Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. Ис 50:6 И они воззрят на Него, Которого пронзили. Зах 12:10(и там еще куча пророчеств)
Ну да, Дьявол подставляет хребет. Вся планета его живая плоть. Разве ты не ешь меса, не убиваешь животных, чтобы сшить себе шубу и сапоги, не захватываешьлучшие земли, не оставляя места диким животным, не качаешь недра и не украшаешь себя камнями и золотом из земли? Земля -- хребет Дьявола, который ты бьешь. Все мы бъем. И разве ты не хлещешь его по лицу, когда не видишь очевидного и поставляешь над ним царя?! Он смотрит на тебя 24 часа в сутки, как ты проклинаешь его и объявляешьсвоим врагом. Что это, как не слюни твои, которые летят в его лицо в твоей ненависти?! И разве Дьявол закрывается от тебя? Он не орет тебе в ответ, какая ты свинья, не забирает у тебя жизнь в тот же миг, хотя стоило бы. И разве ты избежишь встречи с Ним, когда предстанешь перед Ним на Суде?! Да, Он будет судить тебя по твоим дела, а дела твои таковы, что ты пронзил Его. И своей ненавистью, и своими демонами, которые орали в его информационное поле 24 часа в сутки.
Но позволь спросить, при чем здесь Иисус Назаретянин, который нарвался, наворовался и наконец достал свой вполне предсказуемый конец? Вор должен сидеть в тюрьме, убийца и растлитель казнен. иисус и воровал, и растлевал, и убивал. Почему, когда джругие получали по заслугам, Иисуса должны были простить?!
И, пожалуйста, не путай Иисуса Иоседекова, великого иерея, который вместе с правителем Зоровавелем (он же Заратустра, признанный многими народами, как воплощение Будды), помирил многих царей, востановил Израильское царство, основал новый Иерасулим, объединил колено левитов и придал им (людям с экстрасенсорными способностями) статус руководителей административной и исполнительной власти, с Иисусом Назяретянином, который положил конец установленным Иисусом Иоседековыи и Заровавелем законам, по которым его казнили.