Dimon123,
Вся твоя речь сводится к тому, «спорить, чтобы спорить». У меня дел туча, лук перебрать, яблони рассадить, во дворе прибраться, скоро потечет, а у меня там собаки. Но я пишу, имея ничтожно малую надежду заронить в твое сознание хоть каплю здравого смысла. И понимаю, не смогу.
Все, на что ты опираешься — это больной бред многих людей, который ни одному человеку не способен помочь ни встать с коленей, ни решить проблемы, ни приблизиться к Богу, которому нисколько не жаль людей, проклявших его. Вот к чему ты написал повесть про философа и мага?
Ты знал его лично?
Ты знал людей, которые знали бы его лично?
Первое, чему учит Дьявол, что не всех больных можно вылечить. И если был такой философ, который познал и магию и дьявольские науки, то и он не мог не знать такую простую истину. И вот тебе пример из жизни: всем ли берутся помогать экстрасенсы? Нет. Они знают, что самые сложная человеческая одержимость — это когда человеку нравиться, устраивает его болезнь.
Думаешь, так не бывает?
Еще как бывает! Посадили человека в кресло, и не к месту, а он прилип намертво — одержимость властью. Речь не идет о том, злой он, добрый, он просто не умеет выполнять те функции, которые на него возложили. Путин, Медведев, Чуров, — их таких больных легионы, но кто из них считает себя больным, раскалывая общество на две враждующие стороны? Или одержимость баблом. Ну к чему церковь лезет в школу, не решив ни одной проблемы со взрослым населением? Почему она так отчаянно бьется за то, чтобы люди не могли показать на небе Марс или Венеру, но смотрели им в рот? И им не важно, что у народа не останется ни одного человека, который смог бы разобраться с лампочкой Ильича.
Так и твои учителя. Ты не нужен имеющий свое мнение, память, способный решить свои проблемы без них. Потому что когда ты к ним придешь, ты оставишь им на булку с маслом. А посоветовать они тебе смогут лишь одно: поставь свечку, помолись, покрестись живой водой. Это не решит твои проблемы. Рассосется, может быть. Все со временем перестает быть актуальным. Но понять это ты уже не сможешь. Первое, на что тебя прозомбировали, чтобы ты никогда никого не винил, кроме себя и тех, кто мыслит не как они.
Давай остановимся на романе, который тебя вдохновил.
Волхв, чародей, маг, философ. Познавший науки и управляющий демонами. Но где сказано, что он имел над ними власть? Помочь демону плодиться и размножаться, не то же, что развалить основу демона и сделать его безопасным, когда он перестает существовать. В РПЦ существует целые подразделения, которые занимаются исключительно зомбированием, не афишируя себя.Приезжают в богатое село. Один кто-то обходит дома, разговаривая с людьми и подсыпая отравы. Обычно выбирают время, когда человек один. После того, как человек отключился, приезжает бригада. Обрабатывают. Прыгают возле него, бегают, рожи Дьявольские кажут, запугивают, втолковывают, что спасение только в вере в Христа, кто-то один исполняет роль Спасителя, размахивая кадилом и отгоняя из. А когда человек просыпается, рядом уже никого нет, только спаситель, который объяснит потерю памяти как угодно — бесовское одержание, болезнь, вот, пришел он, демоны из человека полезли.
После таких наездов в селе начинаются «чудеса».
Икотка у людей обнаруживается, которая вместо человека говорит, болезни, которые только в присутствии батюшки проходят, полтергейсты… В общем, лезут бесы из всех щелей.И можно доить село. Без церкви и святой воды им никак.
Но, слава не в том, чтобы посадить на человека демона, внедрив себя в его информационное поле открытыми вратами, а в том, чтобы на научном языке, объяснить, что с человеком происходит. Достать попрыгунчиков, восстановить бессознательность, показать, кто над ним так пошутил.
Никто из них не умеет снять то, что они внедрили. И доказательство этому — полтора миллиона сумасшедших людей, которые закрыты в психушках. Представь себе, что все они пострадавшие от них. Это носители матричной памяти (души) прозомбированных людей, потому что когда на кровать положили двоих, встанет только один.
Был ли твой философ мной, дьяволистом, который снимает с человека иго, или РПЦешником, который ищет в демонах благо и накладывает их на человека, как иго? Ты тут написал, что он убивал, проклинал, заколал. Смотря кого и как. Если демонов, то дьяволистом был, если людей, то церковным пастырем. И не важно к какой концессии он относил себя.
