Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало и конец.

Сообщений 71 страница 80 из 148

71

Saga написал(а):

у каждого свой кошелек, а про пять тысяч арабских принцев ты слыхал ... во жируют на нефти

...цитируй внимательнее-это опять не мои слова. :)

0

72

Ветер и вера написал(а):

Честно говоря идя на этот форум я надеялся, что найду людей которые хотят использовать свою веру и знания для того, чтобы поменять то, что происходит в нашей стране. Вырабатать с помощью учения Бога противоядие против происходящего. Я получил свое озарение через Ислам, однако без практической реализации своего понимания все становится бессмысленным.

Мөселман?

0

73

Учитель написал(а):

Ветер и вера написал(а):
Хорошо объясни как можно спокойно смотреть на то, что в нашей стране безпризорников больше чем до революции, на стариков живущих на хлебе и воде, на ежедневные жесточайшие преступления, на зарабатывании на здоровье людей и одновременно видеть процветание кучки по телевизору.

Эти люди с кем ты общаешься глубоко религиозные люди. А этим все объясняется - не противление зле насилием, терпением, словоблудием, никакой конкретики, забалтывание вопроса...обычные святоши...только виртуальные...будут тереть тебе по ушам всё, что угодно.... и про скрежет и про грехи...Только вот если война  или революция к примеру, то они побегут в церковь, прятаться у бога в подоле...безволие или сдадутся на милость победителя. Слышал про 5 колонну, которую Сталин извел в России. Опять голову подняли...

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 9 марта, 2012г. 13:42)

0

74

Учитель написал(а):

Каким образом можно приблизится к твоему Богу, стать одни целым с ним или любимым учеником,сыном, или ещё кем то?

изучи законы инь и ян, вних ты найдешь истину- их немного ... потом сходи на кладбище к предкам и выкури сними пару сигарет .... затем пойми что их власть есть, они сделают так что ты потеряешь своего пастуха и примешь к сердцу только чернобога белбога и сварога (это как придется смотря насколько ты будешь прыткий) это мертвый космос и все - ты сам решаешь где тебе быть ... но это сложный путь ты должен будешь сам совершенствоваться постоянно потому что ты подобен роду прародителю-* богов твоей семи ... в помощь тебе свастика для того что бы захватывать власть над другими живыми -те кто не шарит

0

75

Saga написал(а):

. в помощь тебе свастика для того что бы захватывать власть над другими живыми -те кто не шарит

Царствовать над всем?

0

76

Учитель написал(а):

Царствовать над всем?

власть будешь использовать для привлечения удачи и достижения гормонии в природе ... а царствуют над над природой христиане как и ваш пророк "босяк объявил себя царем израиля"

0

77

Saga написал(а):

власть будешь использовать для привлечения удачи и достижения гормонии в природе ...

Что потом?
Что для тебя смерть?

0

78

Учитель написал(а):

Saga написал(а):власть будешь использовать для привлечения удачи и достижения гормонии в природе ... Что потом?Что для тебя смерть?

как и для всех смерти не боюсь но и жизнью дорожу ..... что потом - ты всегда найдешь выход из тупика я же вылез из психушки ... и смело смотрю вперед без молитв и соплей

0

79

Saga написал(а):

как и для всех смерти не боюсь но и жизнью дорожу .....

В Жизнь после смерти веришь?

0

80

Учитель написал(а):

В Жизнь после смерти веришь?

я уже выбрал где я буду в конце жизни ... вопрос когда я туда попаду

0