У них пиар такой, первая(?) подобная акция на крыше поезда метро была, из-за них, вроде
даже движение останавливали..
и что им за это было?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Панк-молебен. Цели и результаты.
У них пиар такой, первая(?) подобная акция на крыше поезда метро была, из-за них, вроде
даже движение останавливали..
и что им за это было?
И где это происходило и в какие года?
Накануне феминистская панк-группа Pussy Riot исполнила одну из своих песен у входа в алтарь Храма Христа Спасителя. В акции участвовали несколько девушек, которые спели богохульную песню. Их задержала охрана. Участницы акции написали в "Твиттере", что их выступление было "панк-молебном".
странно. почему охрана их не спровадила до концерта? а то притащились с баулами, кинчик для ютюба сварганили, а потом их задержала охрана? чота тут нитак.
И где это происходило и в какие года?
почему охрана их не спровадила до концерта? а то притащились с баулами, кинчик для ютюба сварганили, а потом их задержала охрана? чота тут нитак.
Вот все их подвиги - Ссылка
С остановкой движения это я попутал видать..
Вот все их подвиги - Ссылка
С остановкой движения это я попутал видать..
спасиб.
а вот ещё!
чо с девками нынче случилось или это работа такая? молодые русалки с транспарантами и в веночках!
адуреть как весело и пёстро!
Отредактировано Lerisa W (Пятница, 2 марта, 2012г. 00:31)
чо с девками нынче случилось или это работа такая? молодые русалки с транспарантами и в веночках!
адуреть как весело и пёстро!
Не, ета не феминистки..
Я слыхал, им подмышки брить запрещено
эко-земледельцы даже сорняки не выпалывают. Ибо земле больнО! так что... безумию и совершенству нет предела.
Панк-молебен "Богородица, Путина прогони" Pussy Riot в храме Христа Спасителя
Я ввобще конечно против Путина, даже на митинги ходил, наблюдателем пойду, но это очень некрасиво в такие моменты даже думаешь пусть сидит , лишь бы только не было крови и революции.
пусть сидит , лишь бы только не было крови и революции
Dimon123 написал(а):
пусть сидит , лишь бы только не было крови и революции
Хорошая песня , но война это ужасно .
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Панк-молебен. Цели и результаты.