Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
получается так, что магией занимаются те, кто не знает, что такое любовь? а я так и думала.
Сам Сэр Исаак Ньютон был алхимик!
Алгеброид, а что этот Сэр занимался приворотами?
не надо путать... ( тут выражаюсь экспрессивно). да, не надо.
что этот Сэр занимался приворотами?
Привороты - часто кто-то желает приворожить? Зачем публикуется гороскоп? Карты Таро - разве не красиво/таинственно(мистично)? (Образы!)
У Ньютона была алхимическая лаборатория, в которой (производил?) кристаллы.
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 18 марта, 2012г. 14:33)
получается так, что магией занимаются те, кто не знает, что такое любовь? а я так и думала.
Про любовь есть другие темы.
Кстати, те кто занимается приворотами (рабочими), наверное всё таки, знают.
кто занимается приворотами (рабочими)
Приворот не таинственен а рабоч?
Или как иголки в куклу?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 18 марта, 2012г. 14:37)
Приворот не таинственен а рабоч?
Или как иголки в куклу?
Сам разбирайся.
Привороты - часто кто-то желает приворожить? Зачем публикуется гороскоп? Карты Таро - разве не красиво/таинственно(мистично)? (Образы!)
.
я не знаю. а зачем публикуют гороскоп? мне нравится, когда там, где нечего написать публикуют рецепты экзотических салатов. это более практично, питательно и приятно.
У Ньютона была алхимическая лаборатория, в которой (производил?) кристаллы.
вот практичный мужчина. женщины кристаллы любят. и привороты не нужны.)))
Кстати, те кто занимается приворотами (рабочими), наверное всё таки, знают.
если бы знали, то и не занимались бы.
если бы знали, то и не занимались бы.
И на каком основании?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?