А что вы думаете о гомеопатии?
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться2Среда, 3 октября, 2018г. 12:36
Не знаю что и думать....меня лично не прельщает...Моей знакомой в детстве гланды хотел вырезать... один врач...молодой....а другой....старенький....,сказал, что ешь мороженое постоянно....и необходимость в операции отпала...Вот что это было?))
Поделиться3Среда, 3 октября, 2018г. 13:57
Коньячок в гомеопатических дозах...
Поделиться4Среда, 3 октября, 2018г. 14:44
что ешь мороженое постоянно....и необходимость в операции отпала...Вот что это было?))
Мой дедушка таким образом жуткую ангину вылечил)
А в Финляндии, насколько я знаю, всегда так лечат боль в горле)
Поделиться5Среда, 3 октября, 2018г. 19:19
С удовольствием бы поучаствовал в обсуждении, если они начнутся, а сейчас...балдею от магии первого сообщения в теме которую не создавал, и просто опасаюсь разрушить атмосферу, созданную топик-мастером.
Поделиться6Четверг, 4 октября, 2018г. 00:06
С удовольствием бы поучаствовал в обсуждении, если они начнутся, а сейчас...балдею от магии первого сообщения в теме которую не создавал, и просто опасаюсь разрушить атмосферу, созданную топик-мастером.
Двойник вырвался на свободу в самостоятельную жизнь?)))....Хочу знать что было использовано в гомеопатии, добившись такого результата... ))
Поделиться7Пятница, 5 октября, 2018г. 19:23
Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, к-рые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни.
Нда начнем с малого издалека значить.
Когда рано весной расцветает раскидистая яблоня,
когда трудно оторвать взгляд от белоснежного шатра
когда распускаются цветы и благоухание витает в самой природе
когда вокруг яблони начинают жужжать вперемешку сотни, желающих полакомиться светло-желтым нектаром, вспоминается одна старинная песня.
Есть также в сказаниях о нартах такие строки:
В саду у нартов яблоня стояла
и созревало по яблочку на день
созреет бывало, яблочко к вечеру
а утром проснешся яблочка нет
И были те яблочки из чистого золота
была в тех яблочках сила целебная
исцеляла она от ран и от недуга
от одной только смерти исцелить не могла
Старики сказывают скушаешь вечером и будет легкий спокойный сон, а проснувшись поутру обретешь бодрость и силу, даже если накануне выполнял тяжелую физическую работу.
Плоды запеченные в золе давали больным плевритом, а тертые с жиром прикладывали в виде мази к трещинам на губах и сосках у кормящих женщин для быстрого заживления.
В наши дни яблочный сок применяют при артериосклерозе, подагре, хроническом ревматизме, мочекаменной болезни, при расстройствах желудка, и кишечника, малокровии, авитаминозах, заболеваниях печени и почек. Чай из листьев и лепестков помогает при простуде, смягчает кашель, а сок из печеных яблок уменьшает подагрические боли.
Поделиться9Пятница, 5 октября, 2018г. 20:44
Маркиз если будут голосовать за присуждение вам Нобелевки Я бы за вручение ее вам проголосовал. Жаль что за проф-мастерство в музыке ее не дают
Поделиться10Пятница, 5 октября, 2018г. 20:49
Маркиз если будут голосовать за присуждение вам Нобелевки Я бы за вручение ее вам проголосовал. Жаль что за проф-мастерство в музыке ее не дают
А я гитарист - не профессионал - любитель
Хотя закончил музыкальную школу по классу фортепиано
А на форуме я как диск-жокей, подбираю подходящую музыку