Надо решать проблемы по мере их поступления. Ок?
Вот именно! А не искать их и этим создавать себе новые.
Отредактировано Сергей (Суббота, 21 апреля, 2012г. 12:13)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.
Надо решать проблемы по мере их поступления. Ок?
Вот именно! А не искать их и этим создавать себе новые.
Отредактировано Сергей (Суббота, 21 апреля, 2012г. 12:13)
Насилие нужно для решения всех проблем,в том числе и домашних.
Воспитание.
Я как-то про тебя говорил.
Не говорил, а заговаривался.
Воспитание.
За хвост и палкой?
Вот тебе и пример. Религиозная страна и что...соблюдает заповеди?...
А я и не говорил, что религия панацея от всех бед...
Владимир53 написал(а):
Я как-то про тебя говорил.
Не говорил, а заговаривался.
Я про тебя написал.Это твой портрет.
Владимир53 написал(а):
Вот тебе и пример. Религиозная страна и что...соблюдает заповеди?...
А я и не говорил, что религия панацея от всех бед...
НЕ панацея, а образ жизни американцев с позиции сильного...насильно несут американский образ жизни и демократию в народы и страны...
За хвост и палкой?
Способ воспитания зависит от того кого видишь ты в будущем.
Действуй осмыслено.
НЕ панацея, а образ жизни американцев с позиции сильного...насильно несут американский образ жизни и демократию в народы и страны...
Не возражаю.
Это твой портрет.
Хреновый из тебя художник!
Или я что то пропустил?
Кришнамурти. Начало Познания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам? | Общехристианский форум | Пятница, 30 ноября, 2012г. |
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса | Эзотерические новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
21.12.12 Тибетский монах дал инструкции на Конец Света для NASA | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 13 ноября, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.