Атеизм-это нормально, атеисты-просто нормальные люди...религия для слабых...бедных...
или несъориентировшиеся атеисты. ни во что не верить - это надо умудриться
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизма не существует
Атеизм-это нормально, атеисты-просто нормальные люди...религия для слабых...бедных...
Не верь никому....никогда лохом не будешь...
Не верь никому.... (незнакомому) никогда лохом не будешь...
верь авторитету.
верь авторитету.
Никому...это оправдано...лучше ошибиться в подозрении, чем быть лохом....
Никому...это оправдано...лучше ошибиться в подозрении, чем быть лохом...
быть подозрительным лохом
например меня зовет в ммм или голдлайн - а я знаю теорию вероятностей - в это не лезу да и сам не хочу обманывать следующую цепочку лохов.
быть подозрительным лохом
например меня зовет в ммм или голдлайн - а я знаю теорию вероятностей - в это не лезу да и сам не хочу обманывать следующую цепочку лохов.
Нееее..зовут в секту или в храм...а ты не верю я вам...это вот логично....
Нееее..зовут в секту или в храм...а ты не верю я вам...это вот логично...
секта или храм - они сами выполняют то чего от тебя требуют. всё не так плохо. хуже, конечно, когда хотят в пещере ждать конца света
секта или храм - они сами выполняют то чего от тебя требуют. всё не так плохо. хуже, конечно, когда хотят в пещере ждать конца света
А ты живи и не жди...и в секту/храм не ходи...
Атеизм. Социализм. Коммунизм
Единственное что нас остановило при строительстве коммунизма:нам стало бы нечего делать!А сейчас-семимильными шагами к достатку...и процветанию...Карибы стали ближе...население возмущено дешевизной...надои будем сокращать...коровы не могут таскать вымя...Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза...Ура!
Юмор: верит ли мудрый?
Наука, атеизм, вера и Библия. Противоречия между религией и наукой. | Атеизм | Пятница, 27 ноября, 2009г. |
КРАХ АТЕИЗМА | Атеизм | Воскресенье, 18 сентября, 2011г. |
NevzorovTV "УРОКИ АТЕИЗМА" | Атеизм | Суббота, 18 октября, 2014г. |
Бог не существует, но он есть! | Атеизм | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Религия и атеизм в СССР | Атеизм | Среда, 1 октября, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизма не существует