Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атеизма не существует

Сообщений 221 страница 230 из 395

221

Dimon123,

Вся твоя речь сводится к тому, «спорить, чтобы спорить». У меня дел туча, лук перебрать, яблони рассадить, во дворе прибраться, скоро потечет, а у меня там собаки. Но я пишу, имея ничтожно малую надежду заронить в твое сознание хоть каплю здравого смысла. И понимаю, не смогу.

Все, на что ты опираешься — это больной бред многих людей, который ни одному человеку не способен помочь ни встать с коленей, ни решить проблемы, ни приблизиться к Богу, которому нисколько не жаль людей, проклявших его. Вот к чему ты написал повесть про философа и мага?
Ты знал его лично?
Ты знал людей, которые знали бы его лично?

Первое, чему учит Дьявол, что не всех больных можно вылечить. И если был такой философ, который познал и магию и дьявольские науки, то и он не мог не знать такую простую истину. И вот тебе пример из жизни: всем ли берутся помогать экстрасенсы? Нет. Они знают, что самые сложная человеческая одержимость — это когда человеку нравиться, устраивает его болезнь.

Думаешь, так не бывает?
Еще как бывает! Посадили человека в кресло, и не к месту, а он прилип намертво — одержимость властью. Речь не идет о том, злой он, добрый, он просто не умеет выполнять те функции, которые на него возложили. Путин, Медведев, Чуров, — их таких больных легионы, но кто из них считает себя больным, раскалывая общество на две враждующие стороны? Или одержимость баблом. Ну к чему церковь лезет в школу, не решив ни одной проблемы со взрослым населением? Почему она так отчаянно бьется за то, чтобы люди не могли показать на небе Марс или Венеру, но смотрели им в рот? И им не важно, что у народа не останется ни одного человека, который смог бы разобраться с лампочкой Ильича.

=Spoiler написал(а):

Так и твои учителя. Ты не нужен имеющий свое мнение, память, способный решить свои проблемы без них. Потому что когда ты к ним придешь, ты оставишь им на булку с маслом. А посоветовать они тебе смогут лишь одно: поставь свечку, помолись, покрестись живой водой. Это не решит твои проблемы. Рассосется, может быть. Все со временем перестает быть актуальным. Но понять это ты уже не сможешь. Первое, на что тебя прозомбировали, чтобы ты никогда никого не винил, кроме себя и тех, кто мыслит не как они. 

Давай остановимся на романе, который тебя вдохновил.
Волхв, чародей, маг, философ. Познавший науки и управляющий демонами. Но где сказано, что он имел над ними власть? Помочь демону плодиться и размножаться, не то же, что развалить основу демона и сделать его безопасным, когда он перестает существовать. В РПЦ существует целые подразделения, которые занимаются исключительно зомбированием, не афишируя себя.

Приезжают в богатое село. Один кто-то обходит дома, разговаривая с людьми и подсыпая отравы.  Обычно выбирают время, когда человек один. После того, как человек отключился, приезжает бригада. Обрабатывают. Прыгают возле него, бегают, рожи Дьявольские кажут, запугивают, втолковывают, что спасение только в вере в Христа, кто-то один исполняет роль Спасителя, размахивая кадилом и отгоняя из. А когда человек просыпается, рядом уже никого нет, только спаситель, который объяснит потерю памяти как угодно — бесовское одержание, болезнь, вот, пришел он, демоны из человека полезли.

После таких наездов в селе начинаются «чудеса».
Икотка у людей обнаруживается, которая вместо человека говорит, болезни, которые только в присутствии батюшки проходят, полтергейсты… В общем, лезут бесы из всех щелей.

И можно доить село. Без церкви и святой воды им никак.

Но, слава не в том, чтобы посадить на человека демона, внедрив себя в его информационное поле открытыми вратами, а в том, чтобы на научном языке, объяснить, что с человеком происходит. Достать попрыгунчиков, восстановить бессознательность, показать, кто над ним так пошутил.

Никто из них не умеет снять то, что они внедрили. И доказательство этому — полтора миллиона сумасшедших людей, которые закрыты в психушках. Представь себе, что все они пострадавшие от них. Это носители матричной памяти (души) прозомбированных людей, потому что когда на кровать положили двоих, встанет только один.

Был ли твой философ мной, дьяволистом, который снимает с человека иго, или РПЦешником, который ищет в демонах благо и накладывает их на человека, как иго? Ты тут написал, что он убивал, проклинал, заколал. Смотря кого и как. Если демонов, то дьяволистом был, если людей, то церковным пастырем. И не важно к какой концессии он относил себя.

