...не разумные.
Наоборот,с появлением разума.Именно духу в этом мире тесно и душно.А для души здесь раздолье.Каждая составляющая человека стремится к своей природе.Душа к миру,дух к Богу.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » "Число монастырей должно расти..." — Патриарх Кирилл.
...не разумные.
Наоборот,с появлением разума.Именно духу в этом мире тесно и душно.А для души здесь раздолье.Каждая составляющая человека стремится к своей природе.Душа к миру,дух к Богу.
Наоборот,с появлением разума.Именно духу в этом мире тесно и душно.
Я имею ввиду неразумные ибо (слепы) и не видят очевидного.
...вот и ищут, а пора уже Его Мыслить.
Прекрасные, чистые слова. Жаль что на форуме преобладает иное.
К счастью на этом форуме ничего не преобладает!
...вот и ищут, а пора уже Его Мыслить.
Ну да,наверное.Я с каждым своим днем все больше уверяюсь,"царствие небесное внутри нас".
Вот это точно!
И еще уверяюсь в том,что любовь к "хорошему и чистому"чаще всего порождает ненависть к людям.И наш форум это показывает.Самые яростные человеконенавистниками оказываются догматические христиане.Увы!
Пока Темные Ведут в Счете.
Я слежу за Игрой.
Пока Темные Ведут в Счете.Я слежу за Игрой.
Ты смотришь на названия или на суть?
Росинка
На Исторический Ход Событий в Целом.
Однажды Прийдет День Когда не Останеться
Серого Цвета и Грянет Великая Битва Между Теми
Кто не захочет расставаться со старым и Теми,Кто всеми силами устремляется в будущее.
Ты смотришь на названия или на суть?
на Души и Аватарки смотрю.
(если говорить конкретно про этот сайт)
Отредактировано summus_ luna (Вторник, 27 марта, 2012г. 21:46)
Однажды Прийдет День Когда не Останеться
Серого Цвета и Грянет Великая Битва Между Теми
Кто не захочет расставаться со старым и Теми,Кто всеми силами устремляется в будущее.
Ты надо думать,из последних?))Не смеши пожалуйста.Ты слепа,потому что даже не видишь себя.
И еще уверяюсь в том,что любовь к "хорошему и чистому"чаще всего порождает ненависть к людям.И наш форум это показывает.Самые яростные человеконенавистниками оказываются догматические христиане.Увы!
Откуда такие выводы?
По моим наблюдениям по разные стороны баррикад "хорошо/плохо" стоят не разные люди-"хорошие/плохие" (по состоянию психики), а они стоят друг против друга как отражение в зеркале.
Мы разделены в своей основе изначала....вот поэтому и говорится, что и хорошие не хороши и плохие не плохи...К религии сие не имеет никакого отношения...ибо каждый видит в ней только то, что есть у него внутри...
Поэтому и говорится, что только тот кто выше мира.....не разорванный.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » "Число монастырей должно расти..." — Патриарх Кирилл.