лучше уж самый мрак подземелий.
там хоть такого дерьма не слышно)))))
но..гхм...на вкус и цвет.
Мне нравится ваш подход, живите во мраке и смраде, в гавне и прочей ничисти - это ваш выбор и это не хорошо и не плохо, это есть
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Эделис - музыка энергии вдохновения [new age-ambient-сhillout]
лучше уж самый мрак подземелий.
там хоть такого дерьма не слышно)))))
но..гхм...на вкус и цвет.
Мне нравится ваш подход, живите во мраке и смраде, в гавне и прочей ничисти - это ваш выбор и это не хорошо и не плохо, это есть
Дар
ты какаешь а мне в этом жить?
поучись лучше музыку писать,а не какашку.
Больше соли....знаете что-такое Соль?
в еду кладут.
так вот в музыке тоже соль не помешает.
эт так намек небольшой.
если вы вообще в нотах разбираетесь.
Во первых я соль очень люблю, но всего должно быть в меру. А вот есть люди, сыроеды, они считают, что соль в чистом виде вообще вредна и что она содержится в достаточном количестве в натуральных продуктах питания..
А что по музыке не видно как композитор строит гармонию? Отсюда и делайте выводы.
Вообще если вы так уверенны в слащавости музыки Эделис, то вы сильно ошибаетесь, не достаточно прослушать одну-две композиции (как по видимому сделали вы ) чтобы делать определенные выводы. Вы сильно заблуждаетесь с поспешными выводами.
Дар
а че ты так уверен в своей музыке????????
лучшие музыканты всегда сомневаються.....пока не добиваються лучшего.
а соль- это нота.
почему в твоей музыке есть Гармония????
я ее там не вижу,как докажешь что она там есть?
да знаю кто такие Сыроеды-я тут их недавно Троллила как раз...
мы для них Плутон Экспресс придумали.
какроч пришельцев из космоса на Плутон всех....
выж хотите в Космос?
Отредактировано summus_ luna (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 17:06)
Дар ты какаешь а мне в этом жить?поучись лучше музыку писать,а не какашку.
Мне очень жалко вас, правда, по вашим ответам видно, что вы просто несчастный человек. Как только вы научитесь любить окружающий мир, то и научитесь по новому его видеть, с более светлой стороны.
Правда если ваш путь - это Свет...
ты какаешь а мне в этом жить?
поучись лучше музыку писать,а не какашку.
Ты хотя бы выражайся более культурно, а то иногда противно читать.
Ндя....
отличная политика)))))
....
Плутон ждет тебя в Гости,Светоносный ты наш))))
Nikolas
Хорошо,Босс.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Эделис - музыка энергии вдохновения [new age-ambient-сhillout]