Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Смерти всегда предшествует агония.А если ты умер тихо и спокойно значит ты не любил.
нет, не так.
если ты умер тихо и спокойно, значит ты дожил до мудрости.
а если в агонии, значит умер молодым и глупым
потому и жаль больше, людей которые умирают молодыми, не победившими в себе страх смерти... и не осознав, что все в этой жизни самообман...
Отредактировано prophet (Понедельник, 19 марта, 2012г. 11:59)
Я хотел тебе сказать что те кто выбирает договора тоже люди свободной воли.А ты кое в чем недопонимаешь систему человеческого мира,который и держится именно на договорах.У тебя все просто.
да! просто, потому что очевидно
а когда люди чего-то недопонимают, они начинают умничать
.Смерти всегда предшествует агония.
Если смерти, то мгновенной
Если раны, небольшой
магических ритуалов, там все понятно. это манипуляции на самом низком уровне - физики, химии, инстинктов, короче примитивно.
Образ жизни. Красивые/красивейшие картинки? История.
чего-то недопонимают, они начинают умничать
Наоборот?
Т.е. ты за возможность развода. И это разумно, я думаю.
я за возможность того, чтобы каждый человек был волен обманываться тогда, когда ему захочется, а не с подачи других...
для меня гражданские законы это формальность. у меня свои законы, свои принципы, своя система самоконтроля.
и для управления собственными желаниями мне не нужны внешние ограничители
prophet написал(а):чего-то недопонимают, они начинают умничать
Наоборот?
когда наоборот, это уже сознательная манипуляция, ради собственной выгоды.
но Owner говорил об истинности и бескорыстности общественных законов.
Видишь ли,оно так воспринимается когда рушатся взаимоотношения.И вот как раз тогда состояние и похоже на последствие приворота-когти рвут сердце.
хищные когти пытаются сердце мне вырвать, ночь бесконечна, как мысли мои о любимой.
Ты права,но возможно ли это когда любишь(любовь-сильнейшее проявление жизни)...Смерти всегда предшествует агония.А если ты умер тихо и спокойно значит ты не любил.
конечно. ещё какая "агония")), но нельзя неволить любимого человека. если хочет человек уйти, то надо отпустить(во всех смыслах). это сложно, но этому надо учиться.
.Смерти всегда предшествует агония.А если ты умер тихо и спокойно значит ты не любил.
да, образно так, но жизнь продолжается. после семи дней дождей, наступит семь дней солнца...
А вот про неоправданные нормы - не очень.
неоправданные потому что неэффективные
если ты умер тихо и спокойно, значит ты дожил до мудрости.
а если в агонии, значит умер молодым и глупым
Хорошо ли быть мертвым при жизни?Зачем тогда жить?
для меня гражданские законы это формальность.у меня свои законы,свои принципы
Не п...и х...ю ладно?Вроде уже не ребенок,должна понимать реальность.
А раз уже пошла такая пьянка, то и работать не начинай, и дома своего не заводи - рабство.
да рабство. если эта работа напрягает и если тебе нравится жить в гостиннице
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?