Я понимаю, как тебе трудно сие вместить, потому что ты думаешь о себе то, что думаю я. Но давай смотреть фактам в лицо. Кто из РПЦешников привел тебе хоть одно доказательство своего могущества, кроме запугивания демонами и бесами? А я свободно рассказываю тебе, что такое демон, откуда он берется, как поднимается, как его убрать самостоятельно. Есть схемы, есть наработанная практика, есть результаты, в конце концов. В психушку меня конечно поработать с больными никто не пустил бы, но грамотных людей в моем окружении много. Те, которые смогли взглянуть на свое одержание сознанием, не испугались и избавились от какой-то вредной зависимости или привычки.

Дьявол не имеет лица, не душит людей, у него для этого рук нет. Но поднимает демонов в человеке, подзаряжая их, которые уже делают все то, что когда-то однажды проделали с человеком обычные люди, которых он не помнит.

И это основная причина, почему твоим пастырям не нужна твоя память. Им не хочется, чтобы ты однажды взял да вспомнил, что они с тобой сделали, потому что ты, твой ментальный план перестанет их бояться. Когда у человека нет в душе страха, он становиться свободным.

Теперь относительно человека, который влюбился в одержимую верой.
Ключевое слово здесь «влюбился». Женой хотел сделать, детей от нее иметь, вести совместное хозяйство. Разве не Бог создал мужчину и дал ему женщину, чтобы мужчина имел смысл в жизни? А твой Иисус подрезал эту связь, разделив самих в себе. Она, одержимая какой-то идеей, идолом (смысл идола не в том, что человек объявил деревяшку Богом, а в том, что ради этой деревяшки он перестал быть человеком, пренебрегая живущими рядом), отказывает ему, чтобы встретить старость в одиночестве, не имея ни детей, которые подадут ему стакан воды, ни крепкого хозяйства, которое ее прокормило бы. Парень пытается ее спасти.

Разве в жизни все именно так и не происходит, только без твоего смазливого и приторно-прославляющего мерзость налета, когда семья, соседи, общество пытаются спасти людей, которые попали под чью-то власть и  ведут себя противоестественно, во вред себе?!
Ну да, РПЦ сейчас не уводит людей в леса, в пещеры, она прошла этот период мученичества. Она уже взрастила себе поколения, у которых она в крови, как пастырь. Люди и без этого несут и отдают в церковь все, в чем пастыри нуждаются. Посмотри на патриарха — владелец табачных и виноводочных заводов, недвижимости во всем мире, у него собственные яхты, в гараже эксклюзивные машины ручной работы, стоимостью в миллион долларов, он даже не пытается свое огромное богатство скрыть, откровенничая, что его богатство — это то, в чем нуждаешься ты. Но можешь посмотреть на любую секту, которая только-только образовалась. Людей отрывают от семьи, лишают имущества, и ты там не встретишь немощных людей, потому что их просто-напросто убивают, чтобы не тратится на них. Лишние рты им не нужны, идет процесс накопления материальных благ пастырями. И это не сатанинские секты, а христианские, которые берут за основу учение Христа.

Твоя сказка — она как фильм, который я недавно купила и очень разочаровалась. Конец света, на землю летит метеорит, землетрясения, наводнения, и исчезают живые верующие люди, которых забирает Бог, не давая им претерпеть муки смерти. И тетенька одна весь фильм уговаривает мужа поверить в Бога, Спасителя Христа, чтобы он забрал его. И вот, обнявшись с раненой дочерью, он уверовал и исчез.

Неужели ты думаешь, что только потому, что кто-то помечтал об этом, ужасно напуганный смертью и расставанием с физическим телом, которое не более чем кожаные одежды, Бог, перемоловший в прах миллиарды живущих и умерших, переменится? По законам бытия переход физического тела в небесное царство невозможен. Физическая материя останется здесь, и у каждый испытает смерть своей физической оболочки. В этом действии заложен глубокий сакральный смысл.  Когда человек предстает на Суде перед Дьяволом, он имеет ясное представление о смерти, и тем ужаснее представляется человеку наказание, когда он отказывается от человека, отправляя его вслед за спасителями. Вторая смерть человека осознанная, во второй смерти умирает человеческое сознание. И в этом есть и наслаждение Дьявола, который слушает вопли врагов, проклинающих его при жизни.

