Почтеннейший, вы – настоящий европейский еврей. Такие, как вы, внесли и вносят огромный вклад в мировую культуру, но, к сожалению, быстро ассимилируются. Поэтому просим – оставайтесь с нами.
Вот уж не ожидал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Какой Ты еврей? Пройди тест и узнаешь, что Ты еврей, даже если ... :)
Почтеннейший, вы – настоящий европейский еврей. Такие, как вы, внесли и вносят огромный вклад в мировую культуру, но, к сожалению, быстро ассимилируются. Поэтому просим – оставайтесь с нами.
Вот уж не ожидал.
Мой результат:
"Почтеннейший, вы – настоящий европейский еврей. Такие, как вы, внесли и вносят огромный вклад в мировую культуру, но, к сожалению, быстро ассимилируются. Поэтому просим – оставайтесь с нами."
Отредактировано Kalmay (Среда, 14 марта, 2012г. 18:37)
Это даже уже не смешно.
Почтеннейший, вы – настоящий европейский еврей. Такие, как вы, внесли и вносят огромный вклад в мировую культуру, но, к сожалению, быстро ассимилируются. Поэтому просим – оставайтесь с нами. Это даже уже не смешно.
Василий уверен, что в этом тесте нет ответа который не определил бы отвечающего в какую то разновидность евреев.
Первый вопрос, естественно, о еде. Итак, ваша любимая еда:
* Чолнт, кишкэ, гефилте фиш… Но самое главное, разумеется, — чтобы было строго кошерно.
* Фалафель и диетическая кола. Дети любят пиццу. Но сейчас, к сожалению, многие пиццерии стали некошерными. Приходится следить.
* Шакшука, мусака, суп кубэ. И непременно что-нибудь острое.
* Что-нибудь жареное на углях, лучше всего в пите и с салатами. Что вы сказали, «кашрут»? Ну, дома свинину мы не едим. Но никаких бумажек с печатями не спрашиваем.
* Сейчас я предпочитаю французскую кухню
Рыбу иногда могу съесть. Cola - карамельные газировки - пью. Pizza - люблю очень! Соки (не из списка). Слишком острое не люблю. Грилль - cool! Салаты - очень нравятся. Лягушки, устрицы - не ем, винегрет - да.
Отредактировано Algebroid (Среда, 14 марта, 2012г. 20:31)
Тест какой Вы еврей?
А если в первом вопросе нет моего пунктика - значит не еврей совсем?
Какой-то стрёмный выбор..
в этом тесте нет ответа который не определил бы отвечающего в какую то разновидность евреев
Это верно.
Лягушки, устрицы - не ем
Лягушек ел, не в французском ресторане, конечно, во вьетнамском ресторанчике, по вкусу так себе.
А если в первом вопросе нет моего пунктика - значит не еврей совсем?
Какой-то стрёмный выбор..
Я и сам долго думал, что выбрать, а потом просто стал выбирать, почти наугад, ну естественно, кроме четких ответов.
По-ходу, с этого теста выйдет, что все мы европейские евреи.
Nikolas написал(а):Тест какой Вы еврей?А если в первом вопросе нет моего пунктика - значит не еврей совсем? Какой-то стрёмный выбор..
Меняй/подставляй что то другое, схожее но свое...
пример:
* Чолнт, кишкэ, гефилте фиш… Но самое главное, разумеется, — чтобы было строго кошерно.
тут понятно... кошерное, халяльное... только!* Фалафель и диетическая кола. Дети любят пиццу. Но сейчас, к сожалению, многие пиццерии стали некошерными. Приходится следить.
Почти все... за исключением какой то мелочи... (я например не ем свинину, не пью алкоголь...кроме кумыса но он не считается...)* Шакшука, мусака, суп кубэ. И непременно что-нибудь острое.
* Что-нибудь жареное на углях, лучше всего в пите и с салатами. Что вы сказали, «кашрут»? Ну, дома свинину мы не едим. Но никаких бумажек с печатями не спрашиваем.
* Сейчас я предпочитаю французскую кухнюВсе что вкусно!
Меняй/подставляй что то другое, схожее но свое...
Да как-то не привередлив я в еде, разве что лягушек не ел точно.
Щи да каша - пища наша!
Василий уверен, что в этом тесте нет ответа который не определил бы отвечающего в какую то разновидность евреев.
Это же очевидно. В смысле, там так и написано.
Щи да каша - пища наша!
Блин, точно, русская кухня, ну, или болгарская, славянская, короче. Борщ, поди, все любят.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Какой Ты еврей? Пройди тест и узнаешь, что Ты еврей, даже если ... :)