Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Известный астролог Глоба рассказала, что предсказывала кризисную ситуацию в конце прошлого года. Спад пандемии в стране начнется постепенно и уже в ближайшее время.
https://d.radikal.ru/d03/2004/ea/a56909c5b340.jpg

Прогноз она опубликовала на своем аккаунте в YouTube. Во время самоизоляции многие люди стали обращаться к услугам астрологов и предсказателей. Всех интересует лишь один вопрос – когда закончится карантин и как текущая ситуация повлияет на жизнь и финансовое положение граждан.

Глоба рассказала, что своих клиентов она предупреждала о ситуации, которая началась в конце прошлого года.

    "Этот период продлится в течение года. Но надо сказать, что будет принимать разные формы", — сообщила астролог.

По словам специалиста, спад карантина начнется с регионов, где люди станут возвращаться к прошлому ритму жизни к концу апреля. Москва и крупные города останутся в таком положении чуть дольше, и коронавирус там отступит лишь к середине мая.

    "После 10 - 12 мая пойдет постепенный откат к прежней (докарантинной) ситуации. Я бы обратила внимание на вторую половину мая, начало и конец июня",  — рассказала Тамара Глоба.

Также астролог рассказала, что многие страны далеко не сразу поспешат открыть свои границы. Она уверяет, что в период с 2020 по 2022 год некоторые государства станут вводить ограничения для въезда желающих.

Автор: Мария Базарева
Народные Новости России
https://nation-news.ru/513520-astrolog- … n=exchange

0

2

Чем мне нравятся астрологи,  в многословии  все забывают, еще мир не успел занять бодрое полулежащее положение, еще в супермаркетах не успели снять сварочные щитки, еще поливают свежей хлоркой многострадальные улицы, заглушая  неприятный душистый, характерный, неуловимый и своеобразный запах весны, еще не  вступил в свои права городской смог, а  под ложечкой уже засосало тонкими ароматами всевозможной снеди.

И не подумайте что я несу отсебятину, я только цитирую  непревзойденные сны  читателей.
Благовонный курящийся и провокационный спагетти под итальянским соусом.
Мысли постепенно окрашиваются из цветных в черно-белую фалангу голодных зверей, и убыстряя шаг они молча начинают наступление. И куда податься обывателю, отступать некуда,  астрологи это не динозавры, единственное что остается делать это занять круговую оборону.  Защищая последние рубежи,  пока  только одним последним обещанием подумать над предложением.

Это подвиг разумеется  *СЛОВОМ* задержать - поступками разрушить страх

+2