Сколько богохульных слов ты сказал против него только в одном маленьком сообщении. И не представил ни одного доказательства, когда бы сам Дьявол предстал перед тобой и начал тебя на что-то толкать, к чему-то склонять или соблазнять. Я же, испытывая не нелюбовь к твоему Богу, опираюсь на факты и привожу примеры из жизни.

Вор, укравший 2000 свиней — пример из жизни. Это Евангелие, которое ты мне под нос тычешь. Воры, которые повторят Иисуса, поступая как он — пример из жизни. Это патриарх, это Путин, это Медведев и Чуров, это все цари-батюшки, которые могли положить в основания какой-то постройки тысячи людей, не считая их людьми, это все олигархи, присвоившие себе недра, украв их у народа, который на этих недрах живет, это попы, никогда не видевшие Бога даже в виде Духа, которые увещевают народ кормить их.

Да, Дьявол позволяет. Но разве люди просят его о помощи? Нет, они бьют поклоны мучителям и мучителю, с которого все это началось. Но если человек, свободный в своем выборе, выбрал господином не его, с какой стати ему бегать за человеком: «Вот он я, вот он я, твой господин!». А господа вольны бить своих рабов, вольны карать и миловать, потому что рабы — их имущество. С какой стати вселенной переживать о горсти земли, которую вселенная однажды перемелет?!
Убийца — пример из жизни. Это твое Евангелие. Убит Иуда, до суда, когда даже волоса не упало с головы Иисуса, и суд не начался. Убито множество невинного народа, который вдруг обнаружил на себе и своих детях демоническую кровь. И это твои пастыри убивали инакомыслящих, вешая, сжигая, закапывая живьем, сдирая с ногти, вырывая языки, выкалывая глаза. И это они проливают невинную кровь, зомбируя людей.
Дебошир — пример из жизни. Это твое Евангелие. Это Иисус разорял мелких торговцев, которые неделями готовили свой товар, чтобы продать там, где собирается по выходным народ. И снова пример из жизни: кто, как не последователи (не рабы, не овцы, как ты, а именно последователи, которые черпают в нем пример для подражания и претендуют на роль пастырей, поднимая его как знамя) разоряют народ и убивают любые начатки самоуважения и самостоятельной, не вороватой, не коррупционной самодостаточности?
Вандал — пример из твоего Евангелия. Это Иисус получал удовольствие от жестокого обращения с животными, это он потребовал себе осленка, который еще сосал сосцы ослицы, и его ученики глумились, когда он ломал ему хребет, постилая перед этим осликом одежды, это он подрезал деревья (на которых, кстати, не нашел плодов), это он культурное наследие, литературу, философские и научные труды назвал фарисейством, объявляя их вне закона. Пример из жизни: кто загаживает природу, убивая океаны и моря, вырубает леса, уничтожает животный мир и занимает ареал их обитания? И кто уничтожил всю литературу древности, не оставив ничего. Взять ту же Александрийскую библиотеку с миллионами собранных трудов. Пример из нашей жизни: кто уничтожает все, что не соответствует христианской идеологии?

Возможно, ты бы иначе относился к сатанинской и дьявольской культуре, если бы ты хоть что-то мог прочитать. Но ты не имеешь такой возможности. Вся наша литература кодируется, чтобы твои пастыри не убили тебя еще больше. Мы рассказываем друг другу о том, как снять с человека, с себя в конце концов проклятие (программу зомбирования), и отрабатываем ее на себе, и если все это, то, с чем легче справляемся, с чем труднее, что вообще не убирается и приходится с этим жить, попадет к твоему пастырю, он применит все то, когда все мы уже не сможем тебе помочь.

Это не я  схожу с ума, это вы и ваши порождения, которые протестуют против вас, сходят с ума. У меня дома 4 собаки, живут уже 7 лет, взяты с улицы, нет ни кроликов, ни куриц, ни прочей живности, я не умею причинять боль живому существу. У меня мышки по дому бегают сред бела дня и жрут все, что на столе оставишь, я не могу даже тапком в мышку кинуть, а когда сую отраву — плачу. Для меня живое существо — чумазая улыбка Дьявола, даже в маленьких мышках есть частица Бога. О каких жертвоприношениях и убиениях ты говоришь?!

Все эти ужасы придуманы для тебя твоими пастырями, чтобы поселить в твоей душе страх. Если не будет врага, от которого они тебя защищают, зачем они тебе?!

