Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атеизма не существует

Сообщений 181 страница 190 из 395

181

Algebroid написал(а):

Тот, кто рисовал?
Или у древних Аполлон прикрывался только фиговым листком?

В "раю" все нудисты!

0

182

Algebroid написал(а):

Чтобы не помещать в ад некоторые единицы

Избранных. Не совсем пропащих. А ты веришь в чистилище?

0

183

Владимир53 написал(а):

В "раю" все нудисты!

Чушь!

0

184

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):В "раю" все нудисты!Чушь!

Мамой клянусь!

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/V/A/d/VAde7.jpg

http://uploads.ru/t/x/2/b/x2brM.jpg

Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 14:47)

0

185

Клянись осторожнее!

0

186

Algebroid написал(а):

Клянись осторожнее!

Точно

0

187

Algebroid написал(а):

Их специально пачкают/загрязняют?

Я думаб трагедия с одной стороны в том что их пачкают с другой в повреждении человеческой природы.

Algebroid написал(а):

Добро и Зло было

Нет Бог зла не сотворил .

Algebroid написал(а):

Он устыдился ходить без трусов.
Или Рай как в картине Лукаса Кранаха - люди голые?

Стыд наготы следсвие грехопадения.

Владимир53 написал(а):

Вот зачем ты это пишешь? Ты заведомо нарочно делаешь себя таким обиженным, что тебя хочется пожалеть. Как Фунтика из мультика.
"Во Христе мы имеем личный контакт с ним" - Какой контакт? Христа постепенно очеловечили. приспособили к условиям жизни человека. Христос тоже миф.
"Он создал все кроме зла". Пусть исправит, победит зло, он же всемогущий!

Димон, ты разводишь нас так?Сознайся.... Чувствую, что разводишь.

Нет я правдо думал что чем то мог тебя обидеть , прости если смутил тебя.
Контак с Богом. Предсавь себе Бога это Абсолют Творец Мира , как к нему может приблизиться человек если сказано что и ангелы не могут на Него взирать . Но Бог Сам умаляется до человека , и не только умаляется но и принимает смерть за нас искупая грех мира .
И своим Воскресением побеждая смерть . Об историчности Христа есть работа вот ссылка прочитай очень интересно http://halkidon2006.orthodoxy.ru/bogosl … ristos.htm . Христа не очеловечели ибо Он Богочеловек. Да порой как например во времена крестовых походов Его Имя использовали в корыстных целях . Но повторюсь это на перефирии главное Это Его Воскресение Победа над смертью которая продолжается и по сей день . Христсос победил зло и смерть как последннее зло , так началсь эта победа . Но Бог не создал марионеток и Он хочет чтобы мы учавсвовали в Его замысле . В конечном итоге Бог сокрушит все зло мира и Будет все во всем Бог.

Владимир53 написал(а):

Грех не вошел, его придумали иудеи, для того что бы иметь/отпускать/индульгенция/навар с отпущения грехов. Для этой же цели придумали чистилище.Давай деньгу я буду молиться чтобы душа его/ее/брата/отца/ ну всех кого ты назовешь, быстро почистилась и в рай.Но за деньги! Церковь-коммерческая структура и была ею всегда. Имела много чего. И ничего с ней не случилось. Бог не обиделся на это.

Во первых грех не придумывали . Грех в переводе с греческого промах , то есть промах мимио Воли Бога . Вот ты скажи просто так убивать людей плохо ? Церковь в древнем мире возникла только при Моисее до этого вообще не было никакой Церкви . Чистилище некое место где душа продолжает отчищаться после смерти тела если она была сильно запачкана. Индульгенцию продавали только в Католической церкви довольно короткий промежуток времени. И за это папа Иоан Павел Второй принес покаяние признав это делом не Бога но людей. Церковь структура Богочеловеческая , главное в ней это дейсвие благодати через таинсво и в целом . Но так же в ней служат не ангелы но люди поэтому было много трагедий , как  и само разделение Церквей на Православнуюи Католическую , но повторюсь это не главное , а главное Дыхание Божье в Ней. Да с Церковью действительно ничего не случилось ибо сам Христос сказал созижду Церковь мою и врата адовы не одолеют ее . Подумай , как враг больше всего будет нападать именно на церковь именно туда бкдкт стремитьтся принести раздор и грех . Бог не обижается я думаю он не человек. Напрмиер то что случилось с Церковью в СССР . те множесва убийств и подобных вещей , многие святые еще до Октяборьской революции говорили , что за распущенность архиреев и народа Бог покарает его . Так и случилось закрывались храмы уничтожались святыни , убивались священники и монахи.

0

188

Dimon123 написал(а):

Я думаб трагедия с одной стороны в том что их пачкают с другой в повреждении человеческой природы.

Грубая трактовка?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Добро и Зло былоНет Бог зла не сотворил .

Должно было быть какое-то мерило?

Dimon123 написал(а):

Стыд наготы следсвие грехопадения.

Ненормально?

Dimon123 написал(а):

само разделение Церквей на Православнуюи Католическую

Право-славная и всемирная-католическая.

Dimon123 написал(а):

многие святые еще до Октяборьской революции говорили , что за распущенность архиреев и народа Бог покарает его . Так и случилось закрывались храмы

Батюшки кабалили товарищей? Но Соборы остались?

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 20:26)

0

189

Algebroid написал(а):

Грубая трактовка?

В смысле

Algebroid написал(а):

Должно было быть какое-то мерило?

В смысле . Бог дал свободу выбора . Но зла не сотворил .

Algebroid написал(а):

Ненормально?

В смысле.

Algebroid написал(а):

Батюшки кабалили товарищей? Но Соборы остались?

Многие предсавители Церкви на превых парах поддерживали революцию ибо Ленин обещал вывести церквоь из под влияния госсударсва отменив Синод . Патриарх Тихон которого потом убили те же революционеры был назначен именно псоле революции.
Что значит батюшки кобалили товарищей? Соборы нет помойму

0

190

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/c/P/w/cPwQy.jpghttp://uploads.ru/t/4/Y/f/4YflS.jpghttp://uploads.ru/t/5/7/p/57pRt.jpghttp://uploads.ru/t/K/Q/S/KQSnY.jpg

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 21:04)

0