ДНК - дезоксирибонуклеи́новая кислота́
Да, в ней закодированы, между прочим, формы нашей башки и задницы
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.
ДНК - дезоксирибонуклеи́новая кислота́
Да, в ней закодированы, между прочим, формы нашей башки и задницы
Итак, у моей версии нет опровержения. Зло рукотворно.
В огороде у тебя бузина, а в Киеве дядька - набор хромосом.
Такой версии действительно ты опровержения не найдёшь, ибо идиотизм ни кто опровергать не будет.
А зло действительно твориться. Только не руками, а тупыми мозгами. Которые вдруг решили собственное отношение окрестить злом и, ну, давай своё частное мнение переносить на всё кругом, выдавая частное за общее.
выдавая частное за общее
комбинируете/увязываете/связываете частное с общим?
/связываете частное с общим?
Я - да. Но я то отдаю себе отчёт в том, что частное совершенно не обязательно характеризует всю систему.
В семье не без урода. Гласит народная мудрость. Но это же не значит, что вся семья состоит из уродов, хотя это и не исключается.
Тело - может, насчёт души - существуют разные теории?
Да бездарный только может назвать прах прахом , не зная сих сложых элементов их разложения и соЕединения.
Это ты не путай, раб
Вась, не психуй, а то будеш три последних буквы от не психуй.
за нас с вами и хрен с ними!?
за нас с вами и хрен с ними!?
За цэ и выпъемо!
желаем отрезвляться. или пьяная голова - ценитель искусства?
Вась, не психуй
Ты заходи почаще.
А то у меня весь запал уже прошёл.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.