0

222

>> До грехопадения не было Добра и зла…

Было. Дьявол всегда знал, что для него хорошо, а что плохо. Например, строить и умножать рай  — хорошо, разрушать его — плохо. Рай — это сам Бог, который ходит по этому раю голосом (электромагнитными волнами). Так же ходит человек по своей земле. Мысли, рожденные сознанием, — электромагнитные волны, которые возмущают и наполняют пространство человека.  Тело само по себе не способно радоваться или плакать, но сознание наполняет свое пространство радостью или печалью и тело отвечает.  Когда человеку плохо, его пытаются отвлечь, чтобы заставить думать по другому, и вслед за тем меняется состояние человека. Твои мысли слышишь только ты и твоя земля.
Также и Бог.
Он думает, и рай наполняется радостью и любовью, или летят адские громы и молнии. Просто Бог любит себя и не позволяет себе расстраиваться из-за такой мелочи, как ты или я.
Когда человек пошел за змеем, он восстал на Бога, став таким же демоном, как те, что противостоят тебе в тебе и чаще перебарывают, заставляя страдать по пустякам или делать что-то себе во вред.

=Spoiler написал(а):

>> Совестью можно назвать голос Бога в человеке…

Абсолютная чушь. Демоны противостоят демонам — и не более того. Например, люди легко соглашаются помочь близкому человеку и платят деньги, чтобы вырезать орган у другого.
Это Бог им так советует?!
Возможно, это их Бог, тот самый Спаситель, который пришел к ним. Сам, но никак не мой, который возненавидел бы меня в тот же миг. Нужно уметь принимать смерть, даже смерть близких людей. Это всего лишь переход из одного состояния в другое.  В конце концов, кто как не Дьявол дал человеку стволовые клетки, чтобы у него была возможность подправить свои кожаную одежонку?
Еще пример: уверена, как прозомбированный на всю голову человек, ты принимаешь близко к сердцу любую бездомную собаку, любую протянутую к тебе за денежкой руку, с болью воспринимаешь любой рассказ о мучениках. Ты как бы примеряешь их на себя и стыдишься, когда не можешь помочь. Но почему ты должен убивать себя, не будучи виновным в этом?! Это тебя Бог стыдит? Почему же он не стыдит дядю, который принимает неправильные законы, бессердечную тетеньку, которая бросила ребенка, хозяев, которые поразвлекались и выставили щенка на улицу, когда он сгрыз им ножку стула? Почему он стыдит тебя, а не тех, кто действительно в этом виноват?!

Нет, Дьявол не вешает на меня чужих тараканов. Он рассказывает, кто виноват и какими сволочами бывают люди. Даже те, которые протягивают за денежкой руку. Я никому не подаю, я сама нищая. Я лучше эти 50 или 100 рублей положу не телефон дочери. А увидев бездомное животное, не потащу его к себе, а позвоню в приют. У меня под ногами триллионы тонн нефти, которая идет по 100 долларов за баррель. Это 3 тысячи рублей. Пусть эти дяди и тети, за которых она голосует, поделятся с ней.
Я понимаю, что один человек не в состоянии что-то сделать. Ну так вот, я даю Бога, погрози ему кулаком, чтобы он понял, что то, как он здесь себя устроил, тебе не нравиться. Объясняй, доказывай, как когда-то я, когда просила у него короткой теплой зимы и длинное жаркое лето. Он же не отказал мне. Меня и СССР не устраивал — перестроил страну. Не так, как бы мне хотелось. Пожалуйста, поднял народ. Да, результат пока нулевой. Но Дьявол Живой Бог, он не поставил точку. Сейчас выберут Путина — еще гайки подкрутит и выйдут на улицу не 100 тысяч, а миллионов 20, ну или янки сделают нас колонией и выдадут нам всем американское гражданство. Понимаешь, у Бога много вариантов.  Наломать дров проще, чем из этих дров дом построить.

А где твой Бог? Почему не спрашивает у тебя, что хочешь ты?!  И почему вещает на тебя тараканов, которые вылезают из твоих пастырей? Почему их не совестит?

>> Заметь, Христос даже чудесами не хотел поработить, он ждал свободной веры…

Это Иисус -то дал свободной веры?!

