Dimon123,боишься крови и революции?И таких большинство.Вроде никого ничего не устраивает,а чтоб реально что то изменить кишка тонка.Поэтому терпи Путина.ТЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛ.
Панк-молебен. Цели и результаты.
Сообщений 21 страница 30 из 162
Поделиться22Пятница, 2 марта, 2012г. 17:53
Dimon123,боишься крови и революции?И таких большинство.Вроде никого ничего не устраивает,а чтоб реально что то изменить кишка тонка.Поэтому терпи Путина.ТЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛ.
Я не хочу чтобы люди друг друга убивали из за Путина. Я например на все митинги в Москве ходил , на выборах пойду наблюдателем работать , чтобы не мухлевали . Я за мирную смену власти .
Поделиться23Пятница, 2 марта, 2012г. 18:06
Мирно ты не изменишь СИСТЕМУ.Неужели непонятно?У нас в Беларуси вообще власть не меняется с 94 года.И хрен сменится.Мирно.Потому что диктатура.И у вас я вижу уже почти тоже самое.Я так вообще на выборы не хожу.Все уже выбрано за нас.
Поделиться24Пятница, 2 марта, 2012г. 18:20
Мирно ты не изменишь СИСТЕМУ.Неужели непонятно?У нас в Беларуси вообще власть не меняется с 94 года.И хрен сменится.Мирно.Потому что диктатура.И у вас я вижу уже почти тоже самое.Я так вообще на выборы не хожу.Все уже выбрано за нас.
Нужно продолжать бороться но мирно , лучше диктатура чем убийства
Поделиться25Пятница, 2 марта, 2012г. 18:34
Нужно продолжать бороться но мирно , лучше диктатура чем убийства
зачем бороться, если на всё воля божья?
Поделиться26Пятница, 2 марта, 2012г. 18:56
зачем бороться, если на всё воля божья?
Почему человек имеет право иметь любые политические взгляды. На зло воли Божье нет
Поделиться27Пятница, 2 марта, 2012г. 20:32
Так на хрен нужен тогда такой ограниченный в силе бог?Логичней будет делать как в язычестве-приносить жертвы темным богам или Дьяволу,чтоб их зло тебя не касалось..
Поделиться28Пятница, 2 марта, 2012г. 20:40
Так на хрен нужен тогда такой ограниченный в силе бог?Логичней будет делать как в язычестве-приносить жертвы темным богам или Дьяволу,чтоб их зло тебя не касалось..
Бог в силе не ограничен и конечно он может все разом зло уничтожить , но Он хочет , чтобы мы учавствовали в Его замысле.
Ибо Он дал человеку свободу .
Есть такой Анекдот -
Человек спрашивает у Бога:
Почему в мире столько зла если Ты Всеблаг
Бог говорит: Вам не нравится?
Человек: Конечно нет
Бог: Тогда не делайте зло
Поделиться29Пятница, 2 марта, 2012г. 20:44
Почему человек имеет право иметь любые политические взгляды. На зло воли Божье нет
это где написано?
Поделиться30Пятница, 2 марта, 2012г. 20:53
Ибо Он дал человеку свободу .
Он то "дал", но невсем она нужна. как оказалось.
но самое главное, что "Он дал" то)))) чего нет!)))