Я вполне могу иметь свои теории обо всём перечисленном, и при этом не верить в чудо.
Прости , но твои теории не теории, а Чудо поБольше.
Отредактировано Сергей (Среда, 18 апреля, 2012г. 00:01)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизма не существует
Я вполне могу иметь свои теории обо всём перечисленном, и при этом не верить в чудо.
Прости , но твои теории не теории, а Чудо поБольше.
Отредактировано Сергей (Среда, 18 апреля, 2012г. 00:01)
Я верю, что для Всевышнего нет ничего невозможного. Я считаю, что мы сплошь и рядом окружены чудесами, просто привыкли к ним как к само собой разумеющемуся. Я считаю что, человек который верит в Бога с помощью так называемых религиозных чудес не является верующим, так как ищет подтверждения.
prah написал:
"Речь-то не только об "религиозных чудесах"..
Речь о вере в чудеса в принципе"
Да действительно. Отвечай на вопрос конкретно. А то баяны-бабаяны разводишь.(это очень похоже на демагогию)
Речь о вере в чудеса в принципе
Не знаю насколько прав, но думаю если верить в чудеса, чуда не будет. Верить надо во Всевышнего потому, что он творит чудеса для тех кто искренне в него верит.
Не знаю насколько прав, но думаю если верить в чудеса, чуда не будет. Верить надо во Всевышнего потому, что он творит чудеса для тех кто искренне в него верит.
За то что в него верят-чудо пожалте, только для избранных...вот меню чудес, выбирайте...опять бизнес.
для избранных
Избранных Всевышним, а не священнослужителями.
Верить надо во Всевышнего потому, что он творит чудеса
Вот в сём-то и загвоздка.
Я не верю в чудеса
Я не верю в чудеса
Поверишь если прижмет
prah написал(а):
Я не верю в чудеса
Поверишь если прижмет
Значит ли сие, что без страха никак?
Почему же прижимать-то надо обязательно?
Значит ли сие, что без страха никак?
Я не только о тебе лично говорил, но и о тех кто тебе дорог. Вспомни людей у которых болеют близкие, а современная медицина вынесла вердикт - смерть.
Почему же прижимать-то надо обязательно?
Жизнь так или иначе всегда прижимает, это система испытаний .
А была бы вера - то стоял бы на своем и ни с места . К стати не нужно обязательно прямо иметь доказательства - главное что бы работало,
Вот и я про это. Пофиг как устроено, главное, что этим вполне можно пользоваться.
Наука, атеизм, вера и Библия. Противоречия между религией и наукой. | Атеизм | Пятница, 27 ноября, 2009г. |
КРАХ АТЕИЗМА | Атеизм | Воскресенье, 18 сентября, 2011г. |
NevzorovTV "УРОКИ АТЕИЗМА" | Атеизм | Суббота, 18 октября, 2014г. |
Бог не существует, но он есть! | Атеизм | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Религия и атеизм в СССР | Атеизм | Среда, 1 октября, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизма не существует