>> МФ.18 6 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Попробуй понять смысл сказанного. Вот мы с тобой разговариваем. Я и другие ребята пытаемся объяснить, что вера, в особенности слепая вера, не ведут к Богу. Не факт, что ты придешь, не факт, что однажды ты не станешь думать так же, как мы, обращаясь к людям с мудрым словом, которое будет для тебя не просто словом, а собственным анализом, вынесенным из жизни. И сталкиваешься с такой же слепой ненавистью, как твоя вера, когда те, с кем ты разговариваешь, а в особенности те, от кого ты человека отрываешь, можно сказать, вырываешь из грязных лап и клыкастой пасти, желают всеми фибрами повесить на тебя жернов и утопить во глубине морской. Он тебе приказал искалечить себя, только чтобы ты не вылечился от слепой в него веры. Оторви руку, отрежь ногу, вырви глаз… Это что, свободная вера? И почему вера, почему не знание, как учит Дьявол, который красуется передо мной, и то одним боком повернется, то другим?!
Пришел человек, назвался Богом — и все ему теперь обязаны.
Честно, мне жаль тебя. Если ты хоть раз спал с женщиной и испытал оргазм, а не девственник и скопец, мысль о непорочном зачатии ты бы отмел сразу. Понимаешь, дети, зачатые в любви, перенимают у родителей либидо. Получается что Бог (Дух) (Отец Иисуса, Дьявол на это не способен, поскольку сношать Он может только Бездну) изнасиловал Марию. Не было прелюдии, не было ухаживаний, не было оргазма, не было любви. И не важно, как ты это преподносишь, если без любви и не по согласию — в физиологическом плане это именно изнасилование.
Покажи мне хоть одного насильника, который бы мог претендовать на роль Бога!
Так почему же ты целуешь то место насильника, которым он насилует людей? Огромный член тебе нужен?!
Пожалуйста, не богохульствуй против Дьявола, который никогда ни с кем не занимался сексом, но дал человеку и живым тварям стимул для размножения. Оргазм — это опять же электромагнитные импульсы, которыми он награждает человека за близость и ласки, подаренные другому человеку. И он всегда учит, что секс, тот секс, который ищет человек всю жизнь, возможен только между женщиной и мужчиной, которые являются одной плотью, то бишь носителями матричной памяти (души) друг друга.
И вдруг Иисус объявляет: не занимайтесь сексом, я вам жених, который всех вас поимеет и удовлетворит. Он ведь действительно тебя поимел, даже не вознаградив, если ты все еще девственник или скопец. Он по сути забрал у тебя то, что дал тебе Бог. Живой Бог, которого можно пощупать и который объявляет веру вне закона. Любую веру. Даже веру в себя самого.
Ты думаешь, он любит тех сатанистов  и прочую шушеру, которая объявила его своим повелителем, князем и пытается поступать так, как научили твои пастыри? Разве не твои пастыри рассказывали им, как правильно поклоняться Дьяволу, чтобы Дьявол снизошел к ним?! Лично вряд ли Дьявол когда-то с кем-то из них перемолвился хоть словом.
У меня случай был: я пыталась научить человека спиритизму. Иголка встала намертво в одной точке. Просто вижу, не взял он его за руку. А через какое-то время узнаю, что он убил и жену, и ребенка. В общем, он уже тогда был болен, и болен не демоном, а планировал убийство в сознании. Он был способен на убийство. И Дьявол им побрезговал, ничего мне не объясняя.
Заметь, он знал, что этот человек из себя представляет.

>> Что принадлежит Дьяволу? И кто такой Дьявол в твоем понимании?

