Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
В любом случае это неправильно и соответственно не может быть безопасным
Да вот только такой рекламы на сайтах много можно найти, типа сделаю безопасный приворот, безопасный отворот, и люди ведутся.
Самому, что ли начать делать безопасный приворот
Ведутся на все чего хотят но получить не могут. Хочешь в ад давай
Сочетайте ворожея с ворожеей?
Можно.
Но профессионалов такого уровня очень мало. И уж точно они через интернет ни чего не делают.
Хочешь в ад давай
Есть такой приворот.Самый лучший,безопасный и правильный.Потому что делает его сам человек.Своим сердцем.Не ритуалы,а неотступное внутреннее преследование объекта.Плюс немного внешнего.Объект равнодушным не останется(это самое главное),ручаюсь.
Думаю вы все это делали.Просто возможно не все меня поймут.Не все объяснишь словами.
Думаю вы все это делали.Просто возможно не все меня поймут.Не все объяснишь словами.
И это было.
Но не всегда получалось.
Гиперсексуальность это тебе не шутки.
Так ведь и не каждый приворот получается.Всегда есть факторы-препятствия.
Так ведь и не каждый приворот получается.Всегда есть факторы-препятствия.
Базара нет. Сильная воля, например.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?