Algebroid,жил я без английского и дальше он мне на х не нужен.
А в гомеопатии как раз таки используется не химия.
Гомеопатия
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться11Вторник, 7 февраля, 2012г. 21:19
Поделиться12Вторник, 7 февраля, 2012г. 21:22
жил я без английского и дальше он мне на * не нужен.
Wanna only represent yourself in English?
А в гомеопатии как раз таки используется не химия.
Сегодня будут выборА?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 7 февраля, 2012г. 21:23)
Поделиться13Суббота, 5 мая, 2012г. 23:44
Owner,почитай вот здесь: Статья
Как я понимаю: врач выявляет основные симптомы болезни и назначает лекартсвенные вещества в микродозах,которые вызывают такие же страдания,но в микродозах. Ведь у болезни всегда есть причина в психике.И если грубо убрать внешние симптомы,то "вылезет" в другом месте ВСЕГДА. А тут последствия поддерживаются,но переключаются в другой режим.Так постепенно исправляется и сама причина.
Поделиться14Воскресенье, 6 мая, 2012г. 02:11
Ведь у болезни всегда есть причина в психике
King Crimson-21st Century Schizoid Man (Cover)
врач выявляет основные симптомы болезни
ой, у меня рак *опы!
Поделиться15Вторник, 8 мая, 2012г. 22:39
ой, у меня рак *опы!
То-то я смотрю,ты весь форум засрал.
Отредактировано Юлия (Среда, 9 мая, 2012г. 19:14)
Поделиться16Среда, 9 мая, 2012г. 06:31
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гомеопатический препарат из ядовитого растения Сумах
Гомеопа́тия — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов,[1] которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Тривиальные вычисления показывают, что бо́льшая часть гомеопатических препаратов не содержит ни одной молекулы действующего вещества.[2]
Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным» (лат. simula simulibis curant) противопоставляется гомеопатами принципам аллопатии, на которых основана рациональная фармакотерапия. Основоположник и автор термина — немецкий врач Христиан Фридрих Самуэл Ганеман (нем. Christian Friedrich Samuel Hahnemann; 1755—1843).
Современная наука, в том числе медицина, скептически относится к гомеопатии, указывая на отсутствие научных основ этого метода лечения болезней. Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.[1][3][4]
Поделиться17Среда, 9 мая, 2012г. 19:15
Owner,так ты понял про гомеопатию?
Поделиться18Пятница, 11 мая, 2012г. 00:29
Кто знает,объясните мне пожалуйста принцип действия гомеопатии.В упор не могу понять.
подобное лечит подобное.
Принимается препарат, который вызывает симптомы, похожие на симптомы болезни.
то есть подавляющее количество веществ ядовиты.
Но их разводят до такой степени, что физически не остается исходного вещества яда.
Почему это лечит достоверно не знают даже сами гомеопаты.
Поделиться19Пятница, 11 мая, 2012г. 00:49
подобное лечит подобное.
компрессы лечат припарками? белиберда какая-то!?
Принимается препарат, который вызывает симптомы, похожие на симптомы болезни.
злоумышленник!
Поделиться20Суббота, 12 мая, 2012г. 10:56
Algebroid
вы ересь сейчас написали.
гомеопатия никогда не станет массовой, так как работает с индивидуальными особенностями человека, а не с болезнью.