отвоевывать у власть имущих. Или слабо?
Да нет-не слабо. Только зачем?
Мне это не нужно. А если мне что либо не нужно-я этого не делаю.
Верно.Если не стоит, то и не стоит.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.
отвоевывать у власть имущих. Или слабо?
Да нет-не слабо. Только зачем?
Мне это не нужно. А если мне что либо не нужно-я этого не делаю.
Верно.Если не стоит, то и не стоит.
Владимир53 написал(а):
Накормить голодных, беспризорных организовать и воспитывать, что бы не было потом преступности.
Утопия?
Советы могли справится с этой ситуацией. А вам слабо? Ну да, мы наблюдатели. Из-за угла выглядываем и ничего не делаем.Зачем? Равнодушие хуже убийства.
Владимир53 написал(а):
.Это что, не по христиански/иудейски/мусульмански? Или только молиться за улучшение жизни людей можешь?
Я не молюсь-не вижу смысла уже.
Ну да мы можем только не сопротивляясь, быть покорными. Как староста скажет....
Одним из главных "преступлений" против веры "Свидетелей Иеговы", и "сатанинских" искушений, с которыми надлежит решительно бороться, согласно доктрине "Свидетелей Иеговы", является … независимое мышление (см. журнал "Сторожевая башня" за 15 Января 1983 г.)
Из-за угла выглядываем и ничего не делаем.Зачем? Равнодушие хуже убийства.
Как психолог-психологу).
Для многих твой вывод может показаться вполне естественным и не безобразным-сказанным в порыве чувств или эмоционально высказанный.
Но, зная тебя -скажу это не так!
Ты вполне осознанно считаешь, что убийство может быть выходом.
В этом ты видишь один из способов решения существующей проблемы. По моим наблюдениям-ты к этому вполне готов.
Я в этом участвовать не собираюсь...
Ну да мы можем только не сопротивляясь, быть покорными. Как староста скажет....
Не покорными, а спокойными.
И главное-не ложись сам под пресс плотского и сопротивляться будет незачем.
Как психолог-психологу).
Для многих твой вывод может показаться вполне естественным и не безобразным-сказанным в порыве чувств или эмоционально высказанный.
Но, зная тебя -скажу это не так!
Ты вполне осознанно считаешь, что убийство может быть выходом.
В этом ты видишь один из способов решения существующей проблемы. По моим наблюдениям-ты к этому вполне готов.
Я в этом участвовать не собираюсь...
Насилие оправдано.Оно приносит решение всех проблем. Быстро, надежно,качественно. Главное время не упустить. А то такие вот болтуны/ранодушно-пугливые, всегда могут заболтать проблему...разбавить её пустословием и другими вескими причинами и в итоге никто не поднимет попу со стула...
Кстати Америка всегда отрешает свои проблемы насилием...ОК?
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 21 апреля, 2012г. 09:42)
Насилие оправдано.
В оправданиях нет смысла.
.Оно приносит решение всех проблем.
Решение одних, но на их место приходит множество других.
Главное время не упустить.
Всему своё время.
А то такие вот болтуны/ранодушно-пугливые, всегда могут заболтать проблему...разбавить её пустословием и другими вескими причинами и в итоге никто не поднимет попу со стула...
Я тебе не указ.
Это так.
Владимир53 написал(а):
Это так.
Вот тебе и пример. Религиозная страна и что...соблюдает заповеди?...Не убий , не укради, подставь щеку, возлюби ближнего и т.д. Где же тут мораль? Насилие-это образ существования государств. Вот она и берет всё то, что ей нужно, печатает пустые деньги и покупает всё что ей нужно...если не продают по дешевке, объявляют это зоной экономического выживания для США и воюют с во все странами-участниками НАТО...Боже храни Америку...
Владимир53 написал(а):
А то такие вот болтуны/ранодушно-пугливые, всегда могут заболтать проблему...разбавить её пустословием и другими вескими причинами и в итоге никто не поднимет попу со стула...
Я тебе не указ.
Я как-то про тебя говорил.
Владимир53 написал(а):
.Оно приносит решение всех проблем.
Решение одних, но на их место приходит множество других.
Надо решать проблемы по мере их поступления. Ок? Только решать, а не рассуждать в уголку и за спиной у бога...
Владимир53 написал(а):
Насилие оправдано.
В оправданиях нет смысла.
Насилие нужно для решения всех проблем,в том числе и домашних.
Кришнамурти. Начало Познания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам? | Общехристианский форум | Пятница, 30 ноября, 2012г. |
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса | Эзотерические новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
21.12.12 Тибетский монах дал инструкции на Конец Света для NASA | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 13 ноября, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.