Кто мне может возразить?
Я могу.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.
Кто мне может возразить?
Я могу.
Моя классная руководительница Ольга Андреевна - Мир ее душе (кстати истинная христианка), называла такую жизненную позицию "Бульканье в своей кастрюльке".
Я могу.
Давай!
Как у тебя с историей ...нормально?
Приведи пример из истории когда угнетатели и угнетённые поменялись местами и настала благодать.
Давай!
Как у тебя с историей ...нормально?
Приведи пример из истории когда угнетатели и угнетённые поменялись местами и настала благодать.
По-первых ты как верующие не должен считать правильным устройство общества где есть угнетенные и угнетаемые. Во-вторых мой народ жил без угнетенных и угнетаемых.
Сережа,я думаю,этот обмен ролями обычно проиходит в следующей же жизни.И настает благодать-уравновешивание.
По-первых ты как верующие не должен считать правильным устройство общества где есть угнетенные и угнетаемые.
Так я и не считаю...а толку с этого?
Во-вторых мой народ жил без угнетенных и угнетаемых.
Поздравляю!
Открой секрет-ты Ангел?
Сережа,я думаю,этот обмен ролями обычно проиходит в следующей же жизни.И настает благодать-уравновешивание.
Так или иначе, но пройти мы должны всё.
Открой секрет-ты Ангел?
Секрет в построении общества по принципу круговой поруки. Секрет в возглавлении общества самыми достойными. Секрет в отсутствии пирамидальной формы устройства государства, отсутствие не прикасаемых, карательных и контролирующих органов.
Секрет в построении общества по принципу круговой поруки. Секрет в возглавлении общества самыми достойными. Секрет в отсутствии пирамидальной формы устройства государства, отсутствие не прикасаемых, карательных и контролирующих органов.
Я что то запутался)))
Это реально существует?
Это реально существует?
Это реально существовало пока Имперская Россия нас почти не уничтожила.
Кришнамурти. Начало Познания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам? | Общехристианский форум | Пятница, 30 ноября, 2012г. |
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса | Эзотерические новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
21.12.12 Тибетский монах дал инструкции на Конец Света для NASA | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 13 ноября, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.