Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.

Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.

Сообщений 81 страница 90 из 187

81

Ангел завета написал(а):

Молитва Иеговы в саду Гефсиманском
Отдав приказ Иуде предать его, Иисус пошел помолиться в Гефсиманский сад и, отойдя с тремя учениками, стал молиться:
"Отче Мой, если возможно, да минует Меня чаша эта*, впрочем, не как Я хочу, но как Ты хочешь".

Сущий помолился себе сущему, чтобы самим же запланированое не пришлось выпить. Круто.

Чаша есть чаща. Например чаша хмельной сурьи от Рода, которую варит Лада-матушка, а преподносит Матерь-Сва. Просто для любого вампира питье в этой чаше яд. Из нее только человеку выпить можно, не не нечисти. Я имею в виду человеку при Роде, а не тем мертвецам, которые землю после иисуса наводнили.

+1

82

Algebroid написал(а):

Иисус пришёл избавить от грехов - отменить кое-какие. Плохой метод?

Ангел завета написал(а):

Иисус- не твой Бог. Он бог чистокровных евреев, которые вообще не человеки.
Итак, если ты не грешник относительно Иеговы Иисуса, то ты не человек. Иисус поставил вопрос ребром своим крестом.

Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог. Деян 28:3-6

А Савл(Павел)- это израильтянин из семени Адама. Рим 11:1, Лк 3:34-38

Отредактировано Ангел завета (Среда, 14 марта, 2012г. 17:29)

0

83

Ангел завета написал(а):

Язычество- принятое в Библии обозначение иноверчества.
Отожествление Бога с природой и себя с Богом- это не по библии, это язычество.

Божества ремёсел/профессий - языческие?

Василий написал(а):

Пантеизм действительно не библейская вера, но это совсем не означает, что она не может иметь стойную хорошо доказываемую логичную систему.

Логика нужна для доказательства математических теорий?
Логос называет предметы и явления своими именами?

0

84

Ангел завета написал(а):

Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.

И не удивительно. мало ли там чего в хворосте могло быть! Специально, наверное, змею приберег.

Но ехидна не змея, это маленький зверек, который роет норки. Скорее уткоеж. Из жара он ну никак выйти не мог, а уж повиснуть на руке тем более. У нее тело ежа, а нос утки, и нет зубов, на небе только небольшие шипики.  Как бы она повисла?! Но откладывает яйца и плюется ядом.  Детенышей носит долгое время в сумке. Живут до 50 лет и месяц способны обходится без пиши.

Предположим, что перевод неправильный. Это была какая-то змея.
Ай-яй-яй, вид не указан! И свидетелеи мертвы, спросить некого. А не все змеи ядовиты, как раз наоборот. Собирал хворост, подобрал неядовитую змею, сунул в карман -- а дальше как по маслу.

Больные люди на обычные жизненные ситуации всегда реагируют иначе, и то им святой лик кажется, то черный мрак.

Отредактировано vh666 (Среда, 14 марта, 2012г. 13:56)

0

85

vh666 написал(а):

змею приберег.

Змей - судья.
Суды Твои - Пропасть глубокая. (Псалмы Давида)

0

86

Ангел завета написал(а):

тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.

Это саламандра, точно!

0

87

Ангел завета написал(а):

Бог есть все; все есть Бог; Я - часть всего; следовательно я есть Бог.
Это и есть "новая духовность"?

Она, она.
Только я не весь Бог, а только одна Отдельная Его ипостась - Святой Дух.

Algebroid написал(а):

Логика нужна для доказательства математических теорий?
Логос называет предметы и явления своими именами?

А почему бы не применить логику и в этом вопросе? Ну, естественно, в пределах здравого смысла.
А про то, что пантеизм называет всё своими именами, наверное, правильно.

0

88

Василий написал(а):

Только я не весь Бог, а только одна Отдельная Его ипостась - Святой Дух.

Ой, Василий, сейчас начнутся гонения на Тебя  :rofl:

0

89

Nikolas написал(а):

начнутся гонения

Не первый раз. :rolleyes:

0

90

Василий написал(а):

Бог Есть Всё, то это и будет Отцом.

Что есть все? Что есть Отец?

Отредактировано Ангел завета (Среда, 14 марта, 2012г. 20:34)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.