г. |
О приходе Мессии | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 6 мая, 2022г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса.