Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атеизма не существует

Сообщений 211 страница 220 из 395

211

prah написал(а):

Ответы на твои вопросы - в исследованиях не предвзятых, не обременённых религиозными догмами.
Если уважаешь понятие "наука" - сам всё найдёшь.
Благо, в век инфо-технологий живём (сумели таки, религию чуток отодвинуть с пути познания).
Выводы - на твоей совести.
Да простят тебе все заблуждения, твои предки и потомки!

Это лишь теория а не истина в последней инстанции и не надо ее выдавать за таковую

0

212

Dimon123 написал(а):

Это лишь теория а не истина в последней инстанции и не надо ее выдавать за таковую

А теперь, cкажи это применительно к своим рассказам об истине..
Искра разума ничему полезному не навредит.

0

213

как например во времена крестовых походов Его Имя использовали в корыстных целях

Была высшая цель - освободить Гроб Господень.

prah написал(а):

Грех - чисто религиозное понятие.И религии он необходим дабы унизить человека, показать ему его "тварность" и "порочность".Ошибка, промах - естественны для человека в его эволюции. На ошибках учатся.И применительно к этому пониманию (без церковных спекуляций) - всё верно.

Тварность и порочность - человеческие качества? Или звериная мощь может быть хорошо?
Грехи что, Дарвин изобрёл?

prah написал(а):

И внутренние переживания грешника тут не при чём. Прощать люди должны.

Ничего не переживают чурбаны. Добрый прощает?

Dimon123 написал(а):

Святые , образование , богодельни милосердие , сколько людей спасено от многих бед.

Как минимум, статус такой?

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 23:25)

0

214

prah написал(а):

Повторюсь это лишь теория не надо ее выдавать за истину в последней инстанции. Это тоже самое что сказть да Дарвин прав человек произошел от обезьяны , но это лишь теория.

0

215

prah написал(а):

Учитель написал(а):понятие грех -это не плохое понятие...просто христиане его понимают плохо!Они его извратили сделав нормой.

Точно грех нормой?

prah написал(а):

Так как летописи писали христиане

(Христианские) летописцы.

0

216

Algebroid написал(а):

Точно грех нормой?

Точно. "Первородный грех" называется.

Dimon123 написал(а):

prah написал(а):
Повторюсь это лишь теория не надо ее выдавать за истину в последней инстанции. Это тоже самое что сказть да Дарвин прав человек произошел от обезьяны , но это лишь теория.

Могу лишь повторить пожелание.
Верни уму разум!
Что ты сам выдаёшь за истину в последней инстанции?
Мифы древней Иудеи?

0

217

prah написал(а):

Algebroid написал(а):Точно грех нормой?Точно. "Первородный грех" называется.

А по-моему без трусов/штанов как минимум некультурно.
Некоторые знания были заложены.

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 23:45)

0

218

Dimon123 написал(а):
  Разводит нас Димон. Ни одного факта не привёл. Все слова. А слова это колебания воздуха.
Очередная порция  демагогии от христианства,  выдать желаемое за действительность. Отодвинуться от иудеев, присвоив себе лавры избранных. Поставить науку себе в заслугу/помощь. Старая/новая песня христиан. Не ошибусь если назову это экуменизмом.Христианство похоже на человека с двумя костылями:Ветхий и Новый заветы. Без них передвигаться не может.

0

219

Algebroid написал(а):

Как минимум, статус такой?

Не статус но , следование Воли Бога.

prah написал(а):

Могу лишь повторить пожелание.
Верни уму разум!
Что ты сам выдаёшь за истину в последней инстанции?
Мифы древней Иудеи?

Истина в последней инстанции это Бог. Библия боговдохновенная книга а не мифы.

Владимир53 написал(а):

Dimon123 написал(а):
  Разводит нас Димон. Ни одного факта не привёл. Все слова. А слова это колебания воздуха.
Очередная порция  демагогии от христианства,  выдать желаемое за действительность. Отодвинуться от иудеев, присвоив себе лавры избранных. Поставить науку себе в заслугу/помощь. Старая/новая песня христиан. Не ошибусь если назову это экуменизмом.Христианство похоже на человека с двумя костылями:Ветхий и Новый заветы. Без них передвигаться не может.

Прости меня но твоя позиция необоснована , я постараюсь предоставить все возможные доказательства , пиши постараюсь ответить.
Фактов я привел много смотри выше. Я не выдаю желаемое за действительное. мы себе лавры не присваивали. Но сам христос сказал , что Отцу надо поклоняться в Духе и Истине . И что он страдает за мир. Хотя так же говорил что в первую очередь послан к заблудшим овцам дома израилева. О науке это действительно так Христиаснво освободило ее из чисто божесвенного почитания. Экуменизм - оьединение всех христианских конфесий . Суперэкуменизм обьединиение всех религий. Я являюсь последователем первого .
Христиансво это Откровение Бога во Исусе Христе . И новый завет является вершиной Ветхого , ибо это ожидании мессии исполнилось . Главное это личная встреча каждого со Христом Воскресшим . Ибо Христос  оставил нам Себя.

0

220

Майкл Шермер - Набор для обнаружения ерунды
(русские субтитры)

=Spoiler написал(а):

0