Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атеизма не существует

Сообщений 201 страница 210 из 395

201

Учитель написал(а):

понятие грех -это не плохое понятие...просто христиане его понимают плохо!

Они его извратили сделав нормой. Всё просто.

0

202

prah написал(а):

Они его извратили сделав нормой. Всё просто.

Они да...но ты же не они? я не они? и ещё многие не они!
У нас своё понятие сего? не так ли?
Ибо оно как не крути, но присутствует в нашем понимании, хоть и отличном от ихнего...
Вот поэтому грех не есть чисто религиозное понятие!
Как и Бог  и всё остальное...И если кто либо себе сие присвоил, то я не собираюсь из-за каких то несколько миллиардов религиозных людей :) отказываться от Бога...а ты? :)

0

203

Учитель написал(а):

Они его извратили сделав нормой. Всё просто.Они да...но ты же не они? я не они? и ещё многие не они!
У нас своё понятие сего? не так ли?
Ибо оно как не крути, но присутствует в нашем понимании, хоть и отличном от ихнего...
Вот поэтому грех не есть чисто религиозное понятие!
Как и Бог  и всё остальное...И если кто либо себе сие присвоил, то я не собираюсь из-за каких то несколько миллиардов религиозных людей  отказываться от Бога...а ты?

Как по вашему Христиане извратили понятие греха?

0

204

Dimon123 написал(а):

prah написал(а):
    Миллионы убитых (больше чем по всем иным причинам вместе взятым) - на периферии?
    Три четверти всего населения Руси (9 из 12-ти млн.) при насильном крещении - на периферии??
Да на переферии , ибо если ты оценишь все благодеяния то поймешь этого , Откуда такие цифры , это неправда.
Святые , образование , богодельни милосердие , сколько людей спасено от многих бед.

Цифры тебе даются в исследованиях - там и ищи.
То что население Руси стало меньше в четыре раза - прописано в летописях.
Так как летописи писали христиане, причины могли указываться любые (сам понимаешь).
Но сам факт, фактом от этого быть не перестаёт.

Dimon123 написал(а):

Да на переферии

Иудохристианство - оружие геноцида.
И это отлично расписано, в частности, в ВЗ.
И это же мы наблюдаем по жизни.
Такая вот, блин, любовь.

0

205

Dimon123 написал(а):

Дай своё определение сему явлению и приведи примеры его наименьшего и наибольшего проявления, а также как данные проявления подлежат искуплению...или...
А потом я тебе расскажу. :)

0

206

Dimon123 написал(а):

Я описал выше - как.
Как всегда, простой подменой одного понятия, другим.

Учитель написал(а):

И если кто либо себе сие присвоил, то я не собираюсь из-за каких то несколько миллиардов религиозных людей :) отказываться от Бога...а ты?

Ну, с миллиардами - ты загнул.
А религиозные трактования любых понятий - под серьёзным вопросом относительно реального положения дел.
Религия - ролевая игра. Со своими "правильными пониманиями" и прочей мишурой.

0

207

prah написал(а):

Ты на вопрос ответь. :) Ты готов отказаться от Бога в пользу религии?

0

208

Учитель написал(а):

prah написал(а):
Ты на вопрос ответь. :) Ты готов отказаться от Бога в пользу религии?

Извини, я решил что вопрос риторический.
Ответ - нет.

0

209

prah написал(а):

Цифры тебе даются в исследованиях - там и ищи.
То что население Руси стало меньше в четыре раза - прописано в летописях.
Так как летописи писали христиане, причины могли указываться любые (сам понимаешь).
Но сам факт, фактом от этого быть не перестаёт.

То есть ты трактуешь их по своему а выдаешь за факт . Ты что болше всего людей умерло из за религии это же смешно.

prah написал(а):

Иудохристианство - оружие геноцида.
И это отлично расписано, в частности, в ВЗ.
И это же мы наблюдаем по жизни.
Такая вот, блин, любовь.

Во первых гнали евреев . Идохристиансва не существует . Что ВЗ тебе так расписано? Что ты наблюдаешь по жизни ?

Учитель написал(а):

Дай своё определение сему явлению и приведи примеры его наименьшего и наибольшего проявления, а также как данные проявления подлежат искуплению...или...
А потом я тебе расскажу

Грех этопромах , когда человек идет против воли Бога есть более маленькие и более большие тяжесть. Грех искупается покаянием . Добрыми делами и т.д.

0

210

Dimon123
Ответы на твои вопросы - в исследованиях не предвзятых, не обременённых религиозными догмами.
Если уважаешь понятие "наука" - сам всё найдёшь.
Благо, в век инфо-технологий живём (сумели таки, религию чуток отодвинуть с пути познания).
Выводы - на твоей совести.
Да простят тебе все заблуждения, твои предки и потомки!

0