Способ воспитания зависит от того кого видишь ты в будущем.
Действуй осмыслено.
Зачем? Важен результат. Так поступают люди с вероисповедными взглядами на всё...в основном говорильня...демагогия...в сухом остатке НОЛЬ.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.
Способ воспитания зависит от того кого видишь ты в будущем.
Действуй осмыслено.
Зачем? Важен результат. Так поступают люди с вероисповедными взглядами на всё...в основном говорильня...демагогия...в сухом остатке НОЛЬ.
Зачем? Важен результат.
Живи настоящим.
Живи настоящим.
Это выражение можно понимать по разному
Это выражение можно понимать по разному
Результат-сейчас.
Результат-сейчас.
Все зависит от того у кого какая цель.
Все зависит от того у кого какая цель.
От Доверия Бытию.
Или сомнений и недоверия.
Хреновый из тебя художник!
Или я что то пропустил?
Художника может обидеть каждый. Я так тебя вижу.
От Доверия Бытию.
Или сомнений и недоверия.
От разговоров без дела
Линзы на оптическом прицеле протри!
От разговоров без дела
Так время пришло словоблудием заняться.
А до того грешил дай боже!
Владимир53 написал(а):
Линзы на оптическом прицеле протри!
Ну вот, обижаешься, "Читающий Апокрифы", значит ты не прав! Демагогия, твоя лошадка.Ок?
Кришнамурти. Начало Познания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам? | Общехристианский форум | Пятница, 30 ноября, 2012г. |
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса | Эзотерические новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
21.12.12 Тибетский монах дал инструкции на Конец Света для NASA | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 13 ноября, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.