Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало и конец.

Сообщений 81 страница 90 из 148

81

Saga написал(а):

я уже выбрал где я буду в конце жизни ...

Где ты будешь в конце жизни это другой вопрос...Меня интересует где ты будешь после конца. :)

0

82

Учитель написал(а):

после конца

конца не будет ... будет коммунизм и все будут бороздить просторы вселенной на кораблях из железного водорода

0

83

Saga написал(а):

конца не будет ... будет коммунизм и все будут бороздить просторы вселенной на кораблях из железного водорода

Допустим...Но твоё тело состарится и станет непригодным для жизни...рано или поздно.
Как ты решишь эту проблему?

0

84

Учитель написал(а):

Saga написал(а):конца не будет ... будет коммунизм и все будут бороздить просторы вселенной на кораблях из железного водородаДопустим...Но твоё тело состарится и станет непригодным для жизни...рано или поздно.Как ты решишь эту проблему?

дурень мой путь говорит о многих воплощения даже после просветления ... все на мой выбор

0

85

Saga написал(а):

дурень мой путь говорит о многих воплощения даже после просветления ... все на мой выбор

Ты помнишь предыдущие свои перевоплощения?

0

86

Познать силу Слова, изошедшего из .......... того что в Мысли и в Разуме Отца, что является некой "ВсеОбщностью", которую он Сотворил во искупление не познавших Отца, созданная  для искавших Его.
"Всеобщность" - была создана Мыслью Его и была внутри него,Непостижимого, Немыслимого,Совершенного,Мудрого,Великого который превыше Всякой Мысли и Знаний.
...Но Она не познала Отца, хоть и была в Нём, но не стала Им. Ибо с момента сотворения она приступила к поискам Создавшего Её...Что привело к страданию и мучению ибо Отец остался непознанным, так как был превыше всякой Мысли.
Всеобщность вместо этого стала трудится над собственным делом не познав Истину, а готовя Ей замену.
Страдание и мучение стало распространяться и расти пока не заполнило всё внутри
Общности.Ошибка стала критической. Ошибка не произошла из-за Отца а из за того , что Отец не был познан...Ведь Родившаяся Истина в Разуме Бога Неизменна, Невозмутима, Совершенна в красоте. Следовательно, презрите Ошибку.
                                                                 Евангелии Истины.

0

87

Учитель написал(а):

Как ты решишь эту проблему?

ты хочешь разобраться во мне я сказал совершенствуйся сам начни с этого учителя http://www.koob.ru/manteck_chia/ он самый сложный но знает все ответы

0

88

Учитель написал(а):

Ты помнишь предыдущие свои перевоплощения?

нет меня предостерег мой учитель ,не копаться в этом ...который копался

0

89

Saga написал(а):

ты хочешь разобраться во мне я сказал совершенствуйся сам начни с этого учителя http://www.koob.ru/manteck_chia/ он самый сложный но знает все ответы

Я знаком с Дао. :)
Дао это.....................................................................! ;)

0

90

Ветер и вера написал(а):

почему греческие буквы при разговоре с евреями

Потому что грек. А как ему писать?

0