Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Я хотел тебе сказать что те кто выбирает договора тоже люди свободной воли.А ты кое в чем недопонимаешь систему человеческого мира,который и держится именно на договорах.У тебя все просто.
а всякие там "договоры на всю жизнь" способствуют только формированию комплексов.
вольнонаёмные?
остальные - люди свободной воли - часто переоценивают свои поступки, потому должны иметь возможность корректировать детали.
Т.е. ты за возможность развода. И это разумно, я думаю.
а всякие там "договоры на всю жизнь" способствуют только формированию комплексов.
И против института брака...
Занятненько.
Ты сама то замужем, пардон?
И как существующие институты этой жизни сказываются на твоём отношении?
на моем - никак я к ним не имею никакого отношения.
меня отвращает все, что способствует ограничению личной свободы и навязыванию ничем неоправданных норм жизни.
личной свободы
Что ты под ней понимаешь
ничем неоправданных норм жизни.
Смелое заявление.Его надо обосновать.Что ты имела под этим в виду(в границах данной темы)?
меня отвращает все, что способствует ограничению личной свободы и навязыванию ничем неоправданных норм жизни.
Т.е. создание устойчивой ячейки общества ограничивает личную свободу. Согласен.
А вот про неоправданные нормы - не очень.
Дело в том, что в один прекрасный момент ты сама захочешь ограничить свою свободу связью с другим человеком. И тогда эти нормы будут, ох, как оправданы. Более того, ты сама эти нормы качать будешь.
Ну, а если по каким-либо причинам ты не пожелаешь создавать собственную семью, то конечно. Свобода превыше всего!
А раз уже пошла такая пьянка, то и работать не начинай, и дома своего не заводи - рабство.
театр абсурда? а зачем? всё течёт и меняется... и человек меняется. не надо воспринимать взаимоотношения фатально, как иероглиф, когда когти впиваются в сердце... да, конечно, любовь рождает и убивает, но за весной приходит лето, а за летом осень... и можно в одном воплощении пережить несколько рождении и несколько раз весну... ))
P.S. не грузитесь.
Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 19 марта, 2012г. 01:16)
не надо воспринимать взаимоотношения фатально, как иероглиф, когда когти впиваются в сердце...
Видишь ли,оно так воспринимается когда рушатся взаимоотношения.И вот как раз тогда состояние и похоже на последствие приворота-когти рвут сердце.Ты права,но возможно ли это когда любишь(любовь-сильнейшее проявление жизни)...Смерти всегда предшествует агония.А если ты умер тихо и спокойно значит ты не любил.
prophet написал(а):личной свободы
Что ты под ней понимаешь
в рамках данной темы, свобода подразумевает собственный выбор человека любить кого-то или нет. что касается магических ритуалов, там все понятно. это манипуляции на самом низком уровне - физики, химии, инстинктов, короче примитивно.
а вот в случае социальных мероприятий дела обстоят хитрее
происходит та же штука с воздействием на человека, только на уровне сознания. просто выставляют это так, типа человек сам по собственной воле лишает себя этой самой воли.
для чего люди скрепляют свои чувства "законными отношениями"?
боятся собственного слабоволия.
но дело в том, что никакими гражданскими законами свою волю не укрепишь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?