А это рождение наблюдал и созерцал
Я тоже.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.
А это рождение наблюдал и созерцал
Я тоже.
Еще раз спрашиваю если это слова Иисуса почему греческие буквы при разговоре с евреями
Еще раз спрашиваю если это слова Иисуса почему греческие буквы при разговоре с евреями
Это были не евреи какраз кажется в греции и было на каком то острове тот священик написал книгу и прожил на этом острове в пещере всю жизнь теперь там церковь (в пищере)
Я бы приписал сии слова Самому...
Ибо Иисус говорил их от имени Самого.
Между Иисусом ходившем по земле и Иисусом воскресшем есть разница...но о ней позже.
Что касается греческого алфавита, то я ничего тут необычного не вижу.
Что тебя беспокоит?
Ветер и вера написал(а):Еще раз спрашиваю если это слова Иисуса почему греческие буквы при разговоре с евреямиЯ бы приписал сии слова Самому...Ибо Иисус говорил их от имени Самого.Между Иисусом ходившем по земле и Иисусом воскресшем есть разница...но о ней позже.Что касается греческого алфавита, то я ничего тут необычного не вижу.Что тебя беспокоит?
Никейский собор поработал на славу.
Иисус родился - Иисусу 33 года
Никейский собор поработал на славу.
И?
Эти знак Бога(Вседержителя)-знак вечности.
Начало и Конец-Его знак в нас.
Что не понятно?
С чего ты взял?
Я Есмь!
Я Есмь!
«Я есмь ПУТЬ и Истина и Жизнь»
Долгое прятание ранних христиан за спинами философов не прошло даром. Ничего для жизни все для языка
Познать силу Слова, изошедшего из .......... того что в Мысли и в Разуме Отца, что является некой "ВсеОбщностью", которую он Сотворил во искупление не познавших Отца, созданная для искавших Его.
"Всеобщность" - была создана Мыслью Его и была внутри него,Непостижимого, Немыслимого,Совершенного,Мудрого,Великого который превыше Всякой Мысли и Знаний.
Кришнамурти. Начало Познания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам? | Общехристианский форум | Пятница, 30 ноября, 2012г. |
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса | Эзотерические новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
21.12.12 Тибетский монах дал инструкции на Конец Света для NASA | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 13 ноября, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.