я уже выбрал где я буду в конце жизни ...
Где ты будешь в конце жизни это другой вопрос...Меня интересует где ты будешь после конца.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.
я уже выбрал где я буду в конце жизни ...
Где ты будешь в конце жизни это другой вопрос...Меня интересует где ты будешь после конца.
после конца
конца не будет ... будет коммунизм и все будут бороздить просторы вселенной на кораблях из железного водорода
конца не будет ... будет коммунизм и все будут бороздить просторы вселенной на кораблях из железного водорода
Допустим...Но твоё тело состарится и станет непригодным для жизни...рано или поздно.
Как ты решишь эту проблему?
Saga написал(а):конца не будет ... будет коммунизм и все будут бороздить просторы вселенной на кораблях из железного водородаДопустим...Но твоё тело состарится и станет непригодным для жизни...рано или поздно.Как ты решишь эту проблему?
дурень мой путь говорит о многих воплощения даже после просветления ... все на мой выбор
дурень мой путь говорит о многих воплощения даже после просветления ... все на мой выбор
Ты помнишь предыдущие свои перевоплощения?
Познать силу Слова, изошедшего из .......... того что в Мысли и в Разуме Отца, что является некой "ВсеОбщностью", которую он Сотворил во искупление не познавших Отца, созданная для искавших Его.
"Всеобщность" - была создана Мыслью Его и была внутри него,Непостижимого, Немыслимого,Совершенного,Мудрого,Великого который превыше Всякой Мысли и Знаний.
...Но Она не познала Отца, хоть и была в Нём, но не стала Им. Ибо с момента сотворения она приступила к поискам Создавшего Её...Что привело к страданию и мучению ибо Отец остался непознанным, так как был превыше всякой Мысли.
Всеобщность вместо этого стала трудится над собственным делом не познав Истину, а готовя Ей замену.
Страдание и мучение стало распространяться и расти пока не заполнило всё внутри
Общности.Ошибка стала критической. Ошибка не произошла из-за Отца а из за того , что Отец не был познан...Ведь Родившаяся Истина в Разуме Бога Неизменна, Невозмутима, Совершенна в красоте. Следовательно, презрите Ошибку.
Евангелии Истины.
Как ты решишь эту проблему?
ты хочешь разобраться во мне я сказал совершенствуйся сам начни с этого учителя http://www.koob.ru/manteck_chia/ он самый сложный но знает все ответы
Ты помнишь предыдущие свои перевоплощения?
нет меня предостерег мой учитель ,не копаться в этом ...который копался
ты хочешь разобраться во мне я сказал совершенствуйся сам начни с этого учителя http://www.koob.ru/manteck_chia/ он самый сложный но знает все ответы
Я знаком с Дао.
Дао это.....................................................................!
почему греческие буквы при разговоре с евреями
Потому что грек. А как ему писать?
Кришнамурти. Начало Познания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам? | Общехристианский форум | Пятница, 30 ноября, 2012г. |
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса | Эзотерические новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
21.12.12 Тибетский монах дал инструкции на Конец Света для NASA | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 13 ноября, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Начало и конец.