Нам людям, неужели вы живете без образа того к чему стремитесь? Вот это и есть та "икона" котораянам нужна...У каждого свое мировоззрение, свой образ...
а зачем он мне?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Эделис - музыка энергии вдохновения [new age-ambient-сhillout]
Нам людям, неужели вы живете без образа того к чему стремитесь? Вот это и есть та "икона" котораянам нужна...У каждого свое мировоззрение, свой образ...
а зачем он мне?
Учитель
да ладно,смирись.
тут даже милые аватарки не помогают.
люди считают нас монстрами
но как мне тут обьяснил Еретик Монстр-означает Спаситель
Nikolas написал(а):По-моему, хорошо, когда критикуют произведения,А иногда когда хорошо критикуешь, тоже не нравится. И никакие обоснования не помогают. Не любят люди критику-это факт.
Критика нужна конструктивная - это двигатель развития всего, что касается человека. Нет предела совершенству. Только благодаря хорошей критике человек в своем устремлении и развитии переходит на следующий этап. И музыка не исключение...
Дар
ну давай еще раз попробуем.
какие инструменты используете?
Критика нужна конструктивная - это двигатель развития всего, что касается человека. Нет предела совершенству. Только благодаря хорошей критике человек в своем устремлении и развитии переходит на следующий этап. И музыка не исключение...
Я искренне рад, что ты сие понимаешь.
Но, что можно считать"конструктивной"?
На твой взгляд.
Ибо некоторые люди в добрых и искренних(конструктивной критики) намерениях зачастую видят желание их обидеть или ещё чего хуже.
Твоё мнение?
Как быть с такими людьми? Стоит ли их критиковать?
Дар ну давай еще раз попробуем.
какие инструменты используете?
Мне нравится, давай попробуем.
В композициях для основной мелодии использую очень часто пианино, флейты, гитары и разные синтетические звуки, стараюсь синтетикой не нагружать композиции.
Но, что можно считать"конструктивной"?На твой взгляд.Ибо некоторые люди в добрых и искренних(конструктивной критики) намерениях зачастую видят желание их обидеть или ещё чего хуже.Твоё мнение?Как быть с такими людьми? Стоит ли их критиковать?
Конструктивная - это когда человек адекватно осознает, что можно добавить к уже существующему, а что убрать. Для этого человеку нужно прежде всего опыт в данной тематике и конечно умение донести свою критику до человека.
Все мы люди, у нас есть у каждого свое мнение относительно чего-либо, поэтому если человек решил высказать свои мысли о том что он думает о другом человеке - в этом нет ничего плохого, другое дело научиться правильно высказывать свое мнение, без лишней нервозности...
ну а как,я у него спросила-какие инструменты в Ансамбле,он мне даже не отвечает???!!!!!
в вопросе главное даже не его суть, а мотивация. одно дело, когда вопросы задают из искреннего интереса и другое - чтобы иметь повод для сарказма. если тебе просто хочется поязвить, то задайся сначала вопросом, оно тебе реально необходимо?
некоторые люди в добрых и искренних(конструктивной критики) намерениях зачастую видят желание их обидеть или ещё чего хуже.
Твоё мнение?
Как быть с такими людьми? Стоит ли их критиковать?
для начала стоит самому попытаться сделать хоть что-то стоящее... может тогда и охота пропадет чужое критиковать...
для начала стоит самому попытаться сделать хоть что-то стоящее... может тогда и охота пропадет чужое критиковать...
Если ты имеешь ввиду конкретно меня,то тут ты не угадала.
Я не сижу сложа руки...и думаю не зря.
может тогда и охота пропадет чужое критиковать...
тут конкретика.
человек спросил мнение.
ему ответили.
давайте еще может в Третьяковской галерее детскую мазню повесим.?.
мотивируя это -ты и такого не нарисаешь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Эделис - музыка энергии вдохновения [new age-ambient-сhillout]