Я понимаю, как тебе трудно сие вместить, потому что ты думаешь о себе то, что думаю я. Но давай смотреть фактам в лицо. Кто из РПЦешников привел тебе хоть одно доказательство своего могущества, кроме запугивания демонами и бесами? А я свободно рассказываю тебе, что такое демон, откуда он берется, как поднимается, как его убрать самостоятельно. Есть схемы, есть наработанная практика, есть результаты, в конце концов. В психушку меня конечно поработать с больными никто не пустил бы, но грамотных людей в моем окружении много. Те, которые смогли взглянуть на свое одержание сознанием, не испугались и избавились от какой-то вредной зависимости или привычки.
Дьявол не имеет лица, не душит людей, у него для этого рук нет. Но поднимает демонов в человеке, подзаряжая их, которые уже делают все то, что когда-то однажды проделали с человеком обычные люди, которых он не помнит.
И это основная причина, почему твоим пастырям не нужна твоя память. Им не хочется, чтобы ты однажды взял да вспомнил, что они с тобой сделали, потому что ты, твой ментальный план перестанет их бояться. Когда у человека нет в душе страха, он становиться свободным.
Теперь относительно человека, который влюбился в одержимую верой.
Ключевое слово здесь «влюбился». Женой хотел сделать, детей от нее иметь, вести совместное хозяйство. Разве не Бог создал мужчину и дал ему женщину, чтобы мужчина имел смысл в жизни? А твой Иисус подрезал эту связь, разделив самих в себе. Она, одержимая какой-то идеей, идолом (смысл идола не в том, что человек объявил деревяшку Богом, а в том, что ради этой деревяшки он перестал быть человеком, пренебрегая живущими рядом), отказывает ему, чтобы встретить старость в одиночестве, не имея ни детей, которые подадут ему стакан воды, ни крепкого хозяйства, которое ее прокормило бы. Парень пытается ее спасти.Разве в жизни все именно так и не происходит, только без твоего смазливого и приторно-прославляющего мерзость налета, когда семья, соседи, общество пытаются спасти людей, которые попали под чью-то власть и ведут себя противоестественно, во вред себе?!
Ну да, РПЦ сейчас не уводит людей в леса, в пещеры, она прошла этот период мученичества. Она уже взрастила себе поколения, у которых она в крови, как пастырь. Люди и без этого несут и отдают в церковь все, в чем пастыри нуждаются. Посмотри на патриарха — владелец табачных и виноводочных заводов, недвижимости во всем мире, у него собственные яхты, в гараже эксклюзивные машины ручной работы, стоимостью в миллион долларов, он даже не пытается свое огромное богатство скрыть, откровенничая, что его богатство — это то, в чем нуждаешься ты. Но можешь посмотреть на любую секту, которая только-только образовалась. Людей отрывают от семьи, лишают имущества, и ты там не встретишь немощных людей, потому что их просто-напросто убивают, чтобы не тратится на них. Лишние рты им не нужны, идет процесс накопления материальных благ пастырями. И это не сатанинские секты, а христианские, которые берут за основу учение Христа.Твоя сказка — она как фильм, который я недавно купила и очень разочаровалась. Конец света, на землю летит метеорит, землетрясения, наводнения, и исчезают живые верующие люди, которых забирает Бог, не давая им претерпеть муки смерти. И тетенька одна весь фильм уговаривает мужа поверить в Бога, Спасителя Христа, чтобы он забрал его. И вот, обнявшись с раненой дочерью, он уверовал и исчез.
Неужели ты думаешь, что только потому, что кто-то помечтал об этом, ужасно напуганный смертью и расставанием с физическим телом, которое не более чем кожаные одежды, Бог, перемоловший в прах миллиарды живущих и умерших, переменится? По законам бытия переход физического тела в небесное царство невозможен. Физическая материя останется здесь, и у каждый испытает смерть своей физической оболочки. В этом действии заложен глубокий сакральный смысл. Когда человек предстает на Суде перед Дьяволом, он имеет ясное представление о смерти, и тем ужаснее представляется человеку наказание, когда он отказывается от человека, отправляя его вслед за спасителями. Вторая смерть человека осознанная, во второй смерти умирает человеческое сознание. И в этом есть и наслаждение Дьявола, который слушает вопли врагов, проклинающих его при жизни.
