Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атеизма не существует

Сообщений 171 страница 180 из 395

171

Dimon123 написал(а):

малые дети не знают добро и зло.

Как правило, узнают, когда чуть подрастают. Или пошалить, как Карлсон, в зрелом возрасте, не большой грех?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Избивал - делал плохо. Это была власть от демона?Избивал делал по своей воли. Делал мерзость.

Да.

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Болезнь - его отсутствие. Добрые и злые дела существуютДа есть добрые и злые дела но одержимым добром быть нельзя.

Возможно, да.

0

172

Dimon123 написал(а):

Каждый верит в бога просто вера

Кто создал твоего бога и почему я должен верить в него?
Он отдал Своего сына на смерть...Глупость грандиозная, на уровне детского лепета на лужайке...
Ты не можешь критически мыслить, только стереотипами вбитыми в тебя кем-то...ты просто управляемый программой человечек,..нужный кому-то...тебя используют в своих интересах...ты где-то незамутненными остатками разума понимаешь, что имеют тебя как лоха, а не веришь в это. Если поверишь, то мир для тебя рухнет... Весь ваш спор между собой сводится к одному выводу: кто-то придумал вам эту жвачку и вы с удовольствием её жуёте вместе, заодно выясняя кто из вас  жует лучше...цирк.
Ответь на вопрос:

Кто создал твоего бога? Зачем ему люди, по образу и подобию, которые стали грешниками, когда "отец родной" отказался от них. Кто придумал грех, кому это выгодно? Зачем тебе этот мифический бог? Который ничего не может и не мог изначально наладить жизнь в своем доме?

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 09:19)

0

173

Algebroid написал(а):

Как правило, узнают, когда чуть подрастают. Или пошалить, как Карлсон, в зрелом возрасте, не большой грех?

Да верно потом каким то образои дети перестают быть чистыми . Но есть и взрослые которые сохранили это состояние читстоты.

Владимир53 написал(а):

Кто создал твоего бога и почему я должен верить в него?
Он отдал Своего сына на смерть...Глупость грандиозная, на уровне детского лепета на лужайке...
Ты не можешь критически мыслить, только стереотипами вбитыми в тебя кем-то...ты просто управляемый программой человечек,..нужный кому-то...тебя используют в своих интересах...ты где-то незамутненными остатками разума понимаешь, что имеют тебя как лоха, а не веришь в это. Если поверишь, то мир для тебя рухнет... Весь ваш спор между собой сводится к одному выводу: кто-то придумал вам эту жвачку и вы с удовольствием её жуёте вместе, заодно выясняя кто из вас  жует лучше...цирк.
Ответь на вопрос:
Кто создал твоего бога? Зачем ему люди, по образу и подобию, которые стали грешниками, когда "отец родной" отказался от них. Кто придумал грех, кому это выгодно? Зачем тебе этот мифический бог? Который ничего не может и не мог изначально наладить жизнь в своем доме?

Бог не мифичический . Во Христе мы имеем личный контакт с ним . Опыт. бога никто не создавал Он создал все кроме зла. Я не управляемый программаой человек. Никто меня не использует. Никто ничего не выдумывал . Бог любит нас даже во грехе то есть желает всем спастись понимаешь . Грех вошел в мир из за грехопадения Адама преступления заповеди Божьей. И продолжает входить каждый раз когда мы отступаем от Бога. Бог дал человеку свободу и виноват не Он а мы. Но нисмотря на все из своей великой любви к человеку Он посла в мир Своего сына Христа который умер за грех мир . искупив его своей кровью. И во Христе мы имеем возможность примириться с Богом вернуться к Нему. Бог ждет от человек а свободной веры свободного выбора . Соединение человеческой и Божьей воли есть испольнение Его замысла. Если плохо ответил на твои вопросы пиши пожалуйста прости есл чес то тебя оскорбил.

0

174

Dimon123 написал(а):

Да верно потом каким то образои дети перестают быть чистыми

Их специально пачкают/загрязняют?

0

175

Dimon123 написал(а):

Он создал все кроме зла

Добро и Зло было.

Dimon123 написал(а):

Грех вошел в мир из за грехопадения Адама

Он устыдился ходить без трусов.
Или Рай как в картине Лукаса Кранаха - люди голые?

0

176

Dimon123 написал(а):

Если плохо ответил на твои вопросы пиши пожалуйста прости есл чес то тебя оскорбил.

Вот зачем ты это пишешь? Ты заведомо нарочно делаешь себя таким обиженным, что тебя хочется пожалеть. Как Фунтика из мультика.

"Во Христе мы имеем личный контакт с ним" - Какой контакт? Христа постепенно очеловечили. приспособили к условиям жизни человека. Христос тоже миф.

"Он создал все кроме зла". Пусть исправит, победит зло, он же всемогущий!

Димон, ты разводишь нас так?Сознайся.... Чувствую, что разводишь.

0

177

Algebroid написал(а):

Он устыдился ходить без трусов.
Или Рай как в картине Лукаса Кранаха - люди голые?

До этого он(ИХ) был нудистом?

0

178

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):Он устыдился ходить без трусов.Или Рай как в картине Лукаса Кранаха - люди голые?До этого он(ИХ) был нудистом?

Тот, кто рисовал?
Или у древних Аполлон прикрывался только фиговым листком?

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 13:52)

0

179

Dimon123 написал(а):

Грех вошел в мир из за грехопадения Адама преступления заповеди Божьей.

Грех не вошел, его придумали иудеи, для того что бы иметь/отпускать/индульгенция/навар с отпущения грехов. Для этой же цели придумали чистилище.Давай деньгу я буду молиться чтобы душа его/ее/брата/отца/ ну всех кого ты назовешь, быстро почистилась и в рай.Но за деньги! Церковь-коммерческая структура и была ею всегда. Имела много чего. И ничего с ней не случилось. Бог не обиделся на это.

0

180

Владимир53 написал(а):

Dimon123 написал(а):Грех вошел в мир из за грехопадения Адама преступления заповеди Божьей.Грех не вошел,

Адам узнал, в нём была заложена возможность узнать. Одежда - признак цивилизованности/культурности?

Владимир53 написал(а):

что бы иметь/отпускать/индульгенция/навар с отпущения грехов

Прото была такая форма взносов в пользу церкви. Богатство и в наши дни помогает отпустить грехи?

Владимир53 написал(а):

Для этой же цели придумали чистилище

Чтобы не помещать в ад некоторые единицы. Purgatory (Чистилище)

Владимир53 написал(а):

Давай деньгу я буду молиться чтобы душа его/ее/брата/отца/ ну всех кого ты назовешь, быстро почистилась

Вопрос не только за какую деньгу, а кого можно, возможно и нужно чистить.

Владимир53 написал(а):

Церковь-коммерческая структура и была ею всегда

Если сама организовывала коммерцию? И потом, многое (если не всё) мы имеем по статусу? (нам полагается/присуждено)

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 14:03)

0