Если рассматривать его, как человека, то бишь Геенну огненную в кожаной одежонке подвселенной, то ничего. Он лежит во Тьме, простираясь над нею, как дух. Скажем так, что принадлежало бы тебе, если бы ты плыл в космическом вакууме? Но ты бы сразу обратился в ледышку, а сознание твое отлетело бы на Суд к Дьяволу.  А Дьявол не таков. Он геенна Огненная, и холод Бездны для него существует лишь в твоем воображении. Он изнаночная сторона Бездны и ее продолжение в другой плоскости. Если бы не было Бездны, то не было бы и Его, поэтому Дьявол сын Бездны.
Представь себе провод с электромагнитным полем вокруг него, по которому течет электрический ток, то есть, внутри него. Бездна — это провод. Электрически ток — одно крыло Дьявола, электромагнитное поле вокруг провода — другое крыло Дьявола. Провод — неподвижен и постоянен, а электрический ток и магнитное поле в движении и совершают работу. Он — чистая энергия, потоки полей, которые разогреты до миллиарда градусов.
Но это утрированное представление. Даже физики не всегда понимают, когда я пытаюсь им рассказать, как устроена вселенная, как бездна становится геенной и когда рождается сознание, которое управляет своими крыльями. Электромагнитные и электронные токи — вторичны, изначальна двойственность Геенны, которая пребывает, как противоположное состояние Бездны, которая тоже имеет двойственную природу. B возможно он скромничает, когда отдает первенство Абсолюта Бездне. Но Бездна действительно ограничила его дееспособность здесь, в Поднебесной. И он вынужден считаться с этим.
Если кто-то сумел повязать Бога, то кто он, как не Бог?
Он родится ежесекундно, поэтому он Вечный. Это происходит и сейчас.
Сначала он наполнил себя самого мыслями и содержанием, как ты наполняешь, когда родишь мысли, а за мыслями твоими следует твое состояние. Твое состояние — оно ведь почти материально, ты чувствуешь его, можешь дать ему определение, а это состояние в свою очередь наталкивает тебя на новые мысли. Мысли Дьявол более материальны, чем твои, и более материально его состояние. Это и есть Небесное царство.
Потом он решил, что свои фантазии нужно как-то реализовать. То есть что-то должно быть помимо его внутреннего мира. Так появилась подвселенная, которая лежит в Бездне.
Вот ради чего Иисус пожертвовал собой?
Конечно, смерть его не была смертью. Потеря сознания — может быть, прикинулся — может быть и скорее всего, сговор со стражниками и Пилатом — может быть. Он «испустил дух». Многих ты знаешь, кто, не будучи покалеченным,  умер бы? Только давай не будем про гвозди, потерю крови и прочее. Все это накручено такими как ты, фанатами, которые желают сделать своего кумира большим мучеником, чем он есть. Крест его нес один единственный человек, случайно подвернувшийся прохожий, Симона Киреянин, который шел с поля. Это  крест даже на бревно не тянул. Прибить к такому кресту человека не представляется возможным. Кровь у него истекла только после того, как один из воинов ткнул ему копьем в ребро. И крови было немного, истекла больше вода, чем кровь. Это притом, что в это время уже вовсю лил дождь. Там нет даже такого, что ему проткнули ребро. Ему не перебили голени, как двум другим преступникам. То есть с ним обходились так мягко, что не может вызывать удивления. Например, воины бросали жребий, кому достанется его одежда. Царские воины вдруг позарившиеся на лохмотья избитого и повалявшегося в грязи человека? Перед казнью его переодели в его собственную одежду, которую для чего-то снимали, чтобы показать народу, что его бьют.
И вот Дьявол, который действительно пожертвовал собой, чтобы расширить собственное пространство и получить пластилин, из которого смог бы лепить Поднебесное (Божье, сделанное его руками) царство. Он заключил свою плоть, которая считает его своим сознанием, в каждый атом. И он трудился в этом царстве не покладая рук не день, не два, а миллиарды лет. Он трудится и сейчас. Возможно, пока мы с тобой разговаривает, родилась новая галактика. Самым молодым нет и сотни миллионов лет. Это процесс долгий и трудоемкий. Еще труднее слепить такую планету, как земля, в которой можно устроить сад и начать лепить деревья и животных. И ученые уже подсчитали, таких планет только в нашей галактике миллиарды. Он отрабатывал свои навыки от простого к сложному. Сначала лепил микроорганизмы, потом динозавров — и дал им рай на 500 миллионов лет. Потом решил, что они слишком громоздки, прожорливы и ytn дальнейшего развития. Он уже тогда учился лепить шерсть, перья, крылья.
И он все это помнит, может рассказать, как это было, как было устроено.
Мне стоит и дальше объяснять, кто такой Дьявол?

И вот твой Иисус, который в привычной манере разобрался со смоковницей.
После всего, ты все еще желаешь, чтобы огромный мир вдруг оказался в его поганых руках, а не тому, кто создавал его с любовью? Покажи мне хоть что-то, что было бы создано руками Иисуса. Инфузорию, амебу какую-нибудь. Но если ты так ненавидишь хозяина вселенной, если так желаешь ему смерти, и всему, что он создавал таким трудом, как он может оставить тебя у себя?!
Кто, как не ты сам, приговорил себя к смерти второй?
А чего ты ждал? Что он позволит вам, не создавшим и песчинки, истязать животных? Жечь леса и травить живность океанов?

