Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало и конец.

Сообщений 91 страница 100 из 148

91

Ветер и вера написал(а):

Хорошо объясни как можно спокойно смотреть на то, что в нашей стране безпризорников больше чем до революции, на стариков живущих на хлебе и воде, на ежедневные жесточайшие преступления, на зарабатывании на здоровье людей и одновременно видеть процветание кучки по телевизору.

Ты же верующий-так?
Что ты можешь сам сказать с позиции верующего? Бороться? Воевать? Уничтожать зло?
Объединять людей?
У меня ответов нет, кроме одного...стать лучше самому и каждому, чтобы стал лучше мир...у тебя есть другие предложения?

0

92

Ветер и вера написал(а):
Хорошо объясни как можно спокойно смотреть на то, что в нашей стране безпризорников больше чем до революции, на стариков живущих на хлебе и воде, на ежедневные жесточайшие преступления, на зарабатывании на здоровье людей и одновременно видеть процветание кучки по телевизору.

Сергей написал(а):

Ты же верующий-так?
Что ты можешь сам сказать с позиции верующего? Бороться? Воевать? Уничтожать зло?
Объединять людей?
У меня ответов нет, кроме одного...стать лучше самому и каждому, чтобы стал лучше мир...у тебя есть другие предложения?

Вот твоя суть и появилась: ты даже не осудил того, что делается, то что написал Вольный ветер. Тебе все равно выходит. Непротивление злу насилием. Со злом бороться труднее, чем тут советы раздавать.

0

93

Владимир53 написал(а):

Вот твоя суть и появилась:

http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

Владимир53 написал(а):

ты даже не осудил того, что делается, то что написал Вольный ветер.

Осудил кого\что? Явление в обществе? :)
Я уверен в одном если они (угнетатели и угнетённые) поменяются местами общая картина останется прежней!
Кто мне может возразить? :rolleyes:

Владимир53 написал(а):

Тебе все равно выходит.

Спокойно отношусь-не значит меня это радует, но я понимаю почему на самом деле это происходит.
Этого достаточно, чтобы не призывать к оружию.

Владимир53 написал(а):

Непротивление злу насилием. Со злом бороться труднее, чем тут советы раздавать

Опять Борьба! Борьба уводит от сути и воду делает мутной а огонь не подконтрольным! И как ты собираешься в такой  воде и огне креститься? :)

0

94

Сергей написал(а):

Осудил кого\что? Явление в обществе? 
Я уверен в одном если они (угнетатели и угнетённые) поменяются местами общая картина останется прежней!
Кто мне может возразить? 

Спокойно отношусь-не значит меня это радует, но я понимаю почему на самом деле это происходит.
Этого достаточно, чтобы не призывать к оружию.

Опять Борьба! Борьба уводит от сути и воду делает мутной а огонь не подконтрольным! И как ты собираешься в такой  воде и огне креститься?

А что, взять оружие, помолиться, получить благословение в церкви/кирхе/синагоге/костеле и пойти истину и справедливость отвоевывать у власть имущих. Или слабо? То есть тебе такое положение вещей приемлемо. Накормить голодных, беспризорных организовать и воспитывать, что бы не было потом преступности. Старикам дать нормальную старость, дожить нормально.Это что, не по христиански/иудейски/мусульмански? Или только молиться за улучшение жизни людей можешь?

Отредактировано Владимир53 (Вторник, 17 апреля, 2012г. 00:05)

0

95

Владимир53 написал(а):

А что, взять оружие, помолиться, получить благословение в церкви/кирхе/синагоге/костеле и пойти истину и справедливость отвоевывать у власть имущих. Или слабо?

Да нет-не слабо. Только зачем?
Мне это не нужно. А если мне что либо не нужно-я этого не делаю.

Владимир53 написал(а):

То есть тебе такое положение вещей приемлемо.

Скорее-своевременно...в своё время.

Владимир53 написал(а):

Накормить голодных, беспризорных организовать и воспитывать, что бы не было потом преступности.

Утопия?

Владимир53 написал(а):

Старикам дать нормальную старость, дожить нормально.

Что им мешает? По моему молодым сейчас в разы тяжелее.

Владимир53 написал(а):

.Это что, не по христиански/иудейски/мусульмански? Или только молиться за улучшение жизни людей можешь?

Я не молюсь-не вижу смысла уже.

0

96

Ветер и вера написал(а):

для начала мы должны приложить все усилия для того, чтобы так называемое наше светсткое существование изменить на правильное, сосредоточившись на ясных моментах в учении

Я тоже так считаю. Всему свое время.

0

97

Saga написал(а):

путь говорит о многих воплощения даже после просветления

Это противоестественно!

0

98

Владимир53 написал(а):

А можно я объясню? Вова-это уровень людей на данный момент.Даже если половину повесить или посадить на кол,то это мало что изменит.Потому как они снова родятся на этом же уровне.Только сама жизнь исправляет.Поэтому не надо судить поверхностно и мешать людям жить/эволюционировать.Это мое понимание.
А ты конкретно что предлагаешь?

0

99

Сергей написал(а):

Что ты можешь сам сказать с позиции верующего?

Вера это позиция - мысль-слово-действие.

0

100

Ветер и вера написал(а):

мысль-слово-действие.

Что можешь сказать о действии?

0