Росинка, как ты определяещь истиность получаемых сведений ? На основании чего ты принимаешь достоверность шестирукости русской богини ? На основании каких фактов ты утверждаешь о том, что индийские арии - потомки русских предков ? В каком районе нашего севера были найдены руины Арктиды, Гипербореи или чего-то подобного ? Никаких достоверных фактов нет. Это всего лишь догадки, предположения. Однако заинтересованные лица превращают их в объект Веры, возводят в ранг религии, ибо главным аргументом в спорах стало наличие веры в эти теории, и какой-то субъективной интуиции, а доказательства оказываются "несущественными". Тем не менее, "доказательства" пишутся под уже сформулированную "теорию". А ведь должно быть наоборот. Вот в чём критерий истинности той или иной теории.
Росинка написал(а):Независимые и незаинтересованные...А как я могу узнать это?Может они только делают вид таковых?
Ну какой смысл бразильцу фальсифицировать историю Вьетнама ? Никакого. А украинцу - историю Украины ? Есть. Это первое.
Теории, имеющие хоть какое-то право на истинность, формулируются на основе доказанных, а не предполагаемых фактах. Т.е. должен существовать объект исследования, а не предполагаемое его существование. Это второе.
Историческая теория станет станет общепризнанным фактом только после её проверки со стороны данных археологии, антропологии, генетики, лингвистики, паолентологии, нумизматики, сравнения с другими историческими фактами, а также мифологии и фольклёра(если это возможно). Это третье.
Ни по одному из этих 3-х пунктов славяно-индийские теории не проходят. А также германо-тюркские, русско-этрусско-прусские, русско-римские и т.д. Ты мне говоришь, что история много раз переписывалась, и поэтому тут действует принцип верю-не верю. Я скажу тебе, что я таким принципом не пользуюсь. И если мне докажут, что мои предки из какой-нибудь Австралии, то я соглашусь. А если будут предъявлять красивые теории о былом могуществе, приправляя сомнительными "фактами", то эти "историки" будут посланы мной на три весёлых буквы. и это будут не Аз, Буки, Веди.
Росинка, ты любишь посомневаться в правдивости истории и вообще официальной науки. При этом почему-то тебя не смущает альтернативная "наука" с её торсионными полями и шестирукими славянками.