>> Демоны это падшие ангелы…

Демоны — это информационная грязь. У нашего тонкого ментального плана есть способность делать записанную в памяти информацию полуматериальной. То есть, если мы живем в трехмерном мире, то наше собственное пространство двумерно, и наши образы двумерны. Осознанная информация нас не пугает, мы воспринимаем ее в виде образов. Бессознательная, в которой записаны и наши больные состояния в момент отключки (ментал записывает и ту боль, которую мы не чувствуем, поскольку сознание отсутствует или не осознает ее).
И вот, когда такая информация поднимается, мы начинаем вести себя неадекватно. Мы как бы потерялись и становимся то одним объектом, который записан в этой памяти, то другим, избегая стать самим собой, потому что тогда мы начнем чувствовать боль и даже можем снова потерять сознание или впасть в полубессознательное состояние, в котором пребывали, но при этом боль будет нам открыта.
Человек трусливый всячески избегает боли. На этом построены все техники зомбирования и кодирования. Если ты начнешь думать об исусе плохо, как мы тебя учим, ты почувствуешь, как тебе становится плохо. И причина кроется не в том, что ты делаешь что-то не так, а в том, что пастыри убили тебя и всадили в тебя вот такую боль, через которую ты не смог бы пройти, чтобы увидеть их и  вмспомнить все, что они тебе наговорили.
И мне, наверное, не стоит объяснять, что боль уходит, как только ты правильно восстановил событие. Потому что боль не настоящая — это всего лишь память. Она выходит из-под сознания в паре с демонами, как ты сам, который слушал их.

Терпеть такую боль — принести себя в жертву.
Вспомнить все, восстановить лица — принести в жертву сынов человеческих. Это очень высокие ступени посвящения. Начальная ступень, когда человек обсуждает с Дьяволом свои дела, и что-то преподносит, как поддержку ближним через матричную память, или как свою неправоту, когда человек осознает, что поступает не по закону, или как радость от того, что поддержку от бога он получал. Любому человеку приятно, когда ему говорят спасибо. 

>> Все намного сложнее, какой силой он по твоему избавляет человека от демона?

Исключительно разрушением структуры. При этом Дьявол ничего не делает, разрушает демона сам человек, переводя область бессознательного в осознанную. Дьявол только принимает благоуханные жертвы. И они действительно благоуханные, потому как демон, если его не убирать, вопиет к небу 24 часа в сутки, даже когда ты спишь. Оглохнуть можно. Когда ты убил демона 9заставил его замолчать), Богу легче. Теперь он слышит только твой голос, который родит сознание. Здесь не имеется в виду речевое воспроизведение. Дьявол слышит мысли, а мы слышим его, если между человеком и Дьяволом не стоит демон.

>> В Библии этого нет.

В Библии это есть. Ты очень плохо знаешь Библию.

Ис.59 5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.

Здесь речь идет как раз о том, что произошло разделение между людьми и Богом. Люди перестали слышать и слушать его. А отсюда все дела их неправедны, даже если они считают иначе, и творят насилие, даже если думают, что добро.  Ты так мало разбираешься в демонологии, что весь остальной твой бред, который ты повторяешь за пастырями, даже комментировать не буду. Для тебя ангелы — это летающие ящеры. Но нет, демоны — это информационные человеческие слепки (сыны человеческие), которые входят к человеку и что хотят с его сознанием, то и делают.  Даже в одном человеке таких демонов легионы. — туда не ходи сюда ходи.

Отредактировано vh666 (Вторник, 28 февраля, 2012г. 10:52)

0

223

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Как минимум, статус такой?Не статус но , следование Воли Бога.

Следование высшей воли может совпадать со статусной деятельностью? Или присуждение статуса всем и каждому?

0

224

vh666 написал(а):

Посадили человека в кресло, и не к месту, а он прилип намертво — одержимость властью

Он должен быть авторитет или марионетка.

vh666 написал(а):

Ну к чему церковь лезет в школу, не решив ни одной проблемы со взрослым населением? Почему она так отчаянно бьется за то, чтобы люди не могли показать на небе Марс или Венеру, но смотрели им в рот? И им не важно, что у народа не останется ни одного человека, который смог бы разобраться с лампочкой Ильича.

Историю религии можно читать для общего развития. Как и светсткое образование. Или слишком умные - работать никто не захочет?

vh666 написал(а):

Волхв, чародей, маг, философ. Познавший науки и управляющий демонами.

