Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 151 страница 160 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

151

Гражданская Оборона - Вечная весна

=Spoiler написал(а):

Видеоряд: к/ф Ладони реж. А. Аристакисян

+1

152

фомич, лукич?

0

153

Algebroid написал(а):

фомич, лукич?

Неа, исключительно Фёдорович.

0

154

prah написал(а):

Гражданская Оборона - Вечная веснаПоказатьСкрыть

http://sm.smilik.ru/1111304230.gif

prah

мы тут про безопасные привороты... а ты?

0

155

prophet написал(а):

prah написал(а):
    Гражданская Оборона - Вечная веснаПоказатьСкрыть
prah
мы тут про безопасные привороты... а ты?

Ролик больше подходит к темам, коие затронуты вскользь, причём тобой  ;)
Системы контроля и внутренняя вечная весна.
Если аналогий не видишь - жаль, объяснять я не буду..
Значит, будем считать что оффтоп.  Музыкальная пауза.  :glasses:

0

156

prah написал(а):

Фёдорович.

Фед-ор, фед-ер. В процессе, Дорогой Сэр! (без иронии)

0

157

prophet написал(а):

для чего люди скрепляют свои чувства "законными отношениями"?
боятся собственного слабоволия.

Полностью с тобой согласен относительно "Законных отношений" - это глупость.
Однако я действительно добровольно, осознано ограничиваю свою свободу когда выбираю себе жену, когда решаю иметь детей, завожу друзей. Зачем мне свобода когда никого нет рядом.

0

158

prah написал(а):

Ролик больше подходит к темам, коие затронуты вскользь, причём тобой

однако это испытание для моего восприятия 
предпочитаю более эстетичные образы, но так конечно нагляднее  http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

0

159

prophet написал(а):

prah написал(а):
    Ролик больше подходит к темам, коие затронуты вскользь, причём тобой
однако это испытание для моего восприятия
предпочитаю более эстетичные образы, но так конечно нагляднее

Вот так и с приворотом.
Деревенская магия - страшная сила!  ;)
Я в детстве часто в деревне жил - нагляделся-наслушался - жуть!

Безопасного приворота в смысле колдовства - не бывает.

http://uploads.ru/i/h/v/q/hvqDl.gif

А очарование и естественным бывает, без всякого колдовства.
:)

0

160

Ветер и вера

воспитательная система уже сделала свое дело. твое (мое) сознание уже "отравлено этими законами". но тебе так проще. обманываться в собственном величии. (я сам выбираю объект, сам устанавливаю сроки) в этом и заключается хитрость этой системы. ты считаешь себя законодателем собственной жизни, а остаешься всего ишь исполнителем законов этой системы.

0