Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.

Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.

Сообщений 71 страница 80 из 187

71

Ангел завета написал(а):

...чистокровных евреев, которые вообще не человеки...

http://sm.smilik.ru/1111304035.gif  Такое мог написать только человек с кучей фикалия в черепной коробке. Кто же они тогда, ящерицы?

0

72

Ангел завета написал(а):

Что это за новая духовность?

Сатанизм в самой его извращённой форме - пантеизм! http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

Ангел завета написал(а):

А вы кто будете?

Посмотри
Религиометр - пройдя этот тест узнаешь, какая религия близка тебе.
Кстати ты сам то проходил этот тест? Если нет рекомендую.
Только ты и результат выложи. Всем, наверное, будет интересно.

Ангел завета написал(а):

Чистокровные евреи- это те что от Адама.

Думаю, от Ноя. А ещё точнее от одного из его сыновей - Сима. Симиты оне в купе с арабами. И чего не делят(?), ведь, практически родные братья.

0

73

Ingeborg написал(а):

человек с кучей фикалия в черепной коробке.

Ай-яй-яй.
Ingeborg, хоть ты и не очень далёк от истины, но выражения, всё же, лучше выбирать тщательнее.

0

74

Василий написал(а):

Сатанизм в самой его извращённой форме - пантеизм!

То есть винегрет, не имеющий никакого отношения к действительности.
Сатана- это библейский персонаж, а пантеизм- это язычество. Сатана не язычник.

Ingeborg написал(а):

Такое мог написать только человек с кучей фикалия в черепной коробке. Кто же они тогда, ящерицы?

Не в черепной коропке, а в толстой книжке. Ты библию читал? Судя по высказыванию если и читал, то не понял. Так вот, как раз по любимой евреями библии они не человеки. Черным по белому написано.

Ingeborg написал(а):

Кто же они тогда, ящерицы?

Они вообще вне природы. Они предали Стихии. Они теперь детки Иеговы Иисуса.

Отредактировано Ангел завета (Вторник, 13 марта, 2012г. 20:39)

0

75

Ангел завета написал(а):

То есть винегрет, не имеющий никакого отношения к действительности.
Сатана- это библейский персонаж, а пантеизм- это язычество. Сатана не язычник.

Винегрет у тебя в черепной коробке.
А в толстой книжке - фикалии.

0

76

Ангел завета написал(а):

Чистокровные евреи- это те что от Адама.

Или от Ноя или от Авраама. Или Израиля.

0

77

Ангел завета написал(а):

То есть винегрет

Винегрет - не плохо?

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/S/w/I/SwIMy.jpg

0

78

Василий написал(а):

Винегрет у тебя в черепной коробке.
А в толстой книжке - фикалии.

Язычество- принятое в Библии обозначение иноверчества.
Отожествление Бога с природой и себя с Богом- это не по библии, это язычество. Винегрет у тебя.

0

79

А с чего ты взял, что это венигрет?
Пантеизм действительно не библейская вера, но это совсем не означает, что она не может иметь стройную хорошо доказываемую логичную систему.
Если хочешь, можем об этом потолковать.

0

80

Василий написал(а):

Сатанизм в самой его извращённой форме - пантеизм!

Бог есть все; все есть Бог; Я - часть всего; следовательно я есть Бог.
Это и есть "новая духовность"?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.