Сколько богохульных слов ты сказал против него только в одном маленьком сообщении. И не представил ни одного доказательства, когда бы сам Дьявол предстал перед тобой и начал тебя на что-то толкать, к чему-то склонять или соблазнять. Я же, испытывая не нелюбовь к твоему Богу, опираюсь на факты и привожу примеры из жизни.
Вор, укравший 2000 свиней — пример из жизни. Это Евангелие, которое ты мне под нос тычешь. Воры, которые повторят Иисуса, поступая как он — пример из жизни. Это патриарх, это Путин, это Медведев и Чуров, это все цари-батюшки, которые могли положить в основания какой-то постройки тысячи людей, не считая их людьми, это все олигархи, присвоившие себе недра, украв их у народа, который на этих недрах живет, это попы, никогда не видевшие Бога даже в виде Духа, которые увещевают народ кормить их.
Да, Дьявол позволяет. Но разве люди просят его о помощи? Нет, они бьют поклоны мучителям и мучителю, с которого все это началось. Но если человек, свободный в своем выборе, выбрал господином не его, с какой стати ему бегать за человеком: «Вот он я, вот он я, твой господин!». А господа вольны бить своих рабов, вольны карать и миловать, потому что рабы — их имущество. С какой стати вселенной переживать о горсти земли, которую вселенная однажды перемелет?!
Убийца — пример из жизни. Это твое Евангелие. Убит Иуда, до суда, когда даже волоса не упало с головы Иисуса, и суд не начался. Убито множество невинного народа, который вдруг обнаружил на себе и своих детях демоническую кровь. И это твои пастыри убивали инакомыслящих, вешая, сжигая, закапывая живьем, сдирая с ногти, вырывая языки, выкалывая глаза. И это они проливают невинную кровь, зомбируя людей.
Дебошир — пример из жизни. Это твое Евангелие. Это Иисус разорял мелких торговцев, которые неделями готовили свой товар, чтобы продать там, где собирается по выходным народ. И снова пример из жизни: кто, как не последователи (не рабы, не овцы, как ты, а именно последователи, которые черпают в нем пример для подражания и претендуют на роль пастырей, поднимая его как знамя) разоряют народ и убивают любые начатки самоуважения и самостоятельной, не вороватой, не коррупционной самодостаточности?
Вандал — пример из твоего Евангелия. Это Иисус получал удовольствие от жестокого обращения с животными, это он потребовал себе осленка, который еще сосал сосцы ослицы, и его ученики глумились, когда он ломал ему хребет, постилая перед этим осликом одежды, это он подрезал деревья (на которых, кстати, не нашел плодов), это он культурное наследие, литературу, философские и научные труды назвал фарисейством, объявляя их вне закона. Пример из жизни: кто загаживает природу, убивая океаны и моря, вырубает леса, уничтожает животный мир и занимает ареал их обитания? И кто уничтожил всю литературу древности, не оставив ничего. Взять ту же Александрийскую библиотеку с миллионами собранных трудов. Пример из нашей жизни: кто уничтожает все, что не соответствует христианской идеологии?Возможно, ты бы иначе относился к сатанинской и дьявольской культуре, если бы ты хоть что-то мог прочитать. Но ты не имеешь такой возможности. Вся наша литература кодируется, чтобы твои пастыри не убили тебя еще больше. Мы рассказываем друг другу о том, как снять с человека, с себя в конце концов проклятие (программу зомбирования), и отрабатываем ее на себе, и если все это, то, с чем легче справляемся, с чем труднее, что вообще не убирается и приходится с этим жить, попадет к твоему пастырю, он применит все то, когда все мы уже не сможем тебе помочь.
Это не я схожу с ума, это вы и ваши порождения, которые протестуют против вас, сходят с ума. У меня дома 4 собаки, живут уже 7 лет, взяты с улицы, нет ни кроликов, ни куриц, ни прочей живности, я не умею причинять боль живому существу. У меня мышки по дому бегают сред бела дня и жрут все, что на столе оставишь, я не могу даже тапком в мышку кинуть, а когда сую отраву — плачу. Для меня живое существо — чумазая улыбка Дьявола, даже в маленьких мышках есть частица Бога. О каких жертвоприношениях и убиениях ты говоришь?!
Все эти ужасы придуманы для тебя твоими пастырями, чтобы поселить в твоей душе страх. Если не будет врага, от которого они тебя защищают, зачем они тебе?!