Wizard? Или гонять демонов - опасно?

vh666 написал(а):

В РПЦ существует целые подразделения, которые занимаются исключительно зомбированием

В ней ли? Но занятие, конечно, опасное и вредное.

vh666 написал(а):

Посмотри на патриарха — владелец табачных и виноводочных заводов, недвижимости во всем мире, у него собственные яхты, в гараже эксклюзивные машины ручной работы, стоимостью в миллион долларов, он даже не пытается свое огромное богатство скрыть, откровенничая, что его богатство — это то, в чем нуждаешься ты. Но можешь посмотреть на любую секту, которая только-только образовалась. Людей отрывают от семьи, лишают имущества, и ты там не встретишь немощных людей, потому что их просто-напросто убивают, чтобы не тратится на них. Лишние рты им не нужны, идет процесс накопления материальных благ пастырями. И это не сатанинские секты, а христианские, которые берут за основу учение Христа.

Во главе организаций стоят особы/индивиды с алминистративной мощью, которым нельзя запретить иметь личное богатство - вещь статусная.
Другое дело - мелкие проповедники, стремящиеся урвать кусок. Они и опасны, идущие обобрать/лишить всего. (с той же книгой Иова).

vh666 написал(а):

Убит Иуда, до суда

Иуда был корона, или ты об Искариоте?

0

225

Algebroid написал(а):

Он должен быть авторитет или марионетка.

Не всегда. Часто, типа Ленина,. Сталина, Гитлера -- эти движимые идеей, Путин, Медведев, прочая напасть -- эти движимы жаждой взять то, что никому не принадлежит. Для них народ -- это несправедливое распределение.

Algebroid написал(а):

Историю религии можно читать для общего развития. Как и светсткое образование.

Если истории всех религий. Тогда да, тогда по светски. Если же к первоклашкам приходит священик и начинает втирать и запугивать -- это преступление против личности. А когда убирают все остальные предметы: астрономию, -- в первую очередь убрали, теперь вот физику, химию и биологию, русский язык извращен, в литературе оставили только то, что славит христинство и царей.

Algebroid написал(а):

Во главе организаций стоят особы/индивиды с алминистративной мощью, которым нельзя запретить иметь личное богатство - вещь статусная.

Для меня да, для Васи Пупкина. Но не для того, кто преподносит себя истиной в последней инстанции.

Algebroid написал(а):

Иуда был корона, или ты об Искариоте?

Я об Искариоте.
--

0

226

vh666 написал(а):

Не всегда. Часто, типа Ленина,. Сталина, Гитлера -- эти движимые идеей, Путин, Медведев, прочая напасть -- эти движимы жаждой взять то, что никому не принадлежит. Для них народ -- это несправедливое распределение.

Лидер/вождь делится с людьми, они в него верят. У кого-то из вождей нет харизмы или вы в них разочаровались по другим причинам?

vh666 написал(а):

Если истории всех религий. Тогда да, тогда по светски. Если же к первоклашкам приходит священик и начинает втирать и запугивать -- это преступление против личности. А когда убирают все остальные предметы: астрономию, -- в первую очередь убрали, теперь вот физику, химию и биологию, русский язык извращен, в литературе оставили только то, что славит христинство и царей.

Биологию не жалко.
Вопрос безопасности?
Или просвещение надо высуживать?

vh666 написал(а):

Для меня да, для Васи Пупкина.

А как без Васи?

Отредактировано Algebroid (Вторник, 28 февраля, 2012г. 14:08)

0

227

Dimon123 написал(а):

Ибо Христос  оставил нам Себя.

"Иисус сказал своим иудеям: "Закон был для рабов-вы же любите бога, как люблю его я, сын Божий! Какое дело сынам божьим до морали!"

0

228

Владимир53 написал(а):

Какое дело сынам божьим до морали

В определённых случаях морализовать надо, хотя бы чтобы не наносить вред себе/окружающим? Или ты о надморальности?

0

229

Dimon123 написал(а):

Экуменизм - оьединение всех христианских конфесий .

Это мечта всех иудеев. Объединить всех рабов! И стать над ними господином. Пастуху нужен всегда баран передовик, что бы самому при случае не становится бараном.

0

230

Владимир53 написал(а):

Это мечта всех иудеев

Иуда носил корону.

Владимир53 написал(а):

Пастуху нужен всегда баран передовик

Баран - Жертва :( Исаак Ньютон, например, был по имени баран. Но вспомни его парик, например!

Отредактировано Algebroid (Вторник, 28 февраля, 2012г. 15:53